Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Arystan'], первые две стадии и так простые, народ вайпается на последней. А вообще неплохое открытие, отчаявшихся можно сразу к этой тактике отсылать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1428324106' post='4772221'] За то сейфово)  [/quote]

Гемморно, как раз вся задумка стоять перед ней, вытягивать ее на одну атаку и лупить по голове до стана, а потом критикал и повторять до упора. 

Поделиться сообщением

Зачем, если можно с Людвига вертикальным ударом ей руку до победного рубить?

Поделиться сообщением

Ну они же не могли ей дать аое, зачем оно ей действительно.

Забавно, что на последней стадии атака ручками её таки аоешит немного, радиус, правда, минимальный.

Поделиться сообщением

За то сейфово) 

Гемморно, как раз вся задумка стоять перед ней, вытягивать ее на одну атаку и лупить по голове до стана, а потом критикал и повторять до упора. 

Ну так то да, либо вытягивать ее на атаку руками в пол с маленьким аое. 

радиус, правда, минимальный.

Еще меньше надо делать, ведь это чалис и типа новое. Не могли ей 3ю форму придумать) да хотя бы хват когда их не видишь подошел бы. 

Вообще вы парни такие Эл Горы прям вообще, ясное дело что субъективным тут трудно быть, опять же -кому одно а кому то другое, только это не отменяет факта сложности боссов, это вроде не трудно. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Как сделать Походный алтарь активным:

[spoil]Идем в центральное Птумерианское подземелье (2 уровень), там во втором слое идем в дверцу находящуюся в коридоре перед входом на сам второй слой(так было у меня). В конце вас ждет сундук с чашей дальней гробницы. Идете в Дальнюю гробницу, по окончании которой вам выпадает Чаша нижней дальней гробницы, пройдя которую вы получите Чашу короткого ритуала (именно она вам и нужна). Подходите к походному алтарю, и теперь вам доступно меню походного алтаря :) 11075185_759337350851031_547040992226397[/spoil]

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Что-то я застрял на дочери космоса и никто почему-то не призывается тут (

Может поможет кто ? Я 55 лвл

Поделиться сообщением

[quote name="bungagen" post="4772257" timestamp="1428325274"]Что-то я застрял на дочери космоса и никто почему-то не призывается тут (   Может поможет кто ? Я 55 лвл[/quote] Я бы помог, но я, увы, 133.

Поделиться сообщением

Натри молниевой бумагой оружие. Постоянно прыгай ей подмышки (сквозь руки не прыгнуть) и бей в спину-бок. Как только начинает кастовать лучи (по факт у единственное её страшное оружие), так начинай изображать Джека-попрыгуна и бесконечно кувыркайся. Если есть возможность, то лупи в голову, но особо не рискуй, если мало ХП.

Поделиться сообщением

Как убивается Амигдала в чаше, расскажите тактику или помогите пожалуйста а то у меня скоро крыша съедет.

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], Старайся держаться сзади, но не около жопы между двух хвостов, а с краю от одного (я держался около её правого), если посередине встать она отпрыгивает, а потом может еще и чаржнуться.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Да не надо держатся сзади. Просто упираешся ей в пузо прям. Она сразу начинает заряжать отаку с головы, даш в сторону и полный раскаст с заряженой атаки ей в бочину пока она мордой в пол лежит. и сразу же снова в пузико ей упираешся. и так повторять пока бос не сдохнет. щупальцами он не попадяет когда ты в пузо уперся, а больше она ничем не бьет.

Поделиться сообщением

[quote name="Xpoqpt" post="4772290" timestamp="1428326421"]Как убивается Амигдала в чаше, расскажите тактику или помогите пожалуйста а то у меня скоро крыша съедет.[/quote] Чуть выше на странице про нее затирали же.

Поделиться сообщением

Как убивается Амигдала в чаше, расскажите тактику или помогите пожалуйста а то у меня скоро крыша съедет.
Пушка есть ? Перед каждым выстрелом меняешь хп на пули , бафаешься прахом и стреляй в голову . Каждые 2 выстрела она падает - вставляешь ей в голову . Больше половины хп так снять можно , и лучше ее так добить .

Поделиться сообщением

Натри молниевой бумагой оружие. Постоянно прыгай ей подмышки (сквозь руки не прыгнуть) и бей в спину-бок. Как только начинает кастовать лучи (по факт у единственное её страшное оружие), так начинай изображать Джека-попрыгуна и бесконечно кувыркайся. Если есть возможность, то лупи в голову, но особо не рискуй, если мало ХП.

Только первый кувырок нужно выполнить с правильным таймингом, иначе точно на выходе из кувырка можно получить ваншот или очень близко к нему. 

Поделиться сообщением

[quote name="PParxiPP" post="4772255" timestamp="1428325231"]Как сделать Походный алтарь активным: [spoil]Идем в центральное Птумерианское подземелье (2 уровень), там во втором слое идем в дверцу находящуюся в коридоре перед входом на сам второй слой(так было у меня). В конце вас ждет сундук с чашей дальней гробницы. Идете в Дальнюю гробницу, по окончании которой вам выпадает Чаша нижней дальней гробницы, пройдя которую вы получите Чашу короткого ритуала (именно она вам и нужна). Подходите к походному алтарю, и теперь вам доступно меню походного алтаря :) [img=https://scontent-gru.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t31.0-8/11075185_759337350851031_5470409922263973494_o.jpg][/spoil][/quote] можешь код скинуть данжа, где чаша?

Поделиться сообщением

в ногах у нее стоишь вот и вся тактика. она там тебя вобше никак продамажить не может. между ударами выбигаешь и бьешь по рукам. Когда она прыгает стоиш четко между ног и не шевелишься и она не попадает. Кода она начинает бить руками 3 раза в землю на втором ударе стоя между ног заряжаеш R2 и когда она ударит 3 удар бьеш 2 раза. На 3 фазе она начинает прыгать от тебя, подбегаш после прыжка к руку бьеш 1 раз и убегаеш в ноги. Она снова прыгает, снова удар и в ноги и так пока не умрет.

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4772306" timestamp="1428326768"][quote name="Xpoqpt" post="4772290"]Как убивается Амигдала в чаше, расскажите тактику или помогите пожалуйста а то у меня скоро крыша съедет.[/quote]Пушка есть ? Перед каждым выстрелом меняешь хп на пули , бафаешься прахом и стреляй в голову . Каждые 2 выстрела она падает - вставляешь ей в голову . Больше половины хп так снять можно , и лучше ее так добить .[/quote] В моей версии игры пушка жрет по 10 qs пуль за выстрел. А с хп перегнать максимум 5 можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу