Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Microsoft перестанет продавать Люмии в декабре. Все

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

4 hours ago, Xopek said:

ХЗ я дома пользуюсь Creative WP-300 хватает часов на 8-10

это вообще другой форм фактор там можно огромную батарею запихнуть, у меня SBH-80 сониевские, с перемычкой сзади и они тоже 5 часов держат, так что время работы air pods огромно для такого размера, если б не было сони, то я бы скорее всего именно Air pods взял

Поделиться сообщением

поражает как вы все уже сравниваете именно с 5 часами

с наушниками канеш попроще рассчитать и сложнее оправдаться

но все же

Поделиться сообщением

Apple Watch Hermes похоже неплохо заходит, если золотые убрали из продажи, а их нет

Интересно, что единственным девайсом Apple, для которого делали специальные версии в сотрудничестве с другими компаниями, был iPod. 

iPod U2:

g5u2.jpg

iPod + HP:

?format=2500w

Прослеживаются параллели с часами. Хотя тут пошли куда дальше.

Apple Watch Hermes (кстати реально норм):

new-apple-watch-hermes-bands-3.jpg?quali

Apple Watch Nike+

apple-watch-series2-nike-1400x727.jpg

Даже реклама чем-то похожа:

Поделиться сообщением

Почитал тут предыдущие страницы:

В 16.08.2016 в 20:48, CRIMATOR сказал:

«У людей, которые покупают Xiaomi, низкий уровень дохода, обычно это студенты и представители рабочего класса. Это нелояльные покупатели. Когда у таких людей появятся деньги, они перейдут на смартфоны от Apple и Samsung, — говорит Джек Чен Хинлей, профессор бизнес-школы Чунг Конг. — Также у клиентов с низким уровнем дохода нет денег, чтобы купить другие устройства, которые предлагает компания».

В 16.08.2016 в 17:11, CRIMATOR сказал:

Там чудо вашей Шаоми кончается (

Сразу минус 40 % http://www.businessinsider.com/xiaomi-china-smartphone-sales-plummet-q2-2016-idc-research-2016-8

Цитата

(Also interesting: Apple is struggling in China as well, with shipments down 31.7% year-on-year — selling 8.6 million devices last quarter, compared to 12.6 million in Q2 of 2015.)

Цитата

At the same time, its rivals Oppo and Vivo have skyrocketed, enjoying year-on-year growth rates of 124.1% and 74.7%.

Криматор сам читает, что пишет?)

Xiaomi меняют не на iPhone, а на другие китайские бренды

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

инновации поперли

Ты опоздал с этим лет на 5 http://www.cnet.com/news/apple-applies-for-wireless-charging-patent/

35 минут назад, Blank сказал:

Почитал тут предыдущие страницы:

Xiaomi меняют не на iPhone, а на другие китайские бренды

Я не писал, что Xiaomi меняют на iPhone

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Я не писал, что Xiaomi меняют на iPhone

Ты процитировал, "профессора" который так сказал и добавил от себя колкость.

В 16.08.2016 в 20:48, CRIMATOR сказал:

Только не сердитесь, думаю речь только о китайских пользователях :icon_lol:

хотя до этого, кидал ссылку, где это высказывание опровергалось => Криматор не читает, что сам пишет.

Поделиться сообщением

@Blank не надоело придумывать? Я такого не говорил, различай цитату и мои собственные утверждения. С Xiaomi на iPhone пересаживается средний класс, думаю это имелось в виду. Остальные скорее наоборот - уходят к B брендам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

@Blank не надоело придумывать? Я такого не говорил, различай цитату и мои собственные утверждения. С Xiaomi на iPhone пересаживается средний класс, думаю это имелось в виду. Остальные скорее наоборот - уходят к B брендам

Ты болен? Я и сказал, что ты процитировал "профессора."

30 минут назад, Blank сказал:

Ты процитировал, "профессора" который так сказал и добавил от себя колкость.

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

@Blank и? Цитата = мое утверждение?  

Ты цитировал, к тебе и вопросы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Ты цитировал, к тебе и вопросы.

Уже вопросы. А из твоего поста можно сделать вывод, что сторонняя цитата = мое мнение. Какая-то непоследовательная у тебя позиция 

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Уже вопросы. А из твоего поста можно сделать вывод, что сторонняя цитата = мое мнение. Какая-то непоследовательная у тебя позиция 

Это с самого начал был вопрос.

1 час назад, Blank сказал:

Открой букварь, учись читать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blank сказал:

Это с самого начал был вопрос.

Открой букварь, учись читать.

Я в ответ на твой пост сказал, что не считаю, что на iPhone переходят с Xiaomi. Ты зачем-то начал спорить с этим, т.е. все-таки считал, что цитата, которую я скинул = моя позиция. 

Но ты продолжай защищать свой бессмысленный выпад

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu_sensei сказал:

Вот это очень отрицательная реклама, интересно, на сколько продажи упадут?

Поделиться сообщением

А че это Эппл решили не раскрывать предзаказы в этом году, или я что-то поропустил. Всегда ж хвастались показателями за первые пару недель.

Смотрел (слушал) эппл конфу, кстати, она реально мегаскучная. Уши прикололи, но цена высока и вспомнилась одна фигня из прошлого (далекого).

"Все не двигайтесь, у меня выпала контактная линза" :gigi:

Камеры прикольные, но очень долго за них рассказывали, при этом, блин, так и не смогли их спрятать в корпус, опять будут торчать.

Очень мало слов об экранах, так какое у них разрешение, как-то вскользь про ретина хд и все. 

Стериодинамики ок.

Влагозащита ок.

Дизайн как и последние -- на любителя.

В целом, можно было сделать короче, очень много воды, не смотрел, а больше слушал как радио.

Улыбнул представитель найка -- спорткомпания, где представитель дяденька с пузиком.

Поделиться сообщением

Шиллер тоже хорошо об этом сказал год назад, только тогда вопрос был об отсутствии USB в MacBook. С 56:15 до 59:40

Цитата

What the design team first envisioned when we started working on MacBook was to say: If all we do is incremental, slight change, where’s the excitement? Where’s the value of Apple pushing things forward? We need to take bold risks. And if people don’t like it, well, they can keep buying the MacBook Air. They can keep buying the MacBook Pro.

But: Why don’t we design a product that’s around this wireless world that has really no physical connection that you need—you can get by without ever needing that. Wouldn’t that be a better world? And in doing that we realized, yeah, but we do need to charge it. So let’s go create this one port that can charge and be USB and be your video out. And that way, if you need to connect, you can. You’re not giving that up.

And if you do that, how far can you push it? How thin can it get? How light can it get? How aggressive of a design can it be?

I’m in my job for one reason: Because I’m a customer like all of you. I love these products. I love this company. I want this company to be the best Apple it can ever be. And one of the ways it can be the best Apple it can ever be is to take bold risks and try to think of new things others aren’t willing to do.

This is all the same mentality as—I remember when we took out the floppy. I’m sure many of you all do, too. It’s the exact same thinking! I sat in the room with friends of mine who worked at other companies in Texas and other places, and they literally said, “Oh my god I’m so jealous! We can’t do that! We can’t take the risk. Because if the world is going to be risk-averse and doesn’t want us to take away anything—you know, if Dell doesn’t have a floppy but Toshiba does, they’ll just buy the Toshiba. They’re all the same except if you’re missing one thing, no one will buy your stuff.”

They said, “You’re so lucky, you make something where your customers give you the opportunity to try something in a completely different way. And they listen to you and they try it. And if you have to adjust and make an external drive for a couple years, great, you’ll do it. But you get to make that change and move on.”

That’s the embodiment of this new MacBook, which is: Take a bold risk. Maybe some people will think it’s not perfect for them yet. But for a surprising number of people, it’s already their future laptop.

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei последнее - полностью вина родителей, Самсунг звонит/пишет всем пользователям по несколько раз на дню

Поделиться сообщением

Интересно на какой цифре после слова Iphone до людей начнет догонять,что их доят? После увольнения Джобса из эппл Эппл не сделала ничего толкового.Вот и после смерти великого продажника я не вижу ничего толкового.Помню вот презентацию первого айпода,потом айфона - вот это был топчик.Ну айпад еще норм. Действительно были передовые продукты,когда можно было переплатить за мастерпис и удобство по сравнению со всеми. А сейчас скукота без Джобса,обычная линейка хороших телефонов год за годом,год за годом. И ладно бы выпускали новые ну хотя бы раз в 3 года. Так нет же,берешь айфон с осознанием,что через год он будет уже устаревш,а через два вообще на барахолке только на бюджетный планшет тебе его махнут.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу