Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ozu_sensei" post="4900236" timestamp="1437601384"]плитки рулят[/quote] на телефоне или планшете, на компе плитки сосут

Поделиться сообщением

на компе плитки сосут

ды? чет у меня запущен Вегас со скайпом, а плеер "плиточный", там же и редактор картинок ( просмотр , погоды, акции и курсы валют и новости мсн.
Хм...

Поделиться сообщением

Плитки - это нерациональное использование пространства. Простой пример:
W7 - Нажал пуск -> Выбрал из списка нужную программу. Все они в одном углу, видно сразу все, не нужно мышкой елозить по всему экрану.
W8 - Нажал пуск -> Открылась огромная аляповатая простыня на весь экран загородившая все другие окна, в которой программы раскиданы по всей площади экрана. Закрываю и устанавливаю Classic Shell, что бы никогда это дерьмо не видеть. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro']

W7 - Нажал пуск -> Выбрал из списка нужную программу. Все они в одном углу, видно сразу все, не нужно мышкой елозить по всему экрану.
W8 - Нажал пуск -> Открылась огромная аляповатая простыня на весь экран загородившая все другие окна, в которой программы раскиданы по всей площади экрана. Закрываю и устанавливаю Classic Shell, что бы никогда это дерьмо не видеть.

this

Поделиться сообщением

В 7 пуске надо мышкой елозить по списку особенно если прог много, в восьмерке проще закрепить все нужное на экране и получить требуемое в два клика Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Меня в плитка бесит только то что нельзы геймпадом управлять на метро интерфейсе.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], Провести мышкой вверх или вниз в рамках 500-800 пикселей - это не то же самое, что водить ей во всех направлениях по всему экрану. Плитки - это исключительно тач интефейс, что бы даже в корень разжиревший любитель бургеров мог попасть в иконки пальцем.

Поделиться сообщением

Доволен плитками на ПК.

Вынес, что нужно на экран.

Жмешь клавишу Windows и клик по нужной иконке. 

Единственное чего-то не хватает - прикрепление каких-то определенных папок или файлов, что, вроде как, решили в W10.

[spoiler]c053c5fbf48c1aa5e909ebd1c076bb34.png[/spoiler]

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1437659045' post='4900833'] в восьмерке проще закрепить все нужное на экране [/quote]

чем это удобнее чем ярлыки на рабочем столе?

Поделиться сообщением

[member=Lonelyversemaker],прикрепляются папки точно в восьмерке
[member=kolian666], тем что рабочий стол чист
[member=Xize], не буду отрицать, плитки тач история по большей мере, но вот семерочный пуск почти бесполезный, он не кастомизируется, нужную прогу ты там будешь искать прокручивая список, лезть по дереву из папок, в общем меню там только часто используемые. Я обычно просто нажимал пуск и начинаю вводить название проги, а не лезу в список.
В этом плане возможность разместить что угодно в восьмерке лучше. Плюс живые плитки показывают всякую нужную инфу на одном экране, которую пользователь сам собрал

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1437661593' post='4900883'] тем что рабочий стол чист [/quote]

тогда зачем он нужен вообще? :upset:

Поделиться сообщением

W8 - Нажал пуск -> Открылась огромная аляповатая простыня на весь экран загородившая все другие окна, в которой программы раскиданы по всей площади экрана. Закрываю и устанавливаю Classic Shell, что бы никогда это дерьмо не видеть.

а мне норм, все под рукой, все в двух кликах. лалки вайнят который год, что не удобно, но на самом деле у них просто черствый мозг. пис.

sHew2XD.jpg

Поделиться сообщением

Доволен плитками на ПК.

Вынес, что нужно на экран.

Жмешь клавишу Windows и клик по нужной иконке. 

Единственное чего-то не хватает - прикрепление каких-то определенных папок или файлов, что, вроде как, решили в W10.

[spoiler]c053c5fbf48c1aa5e909ebd1c076bb34.png[/spoiler]

что у тебя за плитка с погодой?

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], надо было просто разрешить определить местоположение) понял)

Поделиться сообщением

А мне так удобнее

3d7a23dc7f4dc99f5fa44c40f1078b29.png

Если чего не хватает, по быстрому пуск открыл да и все :agree:

d62a37f6df37883cfe3bdc480b52c435.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], да не обязательно, можно просто указать город)

[member='Kreslodav'], крутяк) как сделал?

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Rainmeter + RocketDock
скины если надо в личку кинуть могу  :icon_wink:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], когда мне было лет 14 я баловался такой фигней) Я даже уже названия этих програмулек не помню

Поделиться сообщением

Посмотрев обзор десятки, понял, что главный минус в ней для меня остался один: принудительное обновление ОС в домашней редакции. Зачем надо было так делать, непонятно. Даже Apple до такого не додумалось :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Из минусов еще это:

KdXSkGwuGM0.jpg

Никто не знает как его вырубить насовсем?

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

Из минусов еще это:

KdXSkGwuGM0.jpg

Никто не знает как его вырубить насовсем?

ахаха, емае, вот это инновации :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу