Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Maddoctor" post="5134335" timestamp="1459701884"]Вчера купил длц,так как его не проходил. Благо Германа не убивал и в длц пошел на 70 лвл. Блин!!!! Такого разрыва шаблона как в первой локе аддона не было за всю сюжетку. Жопа полная с этими охотниками через каждые 20 метров. Эххх... Пойду дальше умирать. Ребята ну скажите что дальше легче станет! Ведь правда? Лол[/quote] Так обычные охотники самые простые. Парируешь, да убиваешь. А вот что дальше творится... Но там хоть помощь можно призвать. [quote name="nikobellicgta4" post="5134347" timestamp="1459703582"]Подскажите, а как можно запустить дополнение Old Hunters, купил его но в меню игры не вижу. Оно как то отдельно может запускаться?[/quote] Потому что в Соулсах в DLC все не так просто. Посмотри в гугле как попасть.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1459703822' post='5134350'] Потому что в Соулсах в DLC все не так просто. Посмотри в гугле как попасть. [/quote]

спасибо, погуглю.

Поделиться сообщением

спасибо, погуглю.

Нужно убить амелию, вернутся в сон и взять предмет, потом прийти к начальному фонарю ведущему к амелии и свернуть налево, дать себя схватить возле могил  и вот оно длс. 

Поделиться сообщением

А вот мысли про прокачку.

Прокачка, по сути, останавливается на каком то уровне, в зависимости от стиля игры. При моем стиле мне нужны первые 4 статы, и я их прокачал, если не ошибаюсь, к 164 уровню (изначально уровень 10, "единственный выживший" +36\+39\+39\+40). Остальное докачал со временем, но на механику боя это уже не влияло, по факту.

Еще что то догоняется самоцветами и рунами в чашах. Все это к 160-180 можно иметь в максимуме. Вот мой Людвиг на примерно 800 единиц урона, там самоцветы на физдамаг без проклятий +20%, +20%, +14% примерно. Много сильнее его не прокачать. Ну будут 22,5% камни, увеличится дамаг еще на 5%-7% не сильно ведь изменится игра. 

Т. ч. начиная где то со 180 уровня прокачка останавливается, а сложность начинает снова расти, по мере переходов на НГ плюсы и далее.

Поделиться сообщением

Не особо я фанат НГ+ и ПВП. Но вот даже в этот единственный заход платина оказалось на удивление не напряжной. Всего лишь 72 часа на все ушло, даже както разочарован в малой продолжительности.

[quote name='Maddoctor' timestamp='1459701884' post='5134335'] Ребята ну скажите что дальше легче станет! Ведь правда? Лол [/quote]

я туда както на 80х лвл заглядывал, огребал. на 90+ уже прошлись первые пара боссов без проблем. Потом пшел в чаши, из чаш вышел на 120+ уровнях. С ним прошлось до конца без проблем. Людвиг на 700 урона + раковина беспозвоночного раскидывали боссов по 2+к чистого урона заряжены ударом.

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1459701884' post='5134335'] Такого разрыва шаблона как в первой локе аддона не было за всю сюжетку. Жопа полная с этими охотниками через каждые 20 метров. Эххх... Пойду дальше умирать. Ребята ну скажите что дальше легче станет! Ведь правда? Лол [/quote] 

Их надо просто научиться парировать и всё. Нужно только привыкнуть к таймингам. 

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="5134711" timestamp="1459753991"]Их надо просто научиться парировать и всё. Нужно только привыкнуть к таймингам. [/quote] Я от них просто научился вертеться, ну и по одному вылавливал.

Поделиться сообщением

Я от них просто научился вертеться, ну и по одному вылавливал.

Охотники фигня, я вот весь изматерился когда дошел до ныряющих толстяков, ладно хоть их совсем мало...

Поделиться сообщением

Охотники фигня, я вот весь изматерился когда дошел до ныряющих толстяков, ладно хоть их совсем мало...

Если он один то там действует система пермамент бекстаба, ну а те что внизу-1й должен умереть еще до, либо паррировать 1го что бы уходить в инвул от 2го во время парри. 

Поделиться сообщением

Я от них просто научился вертеться, ну и по одному вылавливал.

Я сам ещё проще делал - просто залетал на них с молотом-мечом в форме молота и лупил на всю стамину, они из стана так и не вылезали) Если не хватило с первого захода, отрегенил стамину и вперёд. 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Если он один то там действует система пермамент бекстаба, ну а те что внизу-1й должен умереть еще до, либо паррировать 1го что бы уходить в инвул от 2го во время парри. 

А по русски можно?

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], в колодце с двумя этими братишками есть 2 варианта: или хорошим уроном убиваешь первого, пока второй толком не успел спрыгнуть к тебе, либо при должном скилле парирования тебя спасет неуязвимость при анимации репоста.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], в колодце с двумя этими братишками есть 2 варианта: или хорошим уроном убиваешь первого, пока второй толком не успел спрыгнуть к тебе, либо при должном скилле парирования тебя спасет неуязвимость при анимации репоста.

А их нырок разве можно парировать?

Поделиться сообщением

До колодца с "рыбками" добрался на 120х лвл. В принципе тупо  убивались за два захода двуручним Людвигом. заряженый удар станит, и сильный потом снимает еще. За раз 2500хп почти сносило. Вообще людвиг п омне имбой показался в ПвЕ при первом прохождении. Даже потомок Птумериан спокойно запинывался двуручной формой. Парировать его лень было, а вто подловить заряженым ударом врага на подходе - милое дело.

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b],если есть оружие с хорошей дальностью, например, трость-кнут, то в колодце всё просто - выманиваешь второго, убегаешь наверх, потом через маяк спускаешься вниз и после двух певиц, выходишь к балкону. Они туда забраться не могут, но агрятся. Раскладываешь кнут и понеслась.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], нырок не пробовал, но некоторые атаки достаточно просто парируются. Выше я лишь перевел на русский, как ты и просил. Сам же я просто пилил их пилой-вертушкой и уворачивался.

Поделиться сообщением

Самый простой вариант с этим акульими гигантами - шмотка, которая агрит противников друг на друга (не помню как называется, там какая-то кость шамана или вроде того, шесть штук валяется в кошмаре Менсиса и ещё их можно будет покупать в купальне за озарения, после убийства одного из боссов в чаше), кидаешь её и смотришь, как они метелят друг друга, затем добиваешь выжившего. Или как написали выше - бить их с балкона, если есть прокаченный лук, то должно быть вообще легче лёгкого.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], нырок не пробовал, но некоторые атаки достаточно просто парируются. Выше я лишь перевел на русский, как ты и просил. Сам же я просто пилил их пилой-вертушкой и уворачивался.

Понятно, я просто так и не понял что с ними делать когда они ныряют, тупо ваншот и уклониться невозможно...

До колодца с "рыбками" добрался на 120х лвл. В принципе тупо  убивались за два захода двуручним Людвигом. заряженый удар станит, и сильный потом снимает еще. За раз 2500хп почти сносило. Вообще людвиг п омне имбой показался в ПвЕ при первом прохождении. Даже потомок Птумериан спокойно запинывался двуручной формой. Парировать его лень было, а вто подловить заряженым ударом врага на подходе - милое дело.

Людвиг это да, одно из лучших оружий в игре, я им полигры прошел, но в какой-то момент сменил на клинки милосердия, ибо уже надоел. А 120 уровень откуда, фармил что ли? Я к концу игры только до 80 добрался, им сейчас по дополнению и хожу.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1459765258' post='5134877'] А 120 уровень откуда, фармил что ли? [/quote]Последние чаши.  

Поделиться сообщением

А 120 уровень откуда, фармил что ли?

Последние чаши.

Таки да, почти прошел игру, зашел в DLC, завалил пару боссов, ну и почесал в чаши. Единственный кто реально за всю игру напряг, это Амигдала в подземельях оскверненной чаши

Вот на этом этапе я получил 100% с учетом DLC

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=658035971

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1459701884' post='5134335'] Ребята ну скажите что дальше легче станет! Ведь правда? Лол [/quote]

Там дальше будут мобы которых я вообще не понимаю как убивать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу