Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='diartik' timestamp='1447283796' post='5020735'] Только вот с едой в поселениях напряг.не знаю,где искать [/quote]

чего ее искать? то что посадил потом снимаешь урожай и снова рядом садишь, так можно всю пустошь засадить к хренам

Поделиться сообщением

идешь на карьер. вырубаешь воду,получешь овер 40% радиации.

вода не спускается 

это мир беседы,детка.

На самом деле,меня щас все более,чем устраивает. Только вот с едой в поселениях напряг.не знаю,где искать

Погуляй немного в других местах, выполни пару квестов, потом можешь вернуться на карьер и воды уже не будет. Ты думал такой объем воды рассосется мгновенно? 

Поделиться сообщением

И правда, через ~20 игровых дней воды там уже нет. Заодно рейдеры понаехали и базу себе устроили с кучей крутого лута. Неожиданный дивиденд от столь простенького квеста, пусть и потребовавший кучу времени.

Еще и болотники мирные бродят рядом, втф.

5e118dbd3c507f23820716534756cd70.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Рейдеры там болотников разводят в загоне, мб поэтому они мирные, типа приученные. Жаль что я их не глядя уничтожил  :gigi:

Поделиться сообщением

в даймонд сити жара началась, квесты отличные поперли

Поделиться сообщением

Сейчас мой пост снова закидают какашками, ага :icon_confused:

Отыграл более 10часов и могу авторитетно заявить, игра типичный Обливион. Даже типичней чем третий Фол.

Все такая же кривая боевка с тупыми ботами.

Все также в игру впихнуто куча ненужных возможностей. В Обливионе была дурацкая игра в диалогах с колесом, за которой можно было проводить часы, что бы нпк тебе скидку сделали в 3%, например. В F4 тут возможность досконально обустраивать поселения, на которые все равно никто не нападает.

Все такой же неудобный  малоинформативный интерфейс

Такой же автолевелинг

Обливион я дропнул после 20 часов, когда понял что больше занимался бесмысленными занятиями чем в игру играл. В Фэллоут4 перехотелось играть после 10.

Изменено пользователем Граненый N2

Поделиться сообщением

Нашел муженька,который ротвейлера продает за 250. Но мой песик лучше happycry.gif 

Игра прекрасна,не знаю че вы плюетесь. Почему то думал,что перки по порядку надо вкачивать,и вкачал ненужные :С

Поделиться сообщением

[quote name='Граненый N2' timestamp='1447286193' post='5020755'] Все такая же кривая боевка с тупыми ботами. [/quote]

Боевка мне не нравится, но боты не такие уж тупые. Щас в бостоне нашел кратер с гулями, один из них ярко-зеленый такой, типа легендарный. Так вот я их агрю, залезаю на грузовик что не достали, ибо они милишники, а эти твари разбегаются за углы ближайших домов, чтоб я их спокойно не расстрелял. Приходится слезать, агрить опять, и отстреливать их убегающих. С остальным в принципе согласен.

Поделиться сообщением

Нашел муженька,который ротвейлера продает за 250. Но мой песик лучше happycry.gif

Этот пес тупая шавка, он только под ногами умеет путаться.

И полезен лишь, тем что может тоскать на себе еще 500кг лута

Изменено пользователем Граненый N2

Поделиться сообщением

Рейдеры там болотников разводят в загоне, мб поэтому они мирные, типа приученные. Жаль что я их не глядя уничтожил  :gigi:
Рейдеры, походу, еще и того чувака просившего насос починить заграбастали. Раздели до трусов и загнали в самый низ с болотниками тусить, видимо наполеоновские планы, о которых он писал в терминале, в жизнь воплотить не удалось. Жаль, что он по умолчанию враждебен, хотелось бы обсудить с ним это.[spoil]b04fc16a6f42ea103ef95d9e1c3626d3.png[/spoil]Но вообще рад, что все так обернулось. Такая здоровая и проработанная лока выглядела странно в пустом виде. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Говорил же, пройдите немного дальше стартовой локи и игра на разгон пойдет)

Только-что полчаса чистил мед-комплекс от супермутантов

Мудаки самоубийцы прям бесят 

Поделиться сообщением

Наткнулся на видео о том, как затриггерить [spoil]падение НЛО, но что-то все как-то сложно очень. Я просто выходил с фермы Эбернети и увидел как корабль чужих пронесся по небу и упал где-то в Бостоне.

https://www.youtube.com/watch?v=ItvtkW94v2M[/spoil]

Поделиться сообщением

Что-то с каждым часом у меня растет пессимистичное отношение к игре. Сначала был в восторге, все радовало, но наиграв 10 часов я не встретил еще ни одного интересного квеста или крутого диалога =(

Уже заманало, что все задания скатываются в уничтожение рейдеров. Ни тебе какого-нибудь хитрого диалога или важного решения. Несколько раз пытался по стелсу подобраться к главе очередной группы рейдеров, думал: мож диалог какой включиться, поболтаем с ним как-то? Или переметнуться к ним может дадут. Ну хоть что-нибудь! Нет.

Игра прям в какое-то ММО скатывается. Полторы строчки диалогов и пошли гриндить врагов 10 часов, чтобы заработать на уровень.

И да, на геймпаде мне играть не в первой (последние года 4 во все игры играю на геймпаде - даже всякие коллофдюти и баттлфилды прохожу на нем. Словом, стреляю от первого лица с него отлично), но, черт побери, почему здесь такая кривая боевая система? Почему беседка ей так хвасталась? Я практически ни в кого попасть не могу без замедления времени. Все время мажу, пропускаю врагов в ближний бой и т.п. Динамику перестрелок поймать не могу, все скатывается в ближний бой или унылые выстрелил, ушел с линии огня, выстрелил на расстоянии. Думал, мб так и задумано - вначале герой особо стрелять не умеет и механика стрельбы поэтому кривая. Потом прокачаюсь и будет все ок, но нет - в прокачке не нашел ничего типа "улучшение стрельбы из такого-то вида оружия".

То есть я играл в Вульфенштайн и там отличная стрельба с геймпада, в альфе DOOM отличная игра с геймпада (там я в прыжке хедшоты ставил и тройные убийства делал), в Destiny отличная стрельба с геймпада, а тут прям вообще не могу нормально стрелять. Что я делаю не так?) Надеюсь кто-нибудь мне объяснит. Ей богу, если вы напишете "здесь отличная стрельба с геймпада, не хуже чем в других играх, а может и лучше" я точно задумаюсь о том, что с моими руками что-то не то последние два дня)))

Окончательных выводов пока не делаю, играю дальше. Надеюсь, что разнообразные квесты с серьезным выбором, квесты, решаемые диалогами и т.п. я просто еще не встретил и они ждут меня впереди, иначе прям не знаю :(

Поделиться сообщением

Столько вкусных перков что я боюсь игра закончится задолго до получения хотя бы трети их...

И подскажите можно ли по названию найти пушки компаньонов в своем мусоре? Я их в виде ишаков использовал и их оружия соответственно тоже попадали в мастерскую. А у компаньонов оказывается на них бесконечные патроны

В частности интересуют начальные компаньоны - [textspoiler]Гарви и Пайпер[/textspoiler]

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[spoiler]sLKxA33.jpgGq5ETJD.jpgDWzKtmf.jpg[/spoiler]
игра пока очень нравиться, но прокачка показалось ну уж очень быстрой (инт 10, часов 8 отыграл а уже 23 лвл). классическое радио доставляет, ну уж очень приятно под холста бегать в броне и убивать супермутантов  :icon_mrgreen: 
жалко что [textspoiler]светящееся море оказалось и не морем вовсе а какой-то зоной из сталкера  :icon_cry: [/textspoiler]
[b][member=Xize][/b], [textspoiler]чорт, значит после 150+ уровня TRUE DARK SOULS starts here[/textspoiler]

Изменено пользователем GET9

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Не уверен, но кажется у них оно не съемное, т.е. если нет никакого другого - начинают юзать свое родное, которое ты никак не заберешь.

прокачка показалось ну уж очень быстрой
Весьма ложное ощущение. Что бы прокачать все что можно - нужен ~300 уровень, для которого требуется более 3 млн очков опыта. Первые 30 Уровней - это ~35 000 опыта в сумме, вот и думай так ли быстро ты качаешься.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Не уверен, но кажется у них оно не съемное, т.е. если нет никакого другого - начинают юзать свое родное, которое ты никак не заберешь.

прокачка показалось ну уж очень быстрой
Весьма ложное ощущение. Что бы прокачать все что можно - нужен ~300 уровень, для которого требуется более 3 млн очков опыта. Первые 30 Уровней - это ~35 000 опыта в сумме, вот и думай так ли быстро ты качаешься.

на одном сайте в советах просто прочитал

Сохраните базовое оружие компаньона

Очень важно, чтобы даже в случае прокачки компаньона, не выбрасывать его базовое оружие, так как оно включает бесконечные патроны. В будущем, если во время битвы у товарища закончатся патроны, он может использовать свое базовое оружие.

еще книжки в библиотеку возвращать можно, какие то полезные предметы получаешь

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447297434' post='5020789'] Мне кажется потом вода спустится, судя по записям там что-то есть [/quote]

так и есть. Можно прийти попозже и спуститься вниз. Мне там первый легендарный моб попался

Поделиться сообщением

На видео бред какой-то, а не 4-лайк освещение, тупо засвеченная картинка, да ще и контрастность задрали выше крыши. Кстати, этой яркой и цветастой палитры вообще минимум в игре. Постоянно то туман, то хмуро, то вообще дождь. Если и распогоживается, то ближе к вечеру, когда даже при ясной погоде краски относительно блеклые. Хотя возможно это только мне так везет или просто западная часть карты такая сама по себе.

Поделиться сообщением

Графика как графика. Воистину Фоллач 3 на стероидах. Общее впечатление умеренное, буду играть дальше. Неприятно было прочесть, что карта в игре маленькая. С другой стороны, мне как любителю Fallout 3/Mass Effect 2 гораздо важнее проработка окружающего мира, а она реально круче, чем в F3 и тем более в богомерзком NV.

Поделиться сообщением

Чёт у меня наоборот, чем больше играю тем больше нравится, 5 часов наиграл, до города пока не тороплюсь идти. Откровением было зайти на какую ту спутниковую вышку и [textspoiler]наткнуться на даму-рейдера с миниганом :gigi:  [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу