Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1449040410' post='5040300'] самый бесячий это стронг [/quote]

Для канибала он самый норм, одобряет каждого схрумканного человека, гуля и супермутанта.

Самая няшка Кюри, прям идеальная вайфу. 

Поделиться сообщением

А я не люблю напарников, надо с ними говорить одевать под ногами путаются, отсылаю их во временную резервацию, всех, потом время будет запру в клетки, и пытки придумаю, ух как я их ненавижу :icon_twisted:

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

Во всех играх Беседки не переваривал напарников и играл соло, но в Фолле 4 они шикарны. Одевать их необязательно, под ногами не мешаются (только пес не очень, лезит куда не надо), слушать их приятно. Часто комментируют происходящее и учавствуют в диалогах.

Поделиться сообщением

[b][member='Martins Dad'][/b], индивидуально, имхо. Я вот бегаю с Кейт (и жахаю по ночам :)))), она открывает замки (ибо не учил это добро).

Поделиться сообщением

Бегаю с собой. Самый лучший напарник, вообще не подставляет. А с перком "одинокий странник" вообще отличным становится!

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос по БС.

[textspoiler]Когда мы только прилетаем на дирижабль, нас встречает капитан и говорит, мол не похож я на солдата. Обидно аж стало, после стольких гор трупов рейдеров и суперов. Он по дефолту это всем говорит или зависит от определенных характеристик?)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Asten'], Я к нему 40 уровнем в топовой Т-60 завалился - итог тот же. Так что да, фраза одна для всех. Но возможно из-за бага, т.к. ко мне периодически в [textspoiler]81 убежище[/textspoiler] обращаются так, будто бы я в волтсьюте бегаю, хотя иногда и корректное обращение бывает.

Поделиться сообщением

Правда что всего-навсего [textspoiler]one two three и еще 10[/textspoiler] мейн квестов? 

Поделиться сообщением

[member='Asten'], Я к нему 40 уровнем в топовой Т-60 завалился - итог тот же. Так что да, фраза одна для всех. Но возможно из-за бага, т.к. ко мне периодически в [textspoiler]81 убежище[/textspoiler] обращаются так, будто бы я в волтсьюте бегаю, хотя иногда и корректное обращение бывает.

[member='Asten'], по дефолту

Ок, благодарствую.

Надо бы тоже в броне побегать, а то 33 лвл, а одел лишь в начале)

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

Бегаю с собой. Самый лучший напарник, вообще не подставляет. А с перком "одинокий странник" вообще отличным становится!

что дает этот перк?

Умение уменьшает весь получаемый урон на 15% и переносимый вес на 50, но только при условии, что рядом нет напарника. К псу не относится насколько мне известно.

Кстати, такой еще вопрос. Перк Гуль кто нибудь брал? Персонаж внешне меняется?)

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

[b][member='Asten'][/b], согласно описанию должен )) [b][member='Asten'][/b], я два раза. В начале и в светящееся море. С ним неинтересно))

Поделиться сообщением

и че там такого в музее салема?2 слабых потуга на хоррор и толстый монстр в конце(ну как толстый,пара выстрелов из толстяка и его нет) Опять обломали.

И как же бесят персонажи и их кривота до,во время и после диалога.Подойдешь на лестнице к деду,он скажет привет и начнет крутиться,потом застрянет в лестнице,потом еще покрутиться и уйдет в подвал.И только тогда он начнет диалог.Атмосфера конечно в таких условиях прямо дышит,ять.

Поделиться сообщением

Правда что всего-навсего

Больше. Но количество варьируется в зависимости от выбранной фракции, т.к. сперва идет [textspoiler]12 независимых квестов, а дальше от 7 до 14 за одну из сторон. Но вообще до определенного момента их можно сочетать, так что выходит еще больше.[/textspoiler]

Здесь можешь подробнее структуру посмотреть: 

https://www.youtube.com/watch?v=QCq3Z40bGD0

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

игра цепляет сильнее 3го фолла. уже часов 25, а до города пока не добрался. все вокруг да около.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], у игры есть обратная проблема - может быстро отпустить, да и все начатые дела быстро закончиться. С этой проблемкой Беседка не совладала. Проблема заключается в быстром выполнении даже "ручных" квестов, а при достижении определенных моментов в прокачке и лутинге это усиливается в разы

Поделиться сообщением

все бы ничего, но начинает надоедать постоянный респаун, задолбало зачищать одно и то же место по десять раз, хочу мод уже который уберет это говно и я смогу зачистить пустошь раз и навсегда)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], так не зачищай по второму разу. я, видимо, говноед - меня это устраивает.

Поделиться сообщением

Полезность саванта в зависимости от уровня интеллекта. 

c6fb409378c373d9f823fb2e06986090.png

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], как не зачищать, если мне допустим надо пройти по ранее зачищенной территории, а там опять толпы всяких нечестивцев? приходится по новой всех вырезать, зачищать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу