Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот тут интересная теория о том, что Apple много всего недоговаривает о AirPods и для них это не просто аксессуар для беспроводного мира, а новая платформа, новый вид носимой электроники. В том плане, что наушники превращаются из чисто utility инструмента для прослушивание музыки в многофункциональное устройство, которое будет работать в связи с остальными видами электроники. 

В теории, связка Apple Watch + AirPods = фактически тот же самый телефон. Только в первые нужно LTE добавить.

Поделиться сообщением

10 hours ago, CRIMATOR said:

В теории, связка Apple Watch + AirPods = фактически тот же самый телефон

привет gear s2/3 + любые беспроводные уши

Поделиться сообщением

8 минут назад, pit007 сказал:

Вот Самсунг сволочи уже своровали у Apple, то что Apple даже еще не придумали ... ну что за наглость?

Поделиться сообщением

16 минут назад, pit007 сказал:

Siri (или что там у самсунга) нет

Поделиться сообщением

7 minutes ago, CRIMATOR said:

Причем тут Google Now, если речь идет о наушниках

При том, что даже мои SBH-80 умеют включать Google Now одним нажатием и я например за рулем могу делать всё необходимое, не касаясь телефона

у самсунга S Voice в часах, конечно не Siri, но идея не нова ни разу

Поделиться сообщением

17 минут назад, pit007 сказал:

При том, что даже мои SBH-80 умеют включать Google Now одним нажатием и я например за рулем могу делать всё необходимое, не касаясь телефона

у самсунга S Voice в часах, конечно не Siri, но идея не нова ни разу

Я про то, что Apple из AirPods делает ультимативного голосового помощника. Управляешь телевизором, отправляешь сообщения, вызываешь убер и тд, все через наушники. Для Siri это намного более удобное устройство, чем телефон. S Voice это полное дно и не умеет в 3d party приложения, сам Samsung на него даже забил 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Wired лучше всех написал про AirPods https://www.wired.com/2016/09/review-apple-airpods/?mbid=social_twitter

Собственно, то о чем я и говорил, это не просто наушники:

Цитата

Having Siri two taps away isn’t just the best thing about the AirPods. It’s the reason they exist. 

Of course, Apple could add more gestures with a simple software update. AirPods are, after all, a computer for your ears. It’s easy to imagine Apple making the AirPods the centerpiece of how you interact with all your devices, particularly as Siri becomes more important.

All that said, I’m really looking forward to what the AirPods become. They have the potential to be the kind of project that goes from accessory or hobby to critical piece of Apple’s future. The AirPods, above all else, are Siri machines. And just like Siri, they have a bright future—and a seriously awkward present.

Поделиться сообщением

10 hours ago, CRIMATOR said:

Управляешь телевизором, отправляешь сообщения, вызываешь убер и тд, все через наушники

это все и так работает в моей связке bluetooth наушники + телефон, без нажатий на телефон, если google now есть в android wear, то и с часами

и да, даже на galaxy s4 s voice умел в сторонние приложения, не думаю, что сейчас что-то изменилось, хотя учитывая насколько Samsung и Google взаимосвязаны, я б все наработки войса перенес в Google Now и использовал именно его

Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

1 час назад, pit007 сказал:

это все и так работает в моей связке bluetooth наушники + телефон, без нажатий на телефон, если google now есть в android wear, то и с часами

Угу, с наушниками, подключенными к телефону, ты управляешь телевизором, гасишь свет и вызываешь убер

фантазер

1 час назад, pit007 сказал:

и да, даже на galaxy s4 s voice умел в сторонние приложения, не думаю, что сейчас что-то изменилось, хотя учитывая насколько Samsung и Google взаимосвязаны, я б все наработки войса перенес в Google Now и использовал именно его

Запрос "S Voice API" ничего не выдает, нету у них их

То же самое с Google Now, он похоже работает только с некоторыми выбранными приложениями и не имеет открытых API

Поделиться сообщением

1 hour ago, CRIMATOR said:

Угу, с наушниками, подключенными к телефону, ты управляешь телевизором, гасишь свет и вызываешь убер

такси - без проблем и убер это не всегда лучший вариант, про свет и телевизор пока слишком притянуто за уши, в России пока smart дома не распространены вообще

Поделиться сообщением

21 минут назад, pit007 сказал:

такси - без проблем и убер это не всегда лучший вариант

Каким образом, если у Google Now и S Voice нету апи?

21 минут назад, pit007 сказал:

про свет и телевизор пока слишком притянуто за уши, в России пока smart дома не распространены вообще

Это просто примеры, что можно много всего делать

На счет умного дома, купил лампочку, подключил к HomeKit - вуаля, ничего сложного

Поделиться сообщением

на счет умного дома, купил лампочку, подключил к умному дому и вуаля никакие аппле наушники не нужны

а с телеком наверное ваще кайф

каждый раз при переключении канала или для регулировки громкости доставать и надевать наушники из футляра, чтобы через секунду... внимание

опять убирать их в футляр

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jordan. сказал:

а с телеком наверное ваще кайф

каждый раз при переключении канала или для регулировки громкости доставать и надевать наушники из футляра, чтобы через секунду... внимание

опять убирать их в футляр

Тебя же пульт в окно не заставляют выкидывать, чёт в крайности ушёл 

Поделиться сообщением

ну так в том и прикол, что наушники ваще нах не нужны, это просто костыль

нынешние умные дома как то и без них нормально справляются

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Наушники ультимативное устройство для навигации голосом. Лучшее из всего, что сейчас есть, кроме разве что спикеров вроде Amazon Echo. Но с ними другая проблема - только домашнее использование и идеально тебя слышать из любой точки они не умеют 

Поделиться сообщением

копипастнул с сайта эппл чтоле?

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Есть хоть статистика сколько Ноте 7 уже заменено Самсунгом?

Поделиться сообщением

CPU тест. В реальной жизни различия, конечно, не будут столь заметны, но важен сам факт того, что чип Samsung догоняет A10 только за счет большего количества ядер. В сингл-кор тесте сливает подчистую.  

geekbench.png?w=1920&h=610

Спойлер

У китайцев лучше характеристики!!!11, my ass

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу