Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мастерством пвп

Когда фромы его делать научатся, тогда можно и говорить о каком то там пвп.

В играх Фромов очень хорошее пвп.

Поделиться сообщением

Очень рад за них.  Идеального нет кода, без уничтожения воздушных целей и получения урона там где героя нет, без жанрового изнасилования а главное мотивации-такого не когда не будет, так что в играх фромов пвп-нет, я не сколько не сомневаюсь в качестве( люди же играют) но в мои критерии это не укладывается, а значит этот инструмент не работает. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Людвиг НГ +++ ужасный и противный )

50+ попыток, но он лег при помощи нлс фантома на первой стадии 

[gvideo]http://www.youtube.com/watch?v=Wl9H2HayNIE

насчет пвп от фромов сложно сказать, но за вечер удалось неск интересных сражений сделать, ниже выборка, где 2 и даже 3 ложатся от клинков милосердия + катаны из длц, причем без особых сложностей

bloodborne goty и всё тут!!!

[gvideo]http://www.youtube.com/watch?v=ebUDzIKWJ6c

(хотя неткод конечно надо улучшать)

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

(собираюсь приобретать консоль и игру)

как в бладборне с русскими-английскими версиями? если взять на диске "русскую версию", то английского там не будет? а если в psn купить?

просто играть удобнее на английском, но хочется также заценить перевод. на ПК с этим никаких проблем, а с консолями еще не знаю.

Поделиться сообщением

как в бладборне с русскими-английскими версиями? если взять на диске "русскую версию", то английского там не будет? а если в psn купить?

просто играть удобнее на английском, но хочется также заценить перевод. на ПК с этим никаких проблем, а с консолями еще не знаю.

за диск не знаю, в цифре рус--->английский легко меняется в дашборде сменой языка оного ...(онли инглиш)

озвучка онли англ, что есть хорошо+рус титры при русдаше

Поделиться сообщением

Язык (субтитры) спокойно меняется в настройках игр.

Поделиться сообщением

Очень рад за них.  Идеального нет кода, без уничтожения воздушных целей и получения урона там где героя нет, без жанрового изнасилования а главное мотивации-такого не когда не будет, так что в играх фромов пвп-нет, я не сколько не сомневаюсь в качестве( люди же играют) но в мои критерии это не укладывается, а значит этот инструмент не работает. 

Ты меня извини за прямоту,но я нихрена не вдуплил,что ты написал....

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Да говно ПВП в ББ, все завязано на камнях и уроне, который нужно фармить в данженах высокого уровня. С матчмейкингом тоже беда из за этих же камней - инвейдишься персом с камнями на игроков твоего же уровня без камней, сносишь с 3-4 ударов, когда им нужно ударов 10 и наоборот. Парри отхилла крутая идея, если бы неткод был бы получше. В ДС 2 хотя бы с этим меньше проблем из за темпа и нет инстанс бэкстэбов, плюс он в разы фановей и за это есть поощрение в виде плюшек и арен.    

Поделиться сообщением

ПВП в дас2 можно было бы назвать идеальным,если бы не испортившие это пвп нерф-патчи,изломавшие многие актуальные пвп-орудия(позор стажерам Миядзаки)+дикие лаги.Да и сейчас там крайне мало народу

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

3 дня пытаюсь завалить этого больного людвига!!

Как получить 3-х помощников НПС? 

У меня есть возможность призвать только генриетту (рядом с фонарем), но в 2-м мы не можем его завалить.

На том месте, где обычно еще 2 точки призыва (за 2-мя большими мобами с пушкой и топором) и прямо перед пещерой людвига у меня ничего нет.

Что нужно сделать, чтобы вызывать всех 3-х? Есть какие-то требования?

Поделиться сообщением

Что с долгими прыжками людвига делать? Через раз ваншотит. Бегаю петляя но помогает через раз.

Поделиться сообщением

Артурка убив Людвига с первого раза на обычно нг втроем сказал, что босс легкотня и мувсет очень предсказуемый( не увидев при это и половины его ударов), а раньше я считал его хорошим стримиром.

Поделиться сообщением

Людвиг просто ад. Без бота ударить вообще не дает, с ботом довожу до 2ой стадии, после чего бот сливается успев нанести максимум 1 удар, после чего меня зашибает. Приче зашибает очень странно, сначала от его атак уворачиваюсь легко, бью его регулярно, но как только остается меньше 1\4 хп, эти же атаки достают меня в любом месте и сносят хп под ноль.

Поделиться сообщением

[b][member='delete'][/b],в фазе с мечом нужно быть вплотную к нему и желательно сзади )) я прокачал гремучий молот до +10 и пытался им людвига убит, но не фига не выходило, а вот с убийцей чудовищ +9 дело сразу пошло.

Поделиться сообщением

Ко-оп в чашах — это прекрасно!

Людвиг просто ад. Без бота ударить вообще не дает, с ботом довожу до 2ой стадии, после чего бот сливается успев нанести максимум 1 удар, после чего меня зашибает. Приче зашибает очень странно, сначала от его атак уворачиваюсь легко, бью его регулярно, но как только остается меньше 1\4 хп, эти же атаки достают меня в любом месте и сносят хп под ноль.

Вот, кстати, да. Есть мысль, что его сложность сильно завышена, чтоб народ плюс покупал :) Так вот я — купил подписку, призвал нормальную помощь, и мы быстренько Людвига отмутузили.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Не завышена сложность совсем, просто кое-кто видимо не хочет паттерны учить, а хочет просто зайти, рандомно покувыркаться и нагнуть босса.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'],  Хп шек у него много, с другой стороны - на уровне Ибраитас, так что норм. Только в ДЛЦ 3 таких Ибраитас  :gigi:

Поделиться сообщением

Людвиг весь в болячках, от которых он прекрасно переключается на 2ю  стадию.

ы меня извини за прямоту,но я нихрена не вдуплил,что ты написал....

Нет код-дерьмо-все. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], всяко лучше предыдущих двух поделок

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1450068550' post='5051632'] Нет код-дерьмо-все.  [/quote]Ааа,но он классически дерьмовый в серии соулз))Не считая этого - пвп там хороший.

Людвиг,кстати, простой босс,относительно [spoil]огненного Лоуренса[/spoil] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу