Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Xopek сказал:

@CRIMATOR в те времена когда я пользовался наушниками - я их обычно в ушах носил, а не в чехле ...

Сейчас правда не пользуюсь, так как радио в машине польностью заменило мне все плейеры и наушники

Ну ты же не будешь 5 часов их носить не снимая. Послушал - убрал, и они пока заряжаются 

Поделиться сообщением

@CRIMATOR ну тут как бы позиционируется как - new wireless world, не просто наушники а блутус-гарнитура, always online - fully wireless ...

Ну ты как бы признай, что 5 часов для любого беспроводного устройства это провал? И пох что есть powerbank.

Раньше стебали Apple Watch за их 10-12 часов, теперь вот Apple пошли дальше ...

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Crxb9DAXEAAmIHa.jpgCrxWPDAWcAEq8iQ.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, Xopek сказал:

@CRIMATOR ну тут как бы позиционируется как - new wireless world, не просто наушники а блутус-гарнитура, always online - fully wireless ...

Ну ты как бы признай, что 5 часов для любого беспроводного устройства это провал? И пох что есть powerbank.

Раньше стебали Apple Watch за их 10-12 часов, теперь вот Apple пошли дальше ...

олвэйс онлайн это ты сам придумал? креативно ))

Никакого провала нет, наушники будут работать несколько дней без подзарядки, это если ты по 5 часов в день их используешь. Если меньше - то вообще неделю. Спасибо чехлу-зарядке.

Единственная проблема - это возможность их утери

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Кстати, всегда удивляло,  
LTE Browsing - 12h
Wi-Fi Browsing - 14h
откуда такие цифры? он же от серфинга в интернете при помощи лте умрет через 3 часа 

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hitm0n сказал:

он же от серфинга в интернете при помощи лте умрет через 3 часа 

Ты на 5s 3-х летней давности и со сдохшим аккумулятором чтоли тестировал? )

Поделиться сообщением

Когда апле смогет в тонкие рамки вокруг дисплея и беспроводную зарядку?

а то что новый черный цвет будет сильно царапаться и сама апле предлагает купить к нему чехол - это просто лол

Поделиться сообщением

14 часов назад, 1Prison сказал:

Зачем эпол вообще форсят переход на цифровой звук? Ну возьмут и откажутся все от 3,5мм, и перейдут на усб новый, а им то что с этого?

С таким подходом мы бы всё ещё в мезозое сидели. Зачем делать лопату, если есть руки? 

15 часов назад, 1Prison сказал:

С рассказов про то что им места на батарею нет вообще проиграл. У других производителей место хватает не только на куда большую батарейку, но и на больший экран.

Ты видел разобранные айфоны (да и любые другие топовые смартфоны)? Там всё забито 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Brontozyvr сказал:
15 часов назад, 1Prison сказал:

Ты видел разобранные айфоны (да и любые другие топовые смартфоны)? Там всё забито 

поэтому полкамеры из айфони торчит?:icon_lol: от 16 гигов к 16 году избавились наконец-то, ждём прорыва в 7s и переход  с  1334х750 пикселей 

Поделиться сообщением

Никто не обратил внимание, что Apple Pay запускают в России осенью. Забавно, что даже раньше многих крупных стран, типа какой-нибудь Германии

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Ты на 5s 3-х летней давности и со сдохшим аккумулятором чтоли тестировал? )

шутник

у девушки 6-ка, с включенным 3г за 4 часа как тварь садится 

это беда всех телефонов, и магия эпл тут может работать только на совсем уж фанатиков

Поделиться сообщением

Фишка с чехлом зарядкой для наушников уже не нова, правда сами наушники страдали от кучи недостатков вроде плохого звука и перебоев соединения. Смогла ли эппл со своими возможностями их решить, узнаем из обзоров(не от вердж конечно же)

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

Жалобы на цену наушников странные. Apple продает Beats Wireless за $200, тут могла бы выставить даже более высокий ценник.

Плюс найдите мне подобные наушники, не то чтобы дешевле, просто такие же. Чтобы беспроводные, с нормальным звуком, стабильным соединением, сенсорами, голосовым управлением, шумоподавлением и чехлом-зарядкой в комплекте. Все это в совокупности делает AirPods уникальным продуктом на рынке. Пока какой-нибудь Samsung не подтянется, хотя, учитывая сегодняшнюю ситуацию, это скорее будут китайцы. 

2 часа назад, JIe0H сказал:

шутник

у девушки 6-ка, с включенным 3г за 4 часа как тварь садится 

это беда всех телефонов, и магия эпл тут может работать только на совсем уж фанатиков

Ты думаешь у меня не было 6-ки? Я с ней год ходил. Не знаю, что нужно делать делать чтобы разряжать ее за 4 часа. Видимо непрерывно играть во что-то тяжелое 

Хотя может через 2 года аккумулятор и выдыхается 

Поделиться сообщением

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ты думаешь у меня не было 6-ки? Я с ней год ходил. Не знаю, что нужно делать делать чтобы разряжать ее за 4 часа. Видимо непрерывно играть во что-то тяжелое 

не понимаю, специально ты или реально не понимаешь, но имеется ввиду 4 часа активного экрана с включенным LTE ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hitm0n сказал:

не понимаю, специально ты или реально не понимаешь, но имеется ввиду 4 часа активного экрана с включенным LTE ) 

Про активный экран и lte все 4 часа он и не писал. А так - где-то 7-8 часов активного использования у меня получается (я сейчас не про статистику из настроек, там больше). 6 Plus часов 10-11

Поделиться сообщением

Запускаешь игру на UE3 при 100% заряде батареи, например Xcom ... проходит 2 часа ... профит! 

Поделиться сообщением

1 hour ago, CRIMATOR said:

Чтобы беспроводные, с нормальным звуком, стабильным соединением, сенсорами, голосовым управлением, шумоподавлением и чехлом-зарядкой в комплекте.

Samsung Gear Icon X и ещё 2-3 модели

самсунги в 2-3 раза быстрее садятся, звук наверняка хуже, но могут быть автономны из-за памяти в 8 гигов и управление более продумано

время работы AirPods это сильная сторона, остальные в подобном форм факторе живут час-два

Поделиться сообщением

1 час назад, pit007 сказал:

Samsung Gear Icon X и ещё 2-3 модели

самсунги в 2-3 раза быстрее садятся, звук наверняка хуже, но могут быть автономны из-за памяти в 8 гигов и управление более продумано

время работы AirPods это сильная сторона, остальные в подобном форм факторе живут час-два

Icon X позиционируется как наушники для спорта. Типа вышел на пробежку без телефона, загрузил музыку на внутреннюю память и побежал. Гарнитуры нет, я так понимаю. Плюс работают всего час без подзарядки, как раз на время тренировки. Ну и стоят до кучи $200.

AirPods это наушники для повседневного использования. 

На счет управления, что там продумано? У Apple оно осуществляется тапами или голосом. У Samsung что?

Поделиться сообщением

Гарнитуры нет, я так понимаю

есть, так понапихали вообще всё что можно, даже датчик пульса

На счет управления, что там продумано? У Apple оно осуществляется тапами или голосом. У Samsung что?

у самсов сенсорная панель

Поделиться сообщением

11 часов назад, CRIMATOR сказал:

Про активный экран и lte все 4 часа он и не писал. А так - где-то 7-8 часов активного использования у меня получается (я сейчас не про статистику из настроек, там больше). 6 Plus часов 10-11

Как ты рассматриваешь время активного пользования и активного экрана раздельно? 3 часа активного экрана + 4-5 часов музыки (как раз под эйрподс)? ) 
Повторюсь - на слайде презентации была четкая надпись LTE Browsing - 12 часов. Как ты будешь делать лте браузинг без активного экрана? И отсюда вопрос, какие еще 12 часов, если с включенным экраном и лте браузингом айфон не проживет больше 3х часов? 
ах да, я забыл просто, как все мои знакомые с айфонами включают интернет только тогда, когда он нужен. Уже не помню когда последний раз так делал, а нет, помню... когда у меня был айфон)) 

Поделиться сообщением

ХЗ я дома пользуюсь Creative WP-300 хватает часов на 8-10, покупал года 3 назад до кризиса еще тыщи за 2, в то время это было около 50$. Но они правда не вкладышы, а компактные мониторники. Отвалов по блутусу нет, радиус покрытия по всей квартире, правда они у меня к ноутбуку подрублены, а не к телефону.

Есть так же Creative WP-250, которые так же на 8 часов работы и за 50$ ... нахрена нужны 5 часовые Apple, и тем более 1-2 часовые Samsung по 200$ мне не очень понятно.

p.s. Если говорить про "качество звука", то надо брать Sennheiser HD-25 II, а не заморачиватся с беспроводным барахлом

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу