Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

C алиеном конечно тяжело: всё слышит, всё видит, ведет себя по разному когда переигрываешь. Из-за того, что чекпоинтов нет жепка сильно напрягается. Особенно когда уже вроде бы почти дошел до нужного места и тут тебя из вентиляции сверху хватают и сжирают. Радует что можно натравить его на других людишек, а самому свалить втихаря. А еще доставило когда в меня мужик какой то стрельнул, его услышал чужой и сожрал, а я убежал и крики слушал biggrin.png

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1412695551' post='4444162'] Игра сильно сложная? Есть изимод какой? Просто хочу ради сюжета поиграть, но времени особо нет на задрачивание сложных моментов, вот и думаю [/quote]

играю на среднем и пока сложностей не возникало. правда я почти все время ползаю на кортьях и палю из-за угла всю обстановку. на легком наверное быстрее получится. 

кстати, вроде мелькала инфа про что, что чужой подстраивает поведение под игрока. кто нибудь замечал это?

из встреченных багов, кстати, увидил пока висящие в воздухе над трупами револьверы и тело одной убитой мной тетки, которая по пояс провалилась в пол. не критично, но настораживает немного. 

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1412695826' post='4444180'] из встреченных багов [/quote]

у меня один раз какая-то коробка начала ни с того ни с сего прыгать сзади меня(баг физики), была тишина, я в наушниках, шумок был нехилый :D 

Поделиться сообщением

[member='BRAZA'], Фишку с вентиляцией легко раскусить по слюне капающей сверху.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Игра часто вылетает с ошибкой, когда нажимаю загрузить последнюю сохраненную игру.

Поделиться сообщением

а что на счет фишки с микрофоном (чтоб ксеноморф твой голос слышал)? на пк можно сделать?

Поделиться сообщением

вообще интересно, пока лазаешь по терминалам или двери взламываешь, могут убить? 

могут.

это баг такой или намеренный аи чужого?

аи. Просто если ты выбираешься из шкафчика в пределах его слышимости , он опять приходит посмотреть. Меня пару раз палил только из датчика, посмотренного в его присутствии в  шкафу. Ну и рандом  у Чужого очень большой.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412696577' post='4444232'] Просто если ты выбираешься из шкафичка в пределах его слышимости , он опять приходит посмотреть [/quote]

но я даже не выбирался, а если выбирался то только когда он с радара вообще исчезал

и все равно он только вокруг меня кружит 

а с датчиком хз, я прятался прям перед ним(не в шкафу, а за столом), направил прям на него, тот пищал, а чужому пофиг(играю на харде)

Поделиться сообщением

Второй энкаунтер с людьми, где находишь тюнер и я уже готов забросить эту игру...что это за хренов бред???? Какой к чёрту стелс, если палят за километр и вообще хз как пройти дальше...я разочарован..и вообще какие нахрен люди на станции с чужим.......... Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1412697101' post='4444266'] если палят за километр и вообще хз как пройти дальше [/quote]

ты про то, как [textspoiler]тебя баба спалила и побежала к своим[/textspoiler]? 

это скрипт, там никак не увернуться от палева

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], да при чем тут этот момент...ч же написал..как только берешь тюнер, там их целая толпа выбигает

Поделиться сообщением

[member='Roman'], хм, я их спокойно обошел, никто не спалил

Поделиться сообщением

тоже прошел этот момент спокойно, особенно если включаешь вентиляцию и прячешься в дыму. по одному их перекокошил, поржал над застывшими пушками над телами, а когда вернулся, что бы взломать дверь этим увд, было уже не смешно... 

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b],меня уже спалили и я засейвился после этого...

[b][member='nagibator666'][/b],которого нет

Поделиться сообщением

если не можешь пройти стелсом, бери револьвер и вперед

[textspoiler]револьвер дальше будет, как раз перед тем как вернуться.[/textspoiler] меня кстати удивило, что патроны с тел она может подобрать, а вот саму пушку - нет. да и потом - будешь палить и прибежит он самый. 

Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], я в том моменте их как раз перестрелял ради ачивки, не прибежал. [textspoiler]Может просто фортануло, а может еще рано. Насколько я помню Рипли с ним позже познакомиться.[/textspoiler]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [textspoiler]я вот их с самого начала трубой по голове всех переложил. потом только нашел пестик, а как вернулся - приперся чужой и мы с ним минут 10 в прятки играли, пока я шлюз не ломанул[/textspoiler]. неистовые эмоции, когда он ходит в метре от тебя, а ты за каким то сиплым ящиком от него шкеришься. звук ходьбы прикольный у него, такая тяжелая смертоносная поступь. 

Поделиться сообщением

лучшая игра про элиена

пока что

атмосфера огонь

освещение огонь

звуковое сопровождение огонь

играю в наушничках, самое то

единственное, что расстроило - отсутствие тени у рипли, добавило бы и без того шикарной атмосфере баллов

пошел дальше обмазываться, после прохождения накатаю

Поделиться сообщением

Сколько пуль нужно всадить в андройда? Ну или сколько раз ударить. Бессмертные какие-то.

Поделиться сообщением

А че с чекпойнтами? Команду смертников запустил. Поиграл. Вышел. Вечером захожу никаких тебе загрузить игру, продолжить и тп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу