Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

впринципе игра не сложная сейвов много,да и не страшно-то особо,сейвы специально так долго проходят,что бы тебя можно было убить пока ты сейвишься  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Ну ИИ можно жестко абузить - что чужого, что дроидов. Можно почти на виду прятаться и просто в сторону наклониться через ctrl и они не увидят тебя.

Например, вот в таком месте я спрятался. 

[spoil]nU2NiGI.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Как вы с зернистостью играете? Без нее же намного лучше :\

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1412880514' post='4449930'] Без нее же намного лучше :\ [/quote]

Ну мне и так неплохо - добавляет атмосферы + изначальные настройки старался не менять в гамме и опциях (только фов подкрутил). Но я и Betrayer с ч/б фильтром проходил. 

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1412880715' post='4449937'] добавляет атмосферы [/quote]

Ну хрен знает, это очень инородная штука. Для меня это то же самое, что с помехами тв смотреть.

Поделиться сообщением

чёта с огнеметом как то изи чужого отпугивать, хотя потом он наверно адаптируется к этому 

Поделиться сообщением

Как вы с зернистостью играете? Без нее же намного лучше :\

Я отключил и на много лучше, а то перед глазами хрень это мешала.

Сейчас дошёл до больницы, ну просто жесть, прятки от чужого сделаны на ура! на высшем уровне! он себя ведёт по разному всегда, и это просто класс, такой прорыв разрабы сделали,  первый раз такую игру сделали, где не знаешь чего ждать, выше всяких похвал, даже не ожидал что такая игра получиться, вот тут реально выживаешь.

в игре только не много кривая механика шутера, разрабы не много не очень в этом деле спецы, а всё остальное я бы сказал шедевр даже получился, дизайн станции просто улёт, музыка и звуки просто на 10 балов! 

Большой прорыв сделали они, противник умный из шкафа вытаскивает даже, что чужой что люди что андройды, Чужой так вообще умный гад, а двигается как он это надо видеть, точно как живой, я сидел под столом прятался, и тут такой хвост! ну блин такого не было не в одной игре, шикарная игра, и геймплей, самая напряжённая игра всех времён!!!

Всем покупать игру срочно, даже не думайте, игра стоит того.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Почему вы все говорите что первая встреча с чужим это в госпитале? он меня сожрал в первый раз сразу после [textspoiler]лысика-англичанина[/textspoiler]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], в игре рандом с Чужим, а так если не будешь бегать по уровню,  шуметь , стрелять, то впервые встретишься [textspoiler]с ним именно в госпитале[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

по идее там зверские звуки во время вызова лифта-и он появляется. просто если не вылезать он уходит почти сразу

Поделиться сообщением

Дело в том что если не шуметь то он передвигается по вентиляции и это всегда слышно, и он начинает использовать дырки в потолке, когда его слюна валит с потолка. Иногда он просто ждет когда ты мимо пройдешь и он резко выпрыгивает.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412889339' post='4450270'] Дело в том что если не шуметь то он передвигается по вентиляции и это всегда слышно, и он начинает использовать дырки в потолке, когда его слюна валит с потолка. [/quote]

мне вот эта приколюха дико нравится. вроде можно не шуметь и тогда чужой не вылезает, но и ты его не видишь, а слышишь постоянно рядом с собой. если вести себя как слон в посудной лавке, то он вылезает в полный рост и вот тебе пожалуйста, наблюдай за ним, ныкайся и держись неподалеку, но и так неуютно и опасно. вот и балансируй страхом, как тебе удобней)

Поделиться сообщением

чужого не боюсь,а вот андроиды это жуть :scared07:  :scared07:  :scared07:  :scared07:  :scared07:  :scared07:  :scared07:

Поделиться сообщением

самое классное как они сделали анимки смерти андроидов. Когда в бошку убиваешь их всех дырок дым валит, его коробит время и и его испорченный голос что там говорит, одновременно круто и крипово)

[member='kashkamalashka'], он так раз прям передо мной вылез я аж наложил 

Поделиться сообщением

я так и не понял про какой самый сложный момент говорят все в госпитале. это 5я глава, или 6я? просто и там и там госпиталь)

Поделиться сообщением

Он там один, с того самого момента когда чужой вырисовывается, и пошло поехало.

Поделиться сообщением

Я вечером сел допройти, думал часа два осталось, в итоге уже шесть играю. Спать не иду, надо добить  :icon_evil:

Прошел! В конце немного покричал от радости, на харде местами было тяжело, в итоге одолел за 18 часов.

Очень хорошая игра, вот только, я в своей версии с плейо (ностромо едишн) не вижу DLC с Рипли.

Поделиться сообщением

кстати, а что находится в ДЛС "Последний выживший"?

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], после того [textspoiler]как идешь к ядру[/textspoiler] далеко до финал...просто да или нет напиши плз?

Поделиться сообщением

А что за патч на 844 мегабайт?

Или это миссия "Ностромо"?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а миссия тогда где в меню?

"Режим выживания"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу