Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

опять про радиант квесты? я не спорю, это один из явных недостатков

но опять же, сами локации, которые зачищаешь от рейдеров, так или иначе - проработаны хорошо 

тот же данвич борерс или кладбище кораблей 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

опять про радиант квесты? я не спорю, это один из явных недостатков

но опять же, сами локации, которые зачищаешь от рейдеров, так или иначе - проработаны хорошо 

тот же данвич борерс или кладбище кораблей 

Дак можно сделать эти здания для нормальных квестов, а столько добра ради радиант заданий...

Поделиться сообщением

ну везде свои недостатки

в фолауте квестов мало

в ведьмаке мир пустой 

идеальных игр пока не придумали (жду рдр2) 

Поделиться сообщением

он решил скачать игру

мало того что спиратил

так еще и жалуется что разрабы и локализаторы (что аще лол прост) виноваты

эту страну не победить 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1450263364' post='5053640'] эту страну не победить [/quote]

страна не при чем, по миру встречаются и более идиотские иски) дурачки они и в африке дурачки, международная проблема так сказать)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], согласен, просто шикарно

потратил 15 часов но построил свою башню смерти

нахрена не знаю, но выглядит круто  :up:

Поделиться сообщением

Влюблён в постапокалипсис и с теплотой отношусь к серии fallout. но Fallout 4 показал какое однообразное и лагучее дерьмо можно слепить, при таком мире исследовать его не интересно, а почти все квесты сводятся к зачистке территорий. Разработчикам года два на полировку надо было дать, а то и все 3 Знал же, что wasteland надо брать...

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданы.

Если не получается сравнить так чтобы тема не превратилась в дерьмо, то значит не надо сравнивать. Дальше, любое сравнение с другими играми производите в разделе холивар. За любое сравнение буду сразу банить и кикать из темы без права на возвращение.

За два дня накатали столько дерьма, это просто ужас. Создал тему в холи варе, спорьте там. Здесь уже нельзя! [/warn]

Поделиться сообщением

Вчера зачистил локацию "Данвичские бурильщики" - очень круто сделанная локация + классный лут в конце, вообще заметил что во многих локациях сделана своя история и все не просто так. :up:

Поделиться сообщением

[member='Overbacher']

Да, недурно поставленый квест\локэйшн.  Вот только у меня в конце вместо "лута" на алтаре было 2 ньюка для толстяка, я так и не понял какого хрена у меня не появился "лут"   :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Каждая локация это маленькая история. Это просто гениально, по скелетам на полу можно понять историю места) 

Поделиться сообщением

[member='Overbacher']

Да, недурно поставленый квест\локэйшн.  Вот только у меня в конце вместо "лута" на алтаре было 2 ньюка для толстяка, я так и не понял какого хрена у меня не появился "лут"   :icon_neutral:

а до этого не бывал там? У меня лут был, когда я первый раз пришёл. 

Поделиться сообщением

[member='Believer']

Нет. В 1й раз был в начале игры, помогал мужику починить насос, потом уже приперся, а там уже воды нет и куча рейдеров и соответственно вход в шахты. В конце пустой алтарь был, мне просто товарищ заспойлерил до этого, что за лут там должен лежать изначально. Надо погуглить, баг это или фича какая.

Поделиться сообщением

[member=Strange]http://fallout.wikia.com/wiki/Kremvh's_Tooth

It is possible that Kremvh's Tooth won't spawn on the altar due to a glitch.

Судя по отзывам в интернете - у многих такая петрушка. Вероятнее всего он свалился с алтаря и либо лежит где-то на дне, либо провалился за текстуру и найти его уже нельзя. В качестве решения пока только добавление через консоль - player.additem 0022576d

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

А я сегодня столкнулся с очередным багом в квесте - 

[spoil]квест Кэбботов на поиск Эмоджин. Там она пропадает и потом маркер указывает на дверь в их особняке, которую невозможно открыть. В итоге гугл подсказал набор консольных команд, которые сбрасывают этот квест и делают его проходимым. В общем, жутко забагована игра.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Believer']

Нет. В 1й раз был в начале игры, помогал мужику починить насос, потом уже приперся, а там уже воды нет и куча рейдеров и соответственно вход в шахты. В конце пустой алтарь был, мне просто товарищ заспойлерил до этого, что за лут там должен лежать изначально. Надо погуглить, баг это или фича какая.

Погоди, дак это не тот карьер где мужику надо помогать воду убрать, это другой!

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Ясно, спасибо. Значит это первый серьезный баг в игре на который я наткнулся, обидно было обломаться  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

А что же они патчем эти баги не поправили? Это же грубые баги, которые блочат некоторые квесты. Я-то думал, что релизный патч исправит все это, ан нет.

Поделиться сообщением

Вроде как многие хотели пыльник рейджрера НКР носить. Так вот чувак сейчас активно пилит его в виде мода. С учетом того, что в 4ке появилась физика тканей - должно быть годно в движении. Следить за готовностью можно на страничке автора.

4108480-1450065545.jpg4108480-1450399909.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу