Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кто играет на PS4? Как дела с фреймрейтом? Такой же адовый звиздец как в ведьмаке? И как долго нужно ждать загрузки между локациями?

писали здесь же, что при взрывах просадки дикие, да и на форумах других жаловались, что порой стрелять нереально из-за подлагов 

Беда... Офисная тачка тоже не потянула.

речь про косноли то, может брешут, хз

У меня офисная тачка не потянула, а на PS4 теперь уже боюсь рпг смотреть, после ведьмака с его королевскими 20 фпс, вот и интересно, так ли все плохо в фоллауте или по сравнению с ведьмаком - небо и земля?

А, ну консоль то по сути офисная тачка с ее железом, не так прочитал.

Я уж не говорю, когда с тобой еще и сюжетный компаньон. Вдвоем — они вообще все что угодно зачистят.

псина не мешает под ногами? Постоянно натыкаюсь на нее

Поделиться сообщением

на PS4 теперь уже боюсь рпг смотреть, после ведьмака с его королевскими 20 фпс

Мне кажется у тебя приставка бракованная Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

на PS4 теперь уже боюсь рпг смотреть, после ведьмака с его королевскими 20 фпс

Мне кажется у тебя приставка бракованная

Да там вроде ныли, что в лесах, особенно во время дождя вроде, просадки такие, когда на плотве скачешь еще

Поделиться сообщением

Ну да, очередное развлеки себя. Тут откровенно тащат сопартийцы и враги фокусят их, уж на сурвайве ноль поощрения от всей этой тактияеской и стрелковой чуши. Легендарки убиваются тупым аи и застреванием в углах.

Кассеты хороши для линейного проекта, как в том же биошоке и как дополнение. А тут должны нпс болтать.
А не как находишь интересного перса, он тебе пару слов сказал и —Слушай мне тут нужно библиотеку зачистить.

У меня робот, псина мешала намного больше. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

Ну да, очередное развлеки себя. Тут откровенно тащат сопартийцы и враги фокусят их, уж на сурвайве ноль поощрения от всей этой тактияеской и стрелковой чуши. Легендарки убиваются тупым аи и застреванием в углах.

Кассеты хороши для линейного проекта, как в том же биошоке и как дополнение. А тут должны нпс болтать.
А не как находишь интересного перса, он тебе пару слов сказал и —Слушай мне тут нужно библиотеку зачистить.

У меня робот, псина мешала намного больше.

Далеко ходить не надо - Вейстлендз 2, там куча НПЦ рассказывают историю игры, причем, со своей точкой зрения на ситуацию, раскрывая разные стороны одного и того же события.

Поделиться сообщением

такой проработанной карты я еще нигде не встречал. "опенворлд" МГСа выглядит по сравнению с этим просто убого.

Поделиться сообщением

такой проработанной карты я еще нигде не встречал. "опенворлд" МГСа выглядит по сравнению с этим просто убого.

нашел с чем сравнивать :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да МГС, как МГС выглядит убого, но это совсем другая история

Поделиться сообщением

[member='Water'], он имел ввиду не сам мгс, а опенворлд мгса

невермайнд

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447248968' post='5020165'] Тут откровенно тащат сопартийцы [/quote]

У меня вчера Пайпер за поворотом толпа синтов насиловала, а я прятался в углу, как маленькая девочка. Хотя, может дело в харизме, хз.  

Поделиться сообщением

[member='Water'], он имел ввиду не сам мгс, а опенворлд мгса

невермайнд

я понял, но там сама игра на себя не похожа, как мгс. Впрочем, мир мгс нужно в последнюю очередь затрагивать при сравнение других открытых миров

Поделиться сообщением

Нашел неплохое место для строительства базы, прям на верхушке эстакады. Круто то, что если пройти по ней влево (перепрыгнув через пролом), то там будет подъемник с земли наверх.

https://www.youtube.com/watch?v=4vDOk0TT9E0

Поделиться сообщением

Ну робот, гулей за один два удара убивает.
Как и обычных рейдеров.
На штук пять сразу и ему срать.

С болотниками и мутантами сложнее, но все равно снимает отлично и остается лишь вылезти добить. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

так шо, получается Стерлинга тоже купили, чот как-то печально канеш 

У него вообще ревью неадекватное, он еще и Хайнсу с "солид 30 фпс" поддакивает.

Поделиться сообщением

25 часов, 27 уровень, все еще не был ни в одном городе. Из реально жестких претензий только диалоги, причем прокол не из-за самого колеса, как некоторые ванговали до релиза (Оно-то как раз хорошо справляется со своей задачей - сделать диалоги живее), а из-за того, что за ним ничего нет. Получаешь квест и остается только трейд, тут мне нечем их оправдать, так что я хз куда там 111 000 строк диалогов запихали. Они, видимо, в той части мира, где живут люди, ибо на пустоши кроме редких караванщиков и одиноких поселенцев поговорить не с кем (И то, как я уже сказал, просто простенький квест+трейд).

Почти все задания пока самые обыкновенные, убей\принеси без каких бы то ни было откровений, так что их тоже похвалить не за что. Но на этот счет пока рано говорить, я их толком и не видел еще, лишь у всяких бомжей брал, так что и задания соответствующие (Но если во всей игре так - безусловно фейл). Благо хоть мир крутейший и атмосферный, реально ручная работа (Минимум пустых пространств, максимум деталей), квесты в данном случае просто являются лишним поводом его исследовать.

Но вот некоторые претензии я не разделяю или вовсе не понимаю. Случайные встречи есть, причем как самые простенькие, навроде нападения на какого-то чувака, который потом тебе что-нибудь даст или расскажет (Например один сказал где находится убежище ** и намекнул, что там можно хорошенько поживиться), так и омфг моменты, [spoil]навроде падения корабля пришельцев прямо у тебя перед носом.[/spoil] Просто нехрен фасттревел всегда юзать, в трешке тоже многие не в курсе, что они есть, т.к. сами и не бегают никуда толком.

Вариативность в заданиях тоже присутствует, элементарную защиту владелицы забегаловки от наркодиллера можно 3 путями провести, а то и вовсе на другую сторону встать. Нет ее только в совсем уж примитивных и повторяющихся заданиях, где тебя просто нанимают убить какую-то шайку рандомых рейдеров или принести итем_нейм из жопы мира, там понятное дело выбор невелик. Но это просто копипаст для набивания экспы и лута, так что и каких-то особых требований в плане вариативности у меня к ним нет.

В остальном чистый восторг, все же так, как делает свои игры беседка не делает их больше никто. Есть что-то неуловимое в их варианте свободы.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[spoil]CiCvqZ.gif?extra=1sEPdero3A5wC2EzAU14VCa[/spoil]

...а вы говорите - искусственный интеллект плохой  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Являюсь гордым обладателем 650 ti 1 gb. Думал, что совсем не смогу играть, но играбельно на средних настройках в разрешении 1600х900 (с 1080p видеокарта не справляется). Раздражают лесенки, низкая дальность прорисовки предметов и теней и среднее качество текстур.

Решил попробовать 720p, но с качественным сглаживанием. Попутно поднял все настройки до высоких/ультра. Был в шоке - это еще слабо сказано. На 24-дюймовом мониторе разница с 1600х900 со слабым сглаживанием невероятная. Картинка, конечно, мыльновата, но стала значительно лучше. FPS скачет от 30 до 60, как и раньше, но за счет дальности прорисовки, качественного освещения, едва заметных лесенок (и то только на кабелях) и приличных теней ощущения от картинки теперь совсем другие. Еще низкое разрешение немного (хотя, скорее всего, довольно сильно) порезало общую детализацию, как мне кажется. Думаю еще попробовать ограничить fps до 30 и сравнить ощущения.

Стоит учесть, что экспериментировать с настройками я начал в 3 часа ночи, так что все это могло оказаться сном или галлюцинацией :gigi:

Появление [textspoiler]Братства Стали[/textspoiler] эпичненько сделано :rolleyes07:

Ребят, кто играет на консолях в фоолаут, скажите в игре есть aim assist или нет???

Я играю на PC с геймпадом. Мне кажется, что есть, но слабое.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1447250262' post='5020200'] В остальном чистый восторг, все же так, как делает свои игры беседка не делает их больше никто. Есть что-то неуловимое в их варианте свободы. [/quote]

а мне говорят что копипастная прямая параша с тупым АИ и сюжетом хуже чем в 3-ке(((( 

Поделиться сообщением

раз пошло писькомерство уровнями.... в общем, наиграл часов 20 тоже-6 или седьмой левел))) я не могу выйти за пределы стартовой локации (ну, разве что был на военной станции слежения-антенне кароч) Все время в поселении бесцельно торчу)) 

Вчера вот решил построить домик, который Тодче показывал на е3.... убил на него часов 5-6 наверное. Но построил (внешне во всяком случае похож очень сильно). Билдинг кривой конечно. Особенно бесит то, что в построенном домер невозможно ставить стены по-нормальному, приходится извращаться, ну и с углами явные пробелмы-если строить мудульный "каркас"-вторая модульная деревянная конструкция-такие 4 столбика с крышей и полом-то, скажем, обложить ее угол вы не сможете.

Но  в целом этом режиме теряешься на долгие часы. 

ЗЫ Скрин выложу, как только флэшку найду чтобы скинуть скрины

ЗЫЫ Встречал первого легендарного противника (оч. сложная сложность)-Тараканов))) Выпало из них 2 элемента брони (кожанная и рейдерская защиты)

Поделиться сообщением

А зчаем вообще дой строить, что он дает в практическом смысле? Или построил, чтобы был, "типа, не бомж теперь" ?

Поделиться сообщением

Блин, повторяю вопрос! Окружающая реагируют на твой внешний вид или нет?

Да. Если андеркат - отворачиваются и говорят фу.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Нужно? Отнюдь, просто одна из возможностей. Я вот особой потребности в этом всем не испытываю. Просто небольшую хибару построил с сундуками и всеми нужными верстаками, что бы не надо было бегать туда сюда, ну и кровать. А в идеале неплохо бы площадь с торговцами зафигачить. Это и удобный способ им лут сливать \ самому что-то покупать, так и пассивный доход в крышечках.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

В остальном чистый восторг, все же так, как делает свои игры беседка не делает их больше никто. Есть что-то неуловимое в их варианте свободы.

Чет угарнул. Из оперы: так, как делаю я, никто не делает :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], В том же ведьмаке (Геральт уже заикался, наверное) тоже можно идти на все 4 стороны, но нет такого ярко выраженного ощущения свободы. Я не знаю как это описать, кто знает о чем я - поймет. Даже вегас это чувство потерял, хотя казалось бы все сделано на основе трешки, где оно было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу