Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

анонсер просто ни о чем. но настоящее говно в дестени было

хз исправили ли его, но такого унылого голоса как тамошний анонсер не было нигде

Поделиться сообщением

Качнул слитую альфу.

Визуально выглядит симпатично, хотя оптимизации явно не хватает, освещение приятное, но сделано очень примитивно, на локации есть тупо осветлённые и затемнённые зоны, большинство обьектов не отбрасывает правильных теней.

DOOM3 смотрит на это безобразие, как на дешёвую китайскую подделку. 

Хотя в целом визуально игра выглядит очень хорошо, даже не смотря на отсутствие ультра текстур в альфе.

По перемещению и управлению: лично мне очень сильно не доставало скорости перемещения, спринт был бы очень кстати, ещё подкат бы тоже не помешал. Джет пак вещь хорошая- это однозначно плюсик, хотя можно было его сделать чуток помощнее, уж слишком непродолжительный полёт.

Если на консолях не дадут ползунок регулировки FOVа - это БУДЕТ ФЕЙЛ!!!

Дефолтное значение, как там написано равно 90 градусам, но по личным ощущениям- эти 90 равны примерно 60, выставил максимальные 110, стало соответствовать примерно 80 реальным, как в большинстве других игр, мне этого хватит впринципе вполне.

Но такого кидалова с цифровыми значениями FOVа я ещё не встречал ни в одной игре. 

Хотя впринципе консолоте не привыкать играть с подобным обзором.

Скрины для сравнения 70- 90 -110

c7f6e68c88b9de99c6715e98eb333bb0.jpg

по ощущениям примерно 40, играешь как с театральным биноклем на глазах, динамика передвижения при этом вобще тухлая.

7b83151085382531e33ab08ef4f3249d.jpg

динамика уже получше, но всё равно играть некомфортно.

c517176c6ff26d3561f8b5c3685cf7e3.jpg

Тут реальный FOV около 80, скорость передвижения с таким углом обзора вполне приемлемая, но старым квакерам и этого может не хватить.

Справедливости ради стоит добавить, что в Quake 3 FOV тоже был слегка по цифрам больше предлогаемого, дефолтный 90 ровнялся примерно 80 реальным, тоесть расхождение всего в 10, но всёже не в 30 как тут.

Ещё картинки:

d191746aa197c1d5bf5a7e27e2c143ba.jpg

2dd371f83709e5293f1c2c1a23d61432.jpg

8d54bc03ab46ec234fdafe149f88d5f6.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1457701576' post='5114184'] Если на консолях не дадут ползунок регулировки FOVа - это БУДЕТ ФЕЙЛ!!! [/quote]

СОГЛАСЕН!!!

а кроссхер че не отключается??? 

Поделиться сообщением

СОГЛАСЕН!!!

а кроссхер че не отключается??? 

Там есть гейм сеттингс, но они какието кастрированные, можно выбрать только уровень сложности в сингле, поглядим чё в релизе нам предложат.

Но по факту кроссхеры там лажовые что ппц. :icon_mrgreen:  Но нубасам такие нравятся.

Поделиться сообщением

FOV - это реально беда всех консольных шутеров. В той же колде бежишь в глазок смотришь, а рядом чувак с ножом, поджидает. Какие проблемы в настройки вынести, никогда не понимал. Чего спрашивается тогда гамму и сенсу выносят, тоже убирайте тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1457705017' post='5114207'] Какие проблемы в настройки вынести, никогда не понимал. [/quote]

производительность, очевидно же

Поделиться сообщением

Блин, что-то анонсер реально не радует, даже школьник лучше озвучивает, отменяю предзаказ!!11

http://www.youtube.com/watch?v=tYApCWFfqs8

Самородок, епта, пока не поздно, срочно пригласить на переозвучку! :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Четырехкратный урон, прикольно.

Даже не думал, что дум у нас локализуют полностью.

Это случаем не тот мужик, который озвучивал всех персонажей во всех играх, фильмах и сериалах? )

Поделиться сообщением

Так в чем проблема играть с таким фовом? Мне вообще крайне не нравится все эти кривые пропорции и "вытянутость" при выкрученом фове.

Ну а по поводу примера из колды, мол не видно врага, так играйте осторожно вот и все.

Так же и про кроссхер. Какое то задротство и не более.

В Альфе были куда большие проблемы, а именно ватная стрельба, баллистика и как верно заметили все эти странные двойные прыжки, как будто разрабы боятся сделать как надо и идут на компромисс некий.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Это [member='Grantovich'], просто не обращай внимание. 

Ребята подскажите, где можно предзаказать Doom и  стоит ли, либо проще дождаться появления дисковой версии в рознице в моём городе(Пермь).

И кстати беседка может кинуть с артами на обратной стороне обложки? А то я только из-за них собираюсь диск брать. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1457717082' post='5114349'] И кстати беседка может кинуть с артами на обратной стороне обложки? А то я только из-за них собираюсь диск брать.  [/quote]

как мало надо некоторым для счастья...  у игры тонна проблем, а тут главное чтоб картинку распечатали... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Хочу играть с английской озвучкой, quad damage переводить это ппц.

"

Сегодня в Twitter, id software сообщили о бета-тесте DOOM, и его сроках проведения. Согласно этому сообщению, бета-тест является мультиплеерным (впрочем, он также и закрытый, как альфа-тест - но договор о неразглашении в бете не присутствует), и пройдёт с 31 марта по 3 апреля этого года. Те, кому удалось поучаствовать в мультиплеерном альфа-тесте, id рекомендуют проследить, дабы их альфа-билд обновился 31 марта. Бета-тест будет содержать 2 режима: Team Deathmatch, а также Warpath, и, помимо присутствовавшей в альфа-тесте карты Heatwave, будет новая карта под названием Infernal.

Напоминаем, что доступ к бета-тесту получают те, кто предзаказал Wolfenstein: The New Order до 26 мая 2014 года, и успел погасить свой код доступа к бете."

стырено с iddqd.ru

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1457755561' post='5114635'] Напоминаем, что доступ к бета-тесту получают те, кто предзаказал Wolfenstein: The New Order до 26 мая 2014 года, и успел погасить свой код доступа к бете." [/quote]

Я уверен, что будет как со слитой на торенты альфой, поиграть смогут все желающие.

===

Единственное ограничение- игра в оффлайне с ботанами, но чтобы понять механику и прощупать производительность- этого достаточно.

===

Очень не понравилось отсутствие музыки в мильтиплеере, в Q3 музня отлично дополняла геймплей, надеюсь к релизу это исправят.

===

Лично я уже определился окончательно: игра хоть и симпатичная, и серию в целом я люблю и уважаю, но данную игру точно не куплю, поскольку это не правильный консоло-шутан, не олдскульный, и не современный, нечто среднее, обычно такие мутанты не долго удерживают аудиторию, жду игру только ради сингла.

3f74e8b669031e4fc196aa54fcfaa842.jpg

47e2b87489f4af39ed94b8a37b8e4ff7.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1457719691' post='5114380']  у игры тонна проблем, а тут главное чтоб картинку распечатали... [/quote]

:facepalm: 

Как же PFT,FKB DS навязывать людям своё мнение. Олсо я один из немногих тут, кому дичайще вкатила игра ещё с альфы. Так что проблемы, кроссхеры и прочую фигню расскажи кому-нибудь другому. 

Поделиться сообщением

оказывается в альфе была не одна, а две карты

1df0b48f86de2be6d1fd433377d984fc.jpg

"Большая коробка" название говорит само за себя, голые стены и ничего лишнего, :gigi: , не думал что в 2016 такой примитив будут пихать в ААА шутан

12dd30a8d57559cfc9dca9e6866f38de.jpg

225b84d78fe2bd559ccad86b5ce88827.jpg

зы: на нижнем скрине со мной играл Асе-  бот ещё тот  :gigi:

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Ну раз альфа должна обновиться, то ок.

Тогда пощупаю и бету.

Хорошо код на альфу добрый ччеловек дал в свое время)

Поделиться сообщением

два вопроса:

1) почему на скринах пользователей в треде такая голимая графика? на минималки выставили что ли из-за слабой оптимизации, или что?

2) почему некоторые говорят, что мультиплеер стремный? чем именно он плох?

Поделиться сообщением

два вопроса:

1) почему на скринах пользователей в треде такая голимая графика? на минималки выставили что ли из-за слабой оптимизации, или что?

2) почему некоторые говорят, что мультиплеер стремный? чем именно он плох?

1. в альфе отсутствуют ультра текстуры.

2. долго перечеслять, в теме вся инфа есть.

если в 2х словах: в игре прослеживается чрезмерная консолеориентированность, что для классического пека шутана всегда пагубно.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

У меня главная претензия после альфы это ватность стрельбы, баллистики и отсутствие веса всего и вся кроме разве что демона.

Когда ты используешь обрез, который рвет в клочья врага, то хочется какой то тактильной отдачи, которой нет.

Вместо перса у нас летающая камера, вместо смачных пушек картонки.

Плюс все эти абилки неуклюжие выглядят странно.

Зацеп за уступы медленный, как будто специально сделали так, чтоб на этом уступе тебя и прикончили.

Вялый ранец.

Лодауты тоже смущают. Я бы предпочел равный старт и подбор павер вепонов на карте.

По поводу ватности и отсутствия веса возможно мне скажут, что это типа олдскульно и все дела, но сейчас 2016 год.

Просто одно деле если бы в игре была какая то дикая динамика, постоянны прыжки на катапультах всяких, мясо, то возможно на ватность было бы пофиг, но ведь темп в игре не такой и большой.

В общем после альфы ощущения противоречивые. Вроде не плохо, но и не хорошо. Вроде олскулом пахнет, но как то неуклюже адаптировано под наши дни.

Я сейчас смотрю больше в сторону кампании.

Поделиться сообщением

Квачетском, я так понимаю, и не пахнет, третьим(теперь лайвом)?

ЗЫ

Стрейфы и прочие трикджампы есть? Или пешеходят все?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Стоп, то есть всем, кто играл в альфу тоже дадут поучаствовать в бете?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Так что там за пост был выше моего?

Или я не дочитал там, а я не дочитал)

Или вообще криво понял?

Ну так верно все вроде. Я пост перечитал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу