Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Обсидиан же посрались с Бефездой? 

Информации про срач не было. Но бетезда им денег недоплатила, за то что те недобрали десятую или несколько десятых балла на метакритике. Ну и им урезали сроки разработки еще. Думаю после такого обсидиан вряд ли горят желанием с ними работать.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Да нет, и те и другие постоянно лестно друг о друге отзываются, обсидианы даже высказывали желание снова над фолачом поработать. Единственный негатив какой у них был - это то, что они не получили финансовый бонус за вегас, т.к. по контракту он должен был получить минимум 85 на мете, но тут уж виноватых нет, знали на что шли.

Поделиться сообщением

BeqOuQn.jpg

[member='MakeBelieve'], Да нет, и те и другие постоянно лестно друг о друге отзываются, обсидианы даже высказывали желание снова над фолачом поработать. Единственный негатив какой у них был - это то, что они не получили финансовый бонус за вегас, т.к. по контракту он должен был получить минимум 85 на мете, но тут уж виноватых нет, знали на что шли.

Сойер не особо лестно отзывается, скорее сдержанно, в отличии от Авеллона, которого уже нет.

Не будут Обсидианы делать новый Фолл, свои наработки по Ван Бюрену Сойер и Авеллон в Нью Вегасе реализовали, поэтому Беседка и дала им возможность.

Поделиться сообщением

Просто говорят, что они новую игру готовят, но мечтать не вредно, да. 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите как юзать винтокрыл БС? флаер кидаю, он прилетает, сожусь, ставлю отметку на карте и.... ничего не происходит. Уже 3 флаера так перевел, неохото было другой мост искать, хотел на противоположный берег перелететь(: . И ещё словил агресивного винтокрыла, который начал меня расстреливать. Это глюк или что? В БС вступил, вроди с ними дружу. И расскажите по-секрету, где взять квест серебрянного плаща? 

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447681129' post='5025752'] Просто говорят, что они новую игру готовят, но мечтать не вредно, да.  [/quote]

Хз, что за мечты такие. Я не хочу больше РПГ от Обсидианов или Авеллона в 3Д с ААА бюджетом. Пусть лучше ваяют в изометрии, экономят на озвучке и работают в своей нише. Тем безумнее и интереснее они могут наваять, ААА сильно ограничивает в возможностях. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1447681627' post='5025761'] или Авеллона [/quote] 

[offtopic]Он в лариан уже, делает ориджинал син 2.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'],  [offtopic]С Ларианами он работает как и с Торментом новым, пару квестов/персонажей прописывает, так то он фрилансер пока.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], ну скайрим я перепроходил) первый раз часов 300 и потом еще 500 (с модами) :gigi:

Поделиться сообщением

Так и не могу понять, дают радио вышки квесты или нет. Постоянно сигналы бедствия и т.п. ловит, но отметок не появляется.

Поделиться сообщением

Только что понял что случайно убил одно из возможных спутников  :icon_sad:

[textspoiler]Дьякон-гуль в одной церквушке с дикими гулями это действительно тот самый дъякон?[/textspoiler]

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите как юзать винтокрыл БС? флаер кидаю, он прилетает, сожусь, ставлю отметку на карте и.... ничего не происходит. Уже 3 флаера так перевел, неохото было другой мост искать, хотел на противоположный берег перелететь(: . И ещё словил агресивного винтокрыла, который начал меня расстреливать. Это глюк или что? В БС вступил, вроди с ними дружу. И расскажите по-секрету, где взять квест серебрянного плаща? 

В Бостоне, у парка, где Лебедь, ловишь сигнал по радио, слушаешь-дают квест плаща

[member='Кирилл_Копыленков'], ну скайрим я перепроходил) первый раз часов 300 и потом еще 500 (с модами) :gigi:
Ужс, меня там на 30 часов хватило. Не очень люблю сеттинг Тес, возможно поэтому Ф4 для меня откровение, как Скайрим в свое время)

Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447682236' post='5025773'] Не очень люблю сеттинг Тес, возможно поэтому Ф4 для меня откровение, как Скайрим в свое время [/quote]

ты не любишь ТЕС и дропнул скайрим на 30 часов, но скайрим для тебя откровение... как и ф4... значит ты не любишь ф4!? или я чет не понял? :upset:

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447682401' post='5025774'] Так и не могу понять, дают радио вышки квесты или нет. [/quote]

некоторые дают квесты, надо просто полностью прослушать сообщение... другие типа поиска по сигналу, чем чище сигнал тем ты ближе к цели

Поделиться сообщением

[b][member='NightmareRUS'][/b], Это неотмечаемые задания. Активирешь вышку -> появляется сигнал/сигналы - врубаешь его в пипбое и ищешь где сигнал сильнее всего и без помех, где-то в этом месте должен быть люк или еще какой путь в локу, в которой стоит сама рация -> отрубаешь ее и собственно все. В качестве награды лут в этом схроне.

Поделиться сообщением

Просто говорят, что они новую игру готовят, но мечтать не вредно, да. 

Инфа про новую игру была как раз на днях

Более трёх лет назад стало известно об отмене проекта North Carolina, что привело к увольнению целой команды разработчиков из рядов Obsidian Entertainment.Эта игра, также известная как Stormlands, представляла собой RPG от третьего лица в открытом мире на основе оригинальной вселенной и была запланирована в качестве одного из стартовых проектов для консоли Xbox One.

После отмены Obsidian были на грани банкротства, однако спаслись благодаря Kickstarter-кампании и последующей сделке с Mail.ru. Сейчас же Фергюс Уркхарт в интервью Game Informer заявил, что Project North Carolina aka Stormlands вновь в разработке и уже довольно скоро будет представлен общественности.

Впрочем, по словам руководителя Obsidian, игра претерпела ряд серьёзных изменений и значительно отличается от первоначальной концепции. Впрочем, учитывая тему беседы, которая крутилась вокруг игр с открытым миром, этот нюанс останется неизменным, и поклонников компании ждёт именно такая RPG.

Стоит отметить, что за последние пару лет на сайте Obsidian всплывали вакансии, в описании которых говорилось, что разработчикам требуются сотрудники для создания партийной ролевой игры AAA-класса для PC и консолей текущего поколения. Вероятно, речь шла именно о Stormlands. Как бы то ни было, анонс должен состояться уже совсем скоро.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1447683698' post='5025797'] Собака лучший друг человека [/quote]

я вот почему то думал что напарники не тригерят мины и ловушки... во всяком случае у меня ни разу такого не было

Поделиться сообщением

Да собака просто бесноватая какая-то, ее чинить нужно. А вот Пайпер вообще образец для подражания, вперед не лезет, круги по комнате не нарезает. Просто садится где-нибудь пока ты помещение лутаешь и потом тихонько за тобой следом идет. Но за это приходится платить - рот у нее вообще не закрывается, постоянно что-то говорит.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], чот никак не могу найти этот пестик. Уже и подвал зачистил и лебедя грохнул и всё обыскал. 

Поделиться сообщением

Да собака просто бесноватая какая-то, ее чинить нужно. А вот Пайпер вообще образец для подражания, вперед не лезет, круги по комнате не нарезает. Просто садится где-нибудь пока ты помещение лутаешь и потом тихонько за тобой следом идет. Но за это приходится платить - рот у нее вообще не закрывается, постоянно что-то говорит.

Кейт еще больше болтает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу