Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xize'],Это мод. Я про броню. Изменено пользователем Megrim

Поделиться сообщением

[member='Megrim'], У меня вообще модов не установлено, да и не видел я таких модов.

Все, понял откуда это. Делал генерируемые квесты подземки и в одном из них, видимо, нашел какую-то шалупонь позволяющую такие вещи с одеждой делать. Правда я вообще не помню диалога из видео, возможно прослушал просто.

https://www.youtube.com/watch?v=mnnJxFxa3dU

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Сейчас обнаружил, что могу обычную одежду делать бронированной на верстаке. Но ума не приложу из-за чего такая возможность появилась, раньше-то точно не умел. Знает кто откуда ноги растут?

2015112700_5006804_19665434.jpg

Лазерный пистолет + разделитель луча + легендарное свойство на 15 ед. урона по площади = ваншот чего угодно на выживании в радиусе 3 метров от точки попадания. Эта херня сломана, не может он так дамажить, там аж земля и камера трясутся после выстрела.

багоюзер ппц

какой прикол так играть dn.gif

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

29 уровень, а хожу, как дебил облепленный броней, но под ней ничего, сверкаю трусами.

Кстати, в удачи перк отличный есть, чем меньше интелекта, те лучше он. За любое действие рандомно может увеличиться в 3-5 опыт рандомно. Выполнил квест зачистки, сработал перк, вместо 250, дали 1250 и уровень на изичах. 2 раза такое было, на сдаче квеста уже

это ты что качал?

в удаче, не помню точно, на 5 месте примерно или около того, там сразу поймешь по описанию "Чем меньше интелект" строку найди. Качнул до 2 уровня, в 5 раз больше, на 1 в 3 

Удача вообще очень нужная вещь, в ватс рвать всех, как терминатор будешь, рекошет вообще интересная штука должна быть, не дошел до нее еще

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Jordan.'], У тебя все еще горит?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Xize'], это после разговора с механиком в Подземке появляется такая опция

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Мда, понятно, я уже игру прошел( Жалко раньше не узнал.

Поделиться сообщением

Во время нападения на деревню странствующий торговец одел мою броню.) Как теперь ее можно снять?

Поделиться сообщением

Во время нападения на деревню странствующий торговец одел мою броню.) Как теперь ее можно снять?

в тихаря вытащи из костюма ядер.батарею и он вылезет

Поделиться сообщением

А на мои караваны могут мобы набегать? А то я тетку отправил в одних труселях и дохлым пестиком, а теперь волнуюсь

Поделиться сообщением

[b][member=kashkamalashka][/b], могут, но снабженцы бессмертны, так что можно было даже пестик забрать.

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, с какого перепугу по мне начал винтокрыл стрелять? Я не стрелял же в него! Он сам был подбит синтами наполовину и горящий теперь лупит по мне. Если сбить его, то БС будут врагами?

Поделиться сообщением

Это норма, что караваны у меня в дверях порой стоят в родном городке, редко, но бывает и приходится грузиться снова(не пройти же), ведь скотину не убьешь 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

А у вас было так, что построишь им, поселенцам, многоярусные дома, а они стоят ночью все толпой и не спят, тупят. Не могут найти путь к постелям. Причем, я нормально по лестницам везде прохожу, без прыжков. А ИИ не могёт... Носом их ткнуть что ли?

Поделиться сообщением

Вчера под Бостоном набрел на каких то сектантов, ко мне подходит их лидер, начинает вешать лапшу про лучшую жизнь, склоняет к сотрудничеству... в этот момент сверху падает винтокрыл, сектантов в мясо разметало...:-)

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Я очень рад, что откладывал мейн на самый конец, я бы с ума сошел если бы все 200 часов летали и падали эти винтокрылы.

Кстати, собрал сейчас 4 из 6 частей уникальной Т-60. [textspoiler](Обе ноги продавались у торговца на Придвене, Шлем и Торс там же, но за выполнение квестов капитана)[/textspoiler] Не хватает только рук, никто не находил?

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5036583" timestamp="1448650081"]Сейчас обнаружил, что могу обычную одежду делать бронированной на верстаке. Но ума не приложу из-за чего такая возможность появилась, раньше-то точно не умел. Знает кто откуда ноги растут? [img=http://i11.pixs.ru/storage/4/3/4/2015112700_5006804_19665434.jpg][/quote] Квесты Railroad

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос по минетменам

[textspoiler]На каком этапе игры лучше идти крепость отвоевывать и каким лвлом?[/textspoiler]

[member='shaSTICK'], Я очень рад, что откладывал мейн на самый конец, я бы с ума сошел если бы все 200 часов летали и падали эти винтокрылы.

Кстати, собрал сейчас 4 из 6 частей уникальной Т-60. [textspoiler](Обе ноги продавались у торговца на Придвене, Шлем и Торс там же, но за выполнение квестов капитана)[/textspoiler] Не хватает только рук, никто не находил?

Я вот тоже откладывал, Валентайна взял только когда 25 лвл стукнул, уже нужно было искать Сынишку) Теперь опять забил на мейн.

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

[member='Asten'], я на 7 лвле прошел этот квест. Пришлось немного схитрить в бою с боссом, а так вполне норм. 

Поделиться сообщением

[member='Asten'],  Я на 40-м сходил.

[member='Asten'], я на 7 лвле прошел этот квест. Пришлось немного схитрить в бою с боссом, а так вполне норм. 

И вот теперь я задумался  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ты уровень сложности уточни прежде чем задумываться.

Хотя с психовинтом при желании можно наверно всю игру на первом левеле пройти.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Как завершить миссию "Пропавший патруль"? Написано, поговорить с Денсом, но у него нет диалога насчет миссии(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу