Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MrZorge' timestamp='1448734197' post='5037338'] Началось всё с перка. Домыслы пошли уже потом. Относительно игры - нет перков на "полуавтоматическое" оружие. На этом разговор и окончим [/quote] 

Нет перка с таким названием. Но по факту он с полуавтоматом работает. 

Поделиться сообщением

Просто скажите, то ружье, которое дает паладин дэнс после первого задания к какому типу относится и какой перк надо качать для увеличения урона

Поделиться сообщением

Поход в зону с радиацией великолепен. Атмосфера зашкаливает.

Поделиться сообщением

Вот я и наигрался. Начал подземку, нужно было встретится с агентом на шоссе. Пришел к нему, а он бормочет, мол встретимся на месте, хотя я уже на МЕСТЕ)

Да и квест серебряного плаща у меня так и не появился.

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

Категорически не могу с реплик в образе Серебряного плаща. Впервые за сотню часов в озвучке и непредсказуемости того, что скажет ГГ появился смысл.

Поделиться сообщением

Чудесное место, пару кирпичей оно мне обеспечило, т.к. в отличии от автора видео я просто решил пройти мимо них ни о чем не подозревая, в результате чего синт на меня напрыгнул. Эффект получился особо мощным из-за того, что больше нигде в игре подобный ход не используется.

https://www.youtube.com/watch?v=k7XW_A_4Oc4

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Просто скажите, то ружье, которое дает паладин дэнс после первого задания к какому типу относится и какой перк надо качать для увеличения урона

Я всю игру с ним хожу, просто апгрейдю + перк на карабины, лучше пушки пока не встречал (это который криты быстро накапливает)...

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Забавно, невидимость с оптической брони стыбрили аж из первого биошока. Там вот прямо один в один была возможность.

Поделиться сообщением

Повторю вопрос, можно ли апгрейдить обычные шмотки, кроме комбеза?

Все, разобрался, нужно делать квесты подземки.

Тогда такой вопрос, у кого напрямую можно взять квест Плаща? А то через радио он не появляется.

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

Для спорящих по поводу нон-автоматик/автоматик оружия:

http://fallout4.wiki.fextralife.com/Non-Automatic+Weapons

http://fallout4.wiki.fextralife.com/Automatic+Weapons

Перк на пистолеты работает на неавтоматические пистолеты

Перк на карабины работает на неавтоматические винтовки (штурмовая винтовка/боевая винтовка/снайперка/дробовик и тому подобное)

Перк на автоматы работает и на пистолеты, и на винтовки (которые улучшены на скоростную стрельбу)

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Блин, неужели только меня напрягает респаун контейнеров с оружием, журналов, касет, замков, терминалов в локациях?

Поделиться сообщением

[quote name='Asten' timestamp='1448777579' post='5037572'] Тогда такой вопрос, у кого напрямую можно взять квест Плаща? А то через радио он не появляется. [/quote] 

Добрососедство - [textspoiler]Салон воспоминаний (непомню название), дверь справа, там гуль.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='meditative'], Не только. Лут-то понятно, а вот замки и терминалы - хз зачем было респаунить.

З.Ы. Журналы не респаунятся, они одноразовые.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Блин, неужели только меня напрягает респаун контейнеров с оружием, журналов, касет, замков, терминалов в локациях?

Это сделали, чтоб тебе радиант задания по зачисткам было не так грустно выполнять. Меня больше напрягает то, что я годных побочек пока только одну видел.

Поделиться сообщением

Мод на правильное освещение, фпс не жрет

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2139/?

Не завидую все же, кто на консолях играет 

меня спавн мутантов бесит уже, защищал от супермутантов антенны, там и ракеты у них и чего только нет, и снова они там и тратить 15 минут на них снова, вообще не хочется.

Поделиться сообщением

60 часов потрачено,взят 38-ой уровень,сюжетная ветка пройдена,и честно говоря сюжетка это единственное что меня двигало вперед.никакого желания возвращаться в Пустошь просто нет-это великолепное исследование мира,которое подразумевает банальную зачистку от мутантов/гулей/рейдеров никак не привлекает,настрелялся уже вдоволь просто. сюжетка на удивление порадовала местами. так конечно обидно немного что любимая некогда серия теперь окончательно шутан,но шутан отличный.

Поделиться сообщением

Что-то за институт стал выполнять задания, а они пересекаться начинают с подземкой что ли уже, на каком моменте надо выбирать за какую группировку играть до конца?

60 часов потрачено,взят 38-ой уровень,сюжетная ветка пройдена,и честно говоря сюжетка это единственное что меня двигало вперед.никакого желания возвращаться в Пустошь просто нет-это великолепное исследование мира,которое подразумевает банальную зачистку от мутантов/гулей/рейдеров никак не привлекает,настрелялся уже вдоволь просто. сюжетка на удивление порадовала местами. так конечно обидно немного что любимая некогда серия теперь окончательно шутан,но шутан отличный.

Можешь подсказать, сколько примерно сюжетки в процентах осталось, [textspoiler]я уже нашел отца и выполнил задание по нахождению сбежавшего синта, который стал рейдером на каких-то доках[/textspoiler][textspoiler]. Комната своя в институте есть уже[/textspoiler]

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Уже 4-ый поломанный квест.  :facepalm:

5JHFVYN.jpg

Не срабатывает скрипт и робот не может дыру пробить.

Поделиться сообщением

[member='Water'], не так много осталось.

[spoiler][textspoiler]сначала конфликт за Банкер-Хилл с Подземкой,а вскоре после этого дадут задание где откровенно напишут что станешь врагом с Братством Стали окончательно. там уже и финальные разборки с группировками,благо хоть Минет-мэнов вырезать не надо.[/textspoiler][/spoiler]

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

Уже 4-ый поломанный квест

вроде нормально его проходил

пока, кстати, вообще поломанных квестов не видел

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Перезагрузил сейв, пошел к другому входу, там хоть скрипт сработал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу