Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А мне кстати очень понравились эти цветастые фиговины, выпадающие из врагов. Напоминают ништяки из моей любимой q3. )

Поделиться сообщением

+ ещё есть те, кого не устраивает "олдовость" игры, отстутствие кинца как в колде.

почему я еще ни разу не видел этих людей, только тех, кто про них пишет?

Поделиться сообщением

почему я еще ни разу не видел этих людей, только тех, кто про них пишет?

Тебе может ещё видосик кинуть? Тем более даже тут в тему один всплывал. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

видосик?

мне просто действительно интересно где вы находите людей, которые от дума хотят кинца

Поделиться сообщением

мне просто действительно интересно где вы находите людей, которые от дума хотят кинца

Например

В то время ничего круче и не было придумано, а сейчас такое очень быстро надоест. Тупо отстрел чтоб не надоел нужно делать креативно, взять тот же булетшторм, там тоже тупо отстрел, но хоть как-то пытались разнообразить

Он и там надоедал, но тут он надоест еще быстрее, там хоть было разнообразие. Ну и там были шуточки, сюжетец, а тут видно молчун в шлеме бегает по картам и выносит мобов.

При том, по-хорошему, буллет - это пример как хорошо преподнести формулу современного шутера. При этом вдохновляясь старой школой. Но он вовсе не олдскульный, ни разу. 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1434805716' post='4868230'] а где тут кинцо? [/quote]

[quote name='Maximus' timestamp='1434805585' post='4868227'] Ну и там были шуточки, сюжетец [/quote]  

Поделиться сообщением

хм, в думе3 и в булетсторме и в вульфе(ну ок в думе без шуток) все это было, они разве были кинцом?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], буллет вполне.

[quote name='Maximus' timestamp='1434805585' post='4868227'] При том, по-хорошему, буллет - это пример как хорошо преподнести формулу современного шутера. При этом вдохновляясь старой школой. Но он вовсе не олдскульный, ни разу.  [/quote] 

Я же так и говорю. 

[quote name='dozensnake' timestamp='1434805985' post='4868240'] они разве были кинцом? [/quote]

Эмм да. И вульф и буллет вполне такое кинцо.  Или кинцо в твоём понимании - это игры от Дэвида Кейджа? 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1434806226' post='4868241'] Или кинцо в твоём понимании - это игры от Дэвида Кейджа?  [/quote]

ну или код

но ни разу ни дум или буллет лол

вообще только ты первый на моей памяти определил их к кинцу 

Поделиться сообщением

ну или код

Эмм буллет в определенном смысле точно такой же. Катсцены, пускай не от первого лица, и прямые линейные коридоры. + разнообразие ситуаций. Основная формула  та же + всякие добивашки, которые больше опциональны. 

но ни разу ни дум или буллет лол

1)эмм, дум я никуда не относил.

2)буллет - ну не олдскульный же шутан, лол.

вообще только ты первый на моей памяти определил их к кинцу 

Потому что кинцо для многих ассоциируется с чем-то негативным. Хотя буллет такой же современный шутер, как и колда. Да, смешной и креативный. Но современный и никак не олдовый. 

Поделиться сообщением

лол, буллет ни разу не код, где тебя везде за ручку ведут, катсцены постоянно, шаг влево, шаг вправо - расстрел, где стелс, там только стелс, стреляй по команде и тд

нету все этого в булете, булет это хороший шутан, играющийся свободно в своих рамках, а не тир на колесах

[quote name='Maximus' timestamp='1434807375' post='4868268'] эмм, дум я никуда не относил. [/quote]

[quote name='Maximus' timestamp='1434806226' post='4868241'] они разве были кинцом? [/quote]  

[quote name='Maximus' timestamp='1434806226' post='4868241'] Эмм да. [/quote] 

Поделиться сообщением

буллет ни разу не код, где тебя везде за ручку ведут 

а не тир на колесах

Лол, что?

Вот в моменте с поездом или в гнезде с яйцами прям столько свободы. Одни коридоры этой свободы.

катсцены постоянно

Но тем не менее есть. Просто с чувством меры.

это хороший шутан

А никто не спорит, что плохой. Просто сделан лекалам по лекалам типичных современных шутеров. Ведут по линейным локациям, а эксплоринг отсутствует и не нужен. При это ведут через ВАУ-моменты (момент с поездом или на вертолете, при этом оба линейные и срежисированные). Реген здоровья и арсенал ограничен. Пускай даже 3 слотами, вместо двух. И то один из них-  это дефолтный автомат. 

Поделиться сообщением

Я вообще чуть не озверел, когда People Can Fly выпустили Bulletstorm, а я от них ждал чего то калибра Painkiller с нормальным компетитив мультиплеером и крутым синглом, а подсунули какой то коопнутый килл вис скилл. Хотя игра была хорошей конечно, но это для меня большое разочарование по типу Doom 3.

Ну я исхожу из комплексных впечатлений от Painkiller, который я считаю одним из лучших шутеров 00-ых. Не пришелся он ко двору исключительно потому, что в ту пору стали становиться популярными сюжетные шутеры, но оглядываясь на зад это была крутота.

Кстати, Painkiller самое удачное прочтение Дума, эва. ИМХО.

Поделиться сообщением

Кстати, Painkiller самое удачное прочтение Дума, эва. ИМХО.

Он вообще шедевр.Графика,геймплей,тяжеленькая музыка.Сейчас такого не делают.разрабов как будто кастрируют,перед тем как дать разрабатывать ааа-проект,и получается рафинированная современная параша

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1434810602' post='4868320'] Кстати, Painkiller самое удачное прочтение Дума, эва. [/quote]

Дизайн уровней в Painkiller слишком примитивен, чтобы можно было так считать.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1434809966' post='4868306'] Вот в моменте [/quote]

именно что в моменте

а не вся игра

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1434812878' post='4868355'] именно что в моменте [/quote]

не припомню там огромных многоуровневых открытых локаций. По-большей части линейные коридоры. Только средств экзекуций всяких понатыкано.  

Поделиться сообщением

Кстати, Painkiller самое удачное прочтение Дума, эва.

Дизайн уровней в Painkiller слишком примитивен, чтобы можно было так считать.

И что, что примитивен? Всё остальное было на месте - крутые огромные боссы, адская атмосфера, огромные арены с большущими потолками и дверями, скоростное мочилово(дробан там был ваще норм) и т.д. Ну и отличнейший мультиплеер само собой, очень динамичный и продуманный.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], госпаде ты реально не понимаешь разницы между КИНЦОМ и простым шутером? тебе прям в деталях объяснять?

Поделиться сообщением

Я так ждал новый Дум и вот наконец увидел и разочаровался. Не того я хотел от игры, классические шутеры из 90-х мне стали банально не интересны, хочу кинца с обалденным графоном :icon_sad:

Поделиться сообщением

тяжело читать тред когда каждый вкладывает свое в определение "кинца"

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1434821019' post='4868494'] хочу кинца [/quote]

[quote name='aden' timestamp='1434821019' post='4868494'] Дум [/quote] 

mother-of-god.png  

Поделиться сообщением

новый Doom будет шикарным, даже по трейлерам заметно насколько будет четкое управление и сбалансированная динамика без излишних тормозов и эпилептических скоростей 

немного напрягает контент сингла, будет ли он достаточно разнообразным - вопрос

в том же пеинкиллере были сравнительно неспешные уровни (вампирская деревенька) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ребзя, из новых стволов только рейлган(снайперская винтовка) засветилась или ещё что-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу