Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], мое сообщение никак не указывает на то, что она должна всем нравится, сударь! Смешно читать претензии, основанные на воздухе.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1460913573' post='5144931'] мое сообщение никак не указывает на то, что она должна всем нравится, сударь! [/quote]

и о чем же оно по твоему? я в нем увидел только юношеский эгоцентризм

Поделиться сообщением

[member='kolian666']Смешно читать претензии, основанные на воздухе.

Ну если уже играя в мультиплеер нельзя судить об нем, то у тебя наверное есть свои неординарные способы его анализировать. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], оно язвительное. Но конкретно о том, что дум должен понравится всем, в нем ни слова.

[member='YTKA'], я имел ввиду претензии к моему сообщению, уважаемый.

Поделиться сообщением

Я тут глянул геймплей прошлого мультиплеера от id - у меня аж культурный шок приключился. Идеальный пример тех случаев, почему к сингловым проектам не надо прикручивать мультиплеер . То есть как пример чего-то инородного, слепленного на коленке и вообще того, что лучше бы никогда не выходило. В голове не укладывается, что такой обрубок вышел в один год с UT 2004. А самое обидное, что о таком провале никто даже не вспомнит. 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=lylCQB59DVs[/spoil]

[offtopic]

игра обязательно должна всем нравиться?

Так что, мне значит можно пойти в соседнюю с дум тему по бф4? А то я бы c огромным удовольствием вылил ещё три-пять ведер говна на него. ^__^  

[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Побегал в мультик несколько часов. В целом забавно, но играть не с кем - одно рачье на серверах.

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1460912390' post='5144916'] Лучше бы делали разработчики вульфа последнего. [/quote]

нет спс

Поделиться сообщением

Я думаю разработчикам из Machine Games будет трудно потянуть и сиквел Wolfenstein. Как минимум от разработки игровой механики их нужно отсадить. Что касается Дума - зачмырив беседкиных аутсорсеров, которые кстати отлично постарались, только приблизили вероятность выхода классик FFA/TDM пака к 100%. ИМХО. Хотя я почти счастлив и с текущим мультиплеером Думца, потому, что конкретно стрельба и игровая механика в целом там сделаны просто отлично. Не знаю, у кого там не четкие дабл джампы и т.д., по моему лучше просто сложно было сделать и на базе этого id и Ко. добьются годного и всех устраивающего результата. Лично я бы хотел там видеть мод пусть и с лодаутами, но с подбираемыми SSG и RL, у которых был бы классический демейдж, ну и скорость увеличить ещё процентов на 30%.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=c3LU5RW6Yek[/media]

iddqd_motherf_ckers____by_starwolfemperi

Поделиться сообщением

Дробовики это какой-то битч. Ты выцеливаешь всаживаешь лучем, или ракетами по самые булки, а чуваки с дробной на легке выносят . Некоторые давно забили на другое оружие и носятся с обрезами по карте, а особо хитрожопые в коридорах тусят. В общем надо резать. Еще из за пинга, фигово смотреть как к тебя добивают , находясь секундой до этого в 5 метрах от. тебя

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], соль только впритык очень эффективна (при условии, что руки ровные), поэтому бегать исключительно с ней по карте = часто подыхать.

Поделиться сообщением

SSG нифига не имба и контрится практически всем. Интереса в применении LG лично у меня нет, только разве что со Static Rifle - после шота на 65HP никакой SSG не страшен. Моя любимая связка на данный момент - Vortex Rifle + Plasmagun, неоднократно просто тотальный оверкилл устраивал с такой комбинацией - стреляешь из Вортекса, кидаешь гранату, потом альт.плазма и поливалово. С тех же ревенантов за раз снимал 70-80% хелсов, не особо то стараясь.

normalappimage_13__20160411150322604_by_

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Хз, попробовал плазмаган тоже. Не вкатил вообще. Особенно эти снаряды, которые нужно на упреждение кидать. Пока что самая эффективная для меня связка - двустволка и снайперка вортекс. 

К нубам частенько кидает. Вообще какие-то нулевые, берут демона, сразу же дохнут и отдают его команде. Потом с горем пополам убиваете этого демона и опять чужая команда его забирает. 

Поделиться сообщением

Но больше всего раздражает, когда ты стоишь на спавне гауса, вот прям на нем стоишь, ровно по серединке, и к тебе подходит калека, встает рядом и ВСЕГДА пушка достается ему. Ни разу у меня не было такого, чтобы какой-то левый тип подходил и пушка все равно мной подбиралась. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ztdKziK_aAs

Мультиплеер игры отдали на аутсорс Certain Affinity, которые до этого работали над мультиплеером Halo 4 и Call of Duty: Ghosts.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], эта компания состоит из бывших сотруднкиов Бунги, которые делали хэйло 2. они карты для хэйло 2(и тд) и кол оф дути всю жизнь клепали и помогали делать хэйло мастер чиф коллекшен.

насколько помню для последних хэйло они также делали редактор уровней фордж для мультплеера

редактор дума напоминает фордж. наверное они его как раз и делают

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='ACE'], их упоминают на сайте Bethesda в посте про режим Warpath и хак-модули: https://bethesda.net/#en/events/game/doom-hack-modules-and-warpath/2016/02/22/80

Над SnapMap работали ещё при Кармаке задолго до анонса партнерства с Certain Affinity, так что скорее всего этот редактор изначально разрабатывают в самой id Software: https://twitter.com/id_aa_carmack/status/610468397554499584

Поделиться сообщением

Не люблю Гоблина, но вот он насчет Дума все правильно раскидал. Особенно насчет претензий к нему (как со стороны детей, так и со стороны псевдо-олдфагов, которые во времена дума максимум в Денди играли).

Поделиться сообщением

К слову, ни для кого давно уже не секрет, что Certain Affinity работает над мультиплеером. Но не они делают SnapMap - его делают id совместно с Escalation Studios.

http://iddqd.ru/comments?id=115

Причём стоит отметить, что основатель Escalation Studios, Том Мастейн, достаточно известен в сообществе думеров (делал карты & музыку к некоторым картам).

Поделиться сообщением

Гоблин всё четко сказал, до сих пор помню его нетленный опус посвященный первому Квейку - сразу чувствуется мнение ветерана. Уже сейчас становится очевидно, что новая игра наиболее полноценный и завершенный проект id со времен трилогии Quake, потому, что при всем уважении Doom 3 и Rage игры с вопиющими недостатками. К новому же Думу скорее концептуальные притензии, нежели объективные притязания к качеству исполнения, соответственно говорить о том, что и как сделали id и Ко. с позиции хорошо плохо было бы не правильно, нравится/не нравится другое дело. Очевидно, что абсолютно всем мультиплеер нового Дума не может понравиться, прежде всего как раз таки потому, что люди отвыкли от механики и стрельбы, как её понимают в id Software.

При этом многие из моих знакомых квейкеров чуть на говно не исходили, что это мол казуальная игра и всё потому, что они перепрыгнули этот самый период и просто не знают, что из себя представлял классический Doom по сети. Что больше всего удручает, что большинству из них хватило 30 минут, чтобы решить, что новый Doom казуальное говно не достойное внимания, клон Halo и т.д. Я думаю многие из них поменяют свое мнение после релиза, оказавшись на небольшой карте с бензопилой и BFG, особенно те, кто имеет хоть какое то отношение к онлайн Думу.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], вообще-то игра еще не вышла. откуда уже такие далеко идущие выводы?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да всё очень просто - третий Дум изначально вызывал огромные сомнения, выглядя темной, непонятной игрой с шикарной графикой. Здесь же геймплей, корень которого стрельба и вертикальные перемещения и судя по небольшим геймплейным роликам в целом игра выглядит целостным run'n'gun шутером идущим в 60FPS фреймрейте. id больше не стесняются классического дизайна, хоть и добавив в него современных фишек, ну и при этом мультиплеер не будет кастрированным и невнятным, как в Doom 3, соответственно исключив перекос в сторону сингла. Rage же был вообще дырявым в плане геймдизайна.

eIiIyur.png

uHByslP.png

:gigi:

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу