Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Лучшие игры 2013 года!

Рекомендуемые сообщения

адекватно)) "Одни из нас" - для меня лучшая игра этого года и лучшая игра этого поколения, но немного обидно за ГТА, она действительно хороша, как и все части, отличная поработали в Рокстар, с сюжетом беда, но мультиплеер и сам геймплей - радуют) 

Поделиться сообщением

лучше бы ты помолчал

Ещё один неверсмайл. :D

Про механику ответил смайлом - молодец.

А как ещё ответить на чушь? Сам перечитай, что написал.

ну тебе то наверное больше нравится диалоги и ухаживания бородатого мужчины за маленькой девочкой.

У меня ощущение, что я со школьником разговариваю. Честное слово.

А переключаться нельзя во время миссий или заданий специфичных для одного героя раз в год! ВОТ ТАК ПРОСЧЕТ РОКСТАР !

... сути-то не меняет. полностью свободного переключения нет.

а у меня ощущения что я разговариваю с очередным эстетом любителем гражданина кейна

Поделиться сообщением

Лучшая гонка – Forza Motorsport 5 / Gran Turismo 6

ах ах ах гомак ты такой смешной

Это правильная дробь.

Форзу поделили на туризму?(

Да,где знаменатель больше числителя.

Поделиться сообщением

Пригорело только от того, что Файр Эмблема вдруг стала стратежкой, уступив свое заслуженное место Ксиллии и отняв его у настоящих стратежек в то же самое время. 

Да и в общем Xillia как лучшая jrpg это же просто....

Отсутствие ГТА5 во всех номинациях вижу лишь как повод для тролльбы и привлечения масс, особенно первый пост в теме это наглядно выдает. В остальном очень хорошо, спорить насчет саундов не вижу смысла.

А вот увидев W101 сразу понял что топ составляся на болезненном жизненном опыте (я знаю что ты чувствовал тогда сидя пол дня перед экраном бро spravedlivo.png ) 

Поделиться сообщением

Не ожидал после прошлогоднего готи-решения гамака такого "более-менее" топа. Конечно, не со всеми номинациями совпадает мнение. Многие вообще вызывают либо смех либо бугурт, но в целом, все так и должно было быть. Кого-то рвет, а кому-то в кайф.

Чемоданы Анрила точно дошли... и это хорошо.

Поделиться сообщением

"Правда, все-равно на мобильных устройствах все играют в Minecraft и разные вариации на тему Temple Run."
Как говорится лишь бы ляпнуть. Обе части давным давно не вылезают из топа платных Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

То, что ПС3 в этом году царила, во многом обусловило и успех ПС4. Повезло Сони с Наути Догами.

Кое с чем согласен, кое с чем нет (где Стэнли Парабл?), но в целом, всё хорошо. 

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1387868114' post='3825024'] Вот тоже не пойму каким боком самая ожидаемая - титанфол? Это может быть только для прошлого поколения. Надо было опрос провести и по его итогам вывести топ ожиданий, там титанами бы и не пахло. [/quote]

ну судя по общему ажиотажу, самый ожидаемый либо ведьмак3, либо МГС5, но уж точно не шутерок(вообще любой)

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], стенли в ремейках-переизданиях. я принципиально не ставлю такие игры в остальные номинации. не новые игры 2013 года

Поделиться сообщением

В целом неплохо, во многом согласен, хоть и не во всём. Вполне себе нормальные "итоги года". em32.gif

Поделиться сообщением

Один из худших топов что я видел, на уровне VGX, возможно даже хуже. Фейспалм на фейспалме и фейспалмом погоняет.

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

Не согласен с унитазом года и беливом...

Dead Space хоть и не был таким страшным как вторая часть, но и не был таким же скучным и нудным как первая. А в коопе проходить - одна радость. Больше нервов сохраняешь.

Ну и про Ларку вы ребят не правильно поступили. Я бы, судя по форуму, а точнее контингенту, несбывшийся белив года выдал бы CoD Ghost.

[offtopic]У меня даже тут ситуация была, перед выходом игры когда все тролили игру судя по роликам. "Банда" школоты в лице Pixoris кидала минусы и меня дважды вытаскивали с нуля... Забавно смотреть на его аватар и коменты, после выхода игры.[/offtopic]

Вообще я проходил старые Лары. Совсем древние вроде были тихие и спокойные. Нужно было за всю игру потратить обоймы две и всё. Проходилась тихо и мирно решая головоломки. Далее в игру стали больше экшена добавлять. Помню в Андерворлде или Легенде миссии зимой. Как она там в слоумо вылетала и на поезде... В общем новая Лара совместила в себе всё лучшее из прошлых частей. Я хоть и не фанат, игра не ждал! Но когда поиграл - я просто обалдел. Это реальный экшн-сурвайвл я бы сказал. Головоломки остались. Они по-началу сложные, а потом вы в механике когда разбираетесь - уже легче становиться. И так в каждой игре, где жанр экшн. Зря вы так с Ларой....зря.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], стенли в ремейках-переизданиях. я принципиально не ставлю такие игры в остальные номинации. не новые игры 2013 года

Ясно, но имхо ремейк - одно, а переиздание - другое. Тут же некое переосмысление.

Поделиться сообщением

Не согласен с унитазом года и беливом...

Dead Space хоть и не был таким страшным как вторая часть, но и не был таким же скучным и нудным как первая. А в коопе проходить - одна радость. Больше нервов сохраняешь.

Вся проблема DeadSpace 3 в том, что он стал совсем не страшным. Прошлые части меня лично пугали, но в новом, что-то пошло не так и он превратился в унылую коридорную беготню туда-сюда, с отстрелом толп монстров. В коопе честно не играл, но имхо это совсем не та игра в которой его стоило делать. Еще и общие патроны на все оружие сделали.

Поделиться сообщением

Ё маё !да дайте гта  номинацию: продажи года там или что- то такое и всё, расходимся потсоны :icon_twisted:  :rolleyes07:

p.s с топом в целом согласен :up:

Поделиться сообщением

Лучшая графика – Killzone: Shadow Fall

Другие номинанты: Beyond: Two Souls, Ryse: Son of Rome, Forza Motorsport 5, The Last of Us,NBA 2K14Grand Theft Auto V

где крайзис, где БФ? хотя бы в номинантах? или комп не потянул?

Лучший шутер – Far Cry 3: Blood Dragon

Другие номинанты: Killzone: Shadow Fall, BioShock Infinite, Battlefield 4, Metro Last Light

ну блуд дрэгон это лучший саундтрек и атмосфера, но как шутер он от фк3 ничем по сути не отличается... спасибо хоть КОД не засунули)

Лучшая стратегия – Fire Emblem: Awakening

Другие номинанты: Europa Universalis IV, Dota 2, Starcraft II: Heart of the Swarm, Sid Meier's Civilization V: Brave New World, Total War: Rome II, Pikmin 3, Skulls of the Shogun

фэйспалм

Лучший мультиплеер - DOTA2

Другие номинанты: Battlefield 4

тройной фэйспалм... может бф и вышла сырой, но теперь то она уже работает как надо, и все равно остается лучшим мультиплеером...

про ГТА даже не буду ничего говорить...

в остальном топ норм) 

Поделиться сообщением

где крайзис, где БФ? хотя бы в номинантах? или комп не потянул?

судя по номинантам компа просто нет у них...

Лучший мультиплеер - DOTA2 Другие номинанты: Battlefield 4

тройной фэйспалм... может бф и вышла сырой, но теперь то она уже работает как надо, и все равно остается лучшим мультиплеером...

я не понимаю чего все гонят на доту, как на игру... если там играет школота, это не означает что сама игра плоха...  

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Интересно было почитать. Не буду лезть со своим мнением, но тот факт, что Super Mario 3D World не попал даже в номинанты на "платформер года" - как минимум странно.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1387875113' post='3825197'] Вообще я проходил старые Лары. Совсем древние вроде были тихие и спокойные. Нужно было за всю игру потратить обоймы две и всё. Проходилась тихо и мирно решая головоломки. Далее в игру стали больше экшена добавлять. Помню в Андерворлде или Легенде миссии зимой. Как она там в слоумо вылетала и на поезде... В общем новая Лара совместила в себе всё лучшее из прошлых частей. Я хоть и не фанат, игра не ждал! Но когда поиграл - я просто обалдел. Это реальный экшн-сурвайвл я бы сказал. Головоломки остались. Они по-началу сложные, а потом вы в механике когда разбираетесь - уже легче становиться. И так в каждой игре, где жанр экшн. Зря вы так с Ларой....зря. [/quote]

Странные ты какие-то Лары проходил!? Ты втору вспомни, там противников уйма. Если пробежаться по уровню перед его завершением, то уровень будет усеян трупами. Динамичными он попросту быть не моги, потому что тогда еще не существовало "Интелектуального" лазанья, и мощной анимаций(Хотя все Томб Райдеры славились хорошей анимацией, и не только Лары, о и врагов, уже во второй у врагом руки и ноги двигались хорошо). И головоломки там были на порядок сложнее. В этой новой части, сложных головоломок вообще не было, там даже разбираться не в чем было :/.

Поделиться сообщением

Ну я прямо в смятение, плюс ли ставить топу, или минус. С некоторыми позициями горячо согласен (более того, приятно удивлён ими), с некоторых хочется кричать и крушить всё вокруг.

Кстати жаль, что Стар Крафт пролетел по всем фронтам. Не знаю у кого как, а у меня компания за Керриган вызвала больше ярких эмоций, чем добрая половина упомянутых здесь игр вообще.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу