Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='1Prison' timestamp='1447156049' post='5018698'] В игре вообщк оружие и броня ломаются? И можно ли как раньше объеденить пару одинаковых вещей чтоб починить что-нибудь? [/quote]

Нет. 

[quote name='1Prison' timestamp='1447156049' post='5018698'] А то не знаю есть ли смвсл собирать гору вещей или сразу их продавать-разбирать. [/quote]

Разбирай у станка.

Поделиться сообщением

Игра пока что радует, огарчают пока только просадки фпс и сделанное с помощью крестовины меню выбора избранных предметов.

Кто-нибудь знает можно ли крафтить боеприпасы как в New Vegas?

Поделиться сообщением

У меня у одного Рад-х не фига не работает? Полоска наполовину красная всегда, окунулся в водичку называется, позакрывал вентили для дядечки.

Рад-х лишь уменьшает воздействие радиации в интенсивных участках. Антирадин убирает саму радиацию.

Поделиться сообщением

[quote name="Chuvakstepan" post="5018693" timestamp="1447155687"]У меня у одного Рад-х не фига не работает? Полоска наполовину красная всегда, окунулся в водичку называется, позакрывал вентили для дядечки.[/quote] Радх перед облучением, антирадин после, кмон, как в glow ходил-то без этого?;)

Поделиться сообщением

Глянул сравнение ультра и лоу текстур. Короче не у меня так всё паршиво. В игре просто ужасающе текстуры. Откровенная халтура. Скоро конечно допилят это всё, но блин... там просто даже не пастген текстуры, там мрак... сильно впечатление от картинки портит

Поделиться сообщением

Гулял я значит по железной дороге. Ночь, тишина, на горизонте ни души. Вдруг вижу - бредет одинокий гуль. Ну я прицелился -выстрелил ему в голову и уже собирался идти дальше, как вдруг понял - гуль был не один. Буквально за секунду непонятно откуда повылазила целая орда мертвецов - не меньше 20. Вот тут то началась настоящая бойня. Пару раз я думал что уже все, сейчас сдохну, но кое-как удавалось спастись. В итоге гулей я таки перебил, почувствовал себя победителем, даже немножко похихикал своей победе.

А через 10 секунд меня добил сраный краб. 

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5018692" timestamp="1447155662"][quote name="themoderat" post="5018666" timestamp="1447154179"]))))))[spoil][img=http://cs627720.vk.me/v627720814/1d18d/hJp8ITiXiXo.jpg][/spoil][/quote]Тут на месте фолача 99% современных игр может быть. Очень обидно, что натуральная деградация идет во многих аспектах в играх. 10 лет назад развивали физику, воду, отражения, а сейчас просто взяли и выкинули на помойку.[/quote] Просто щас идет приоритет на дизайн, и я считаю это лучше отражения ненужного на которое тратится ресурс, урезая детализацию и освещение. А физику физикс стали добовлять потихоньку в хорошие игры, даже с открытым миром

Поделиться сообщением

Мда, все же с фпс на пс4 печальненько. Сейчас на заводе в перестрелке почти слайдшоу было

Поделиться сообщением

Мда, все же с фпс на пс4 печальненько. Сейчас на заводе в перестрелке почти слайдшоу было

Ведьмак с его болотами отдыхает?))

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1447155466' post='5018687'] эт на выживании?) [/quote]

На предпоследней. 

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], на консоли богов 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1447154978' post='5018680'] Фоллаут мне винт положил.прекрасно. [/quote] 

Не сразу понял как фаллаут мог тебе винт положить, обычно игрок подкладывает винт в карманы.

Поделиться сообщением

Ребят, я чего-то не понял, или в своих мастреских ресурсы общие должны быть? В Санктуарии куча всего (маркер-болты и клей). Пошел на заправку, хотел себе гараж намутить кошерный, но не тут-то было! Мол, мало клей, мало аллюминия и так далее. Попытался приделать компенсатор к винтовке-тоже самое. В Санктуарии, есесно, все это сделать могу. Кто подскажет, в чем беда? 

P.S. Очень все-таки огорчило то, что это не РПГ больше. Это шутер. Это помесь Фар Края, Скайрима, Сталкера и Раста. Но тем не менее, игра отличная. Отличная, но не фоллаут

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="5018735" timestamp="1447157875"]Мда, все же с фпс на пс4 печальненько. Сейчас на заводе в перестрелке почти слайдшоу было[/quote] понятно, подожду патчей, не хочу портить впечатление)

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1447155975' post='5018697'] или куда вообще можно все складывать? на базе мусорный бак поставить? [/quote] 

Верстак.

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1447158819' post='5018756'] Ребят, я чего-то не понял, или в своих мастреских ресурсы общие должны быть? [/quote]

ресурсы хранятся в мастерских. Нужны на другом месте-берешь и тащишь хабар туда

Поделиться сообщением

Ребят, я чего-то не понял, или в своих мастреских ресурсы общие должны быть?

ресурсы хранятся в мастерских. Нужны на другом месте-берешь и тащишь хабар туда

ну ахренеть теперь. ТАм кто прошел подальше-можно это будет караванами делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу