Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='FireMixRU'], что-то ему не нравится

k7MTNsE.png?1

Поделиться сообщением

Мне пока всё очень нравится. Очень хороший режим перехода в планшет. Всё крайне удобно. Хороший рабочий стол, проводник, уведомления, теперь все приложения масштабируются, а не только exe. Всё нравится, кроме шрифта при масштабе 125% =)

iBa94DCzsbojD.jpgibD8eYcjUtlFL.jpg

ibdrDnyMsVV2w.jpgibkOvIQK92XWlz.jpg

Поделиться сообщением

затыкал активацию до смерти и она сдалась и активировалась ))) 

[member='FireMixRU'], что-то ему не нравится

Виндоус лицуха?

Чтобы предложение приходило, надо было качать отдельное обновление с сайта, не через центр обновления

Есть еще один способ, но я думаю он будет работать только если делал резерв

- удалить все по адресу C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

- в командной строке набрать wuauclt.exe /updatenow

- заглянуть в центр обновления и ждать закачку win10

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Как там directx 12, есть уже от него понт? или надо ждать.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1438192800' post='4906969'] Чтобы предложение приходило, надо было качать отдельное обновление с сайта, не через центр обновления [/quote] 

Это то приложение, что тут пару страниц назад кидали?

Поделиться сообщением

Как там directx 12, есть уже от него понт? или надо ждать.
Проверил пока по двум играм. Battlefield 4 ниже 120 fps не опускается (на DX11 у меня были постоянные просадки), Company of Heroes 2 вообще не запускается :D

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1438192800' post='4906969'] Есть еще один способ, но я думаю он будет работать только если делал резерв [/quote]

У меня без резерва и очистки папки обнов после ввода команды в Центре  Обновления Windows начались файлы Win 10 качаться.

Поделиться сообщением

Чтобы предложение приходило, надо было качать отдельное обновление с сайта, не через центр обновления

Это то приложение, что тут пару страниц назад кидали?

нет, это уже основная утилита для установки без резервов (а также с ее помощью можно сделать чистые загрузочные образы на dvd/flash), но у некоторых ошибку выдает, как у DIAL1 на пред. странице. Та я уже и не помню как называлсь

Есть еще один способ, но я думаю он будет работать только если делал резерв

У меня без резерва и очистки папки обнов после ввода команды в Центре  Обновления Windows начались файлы Win 10 качаться.

ну и гуд))

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], пиратка поди?)

Да, но она вроде нормально активировалась, так что вряд-ли проблемам в этом.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], пиратка поди?)

Да, но она вроде нормально активировалась, так что вряд-ли проблемам в этом.

нормально это как?  :icon_mrgreen:  Просто если делать это законными путями (через интернет/по телефону) проблем быть не должно. А если использовать левые проги активаторы, то хоть и будет написано что винда активирована, думаю все равно возможны проблемы

Лично я использую многопользовательский ключ активации, и активирую его через тетю робота, звоня в эстонский майкрософт по скайпу

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1438194590' post='4907012'] Лично я использую многопользовательский ключ активации, и активирую его через тетю робота, звоня в эстонский майкрософт по скайпу [/quote]

Гайд, плиз.

Поделиться сообщением

кароч надоело ждать стянул образ с русторки. установилась нормально. за исключением дров нвидии и реалтека. поставил вручную всё ок. активация сначала не сработала. попробовал прогой kmsauto lite. то ли от неё, то ли вин10 сама очухалась, но активация в итоге выполнена.

может теперь чуть поюзать и поставить её же, но на чисто...

ах да. обновлял с вин7. пиратка.

Поделиться сообщением

Вообщем не понравилось мне как у меня все пошло (обнуление папки и отсутствие повторной загрузки, за 2 часа только 407 kb чего-то там создалось)

В итоге: 

- удалил все по адресу C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

- в командной строке набрал wuauclt.exe /updatenow

В центре обновлений сразу же началась весьма бодренько загрузка win10

Мои дальнейшие действия:

- обновление до win10, для "запоминания железа" и его активации

- чистая установка с нуля

И затем буду радоваться жизни  :icon_rolleyes:

Спасибо, зёма.

Поделиться сообщением

Таки активировалось через «Обновления и безопасность», теперь буду чисто конкретно ставить :D

Поделиться сообщением

Первое обновление прилетело.

Definition Update for Windows Defender - KB2267602 

Поделиться сообщением

Лично я использую многопользовательский ключ активации, и активирую его через тетю робота, звоня в эстонский майкрософт по скайпу

Гайд, плиз.

WIN 8.1 Pro 

Действующие ключи, со временем баняться, но на уже совершенной активации никак не сказывается. 

[spoil]BHWQB-M4NKQ-MMW2D-KV96X-8QJK3
XNX4Y-FF72W-W8XP6-C6Y8K-KP9HD
NDDQW-6FF9W-D3FCG-WV3K6-QYGVD[/spoil]

- запускаем от админа командную строку

- вводим команду slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX (где Х - рабочий ключ для активации, указаны выше под спойлером), нажимаем клавишу Ввод

- проверяем валидность ключа, идем в сведения о системе, активация, сведения об активации. Должно быть написано что превышен предел многопользовательского ключа активации. Это норм

- вводим команду slui 4

- Выбираем в появившемся метро-окне Россию

- Далее появляется большое окошко с телефонами, чуть ниже находятся 9 блоков по 7 цифр

- звоним в майкрософт по скайпу/телефону (Великобритания +448000188354 на англ. языке, Эстония +3728002230, доступен русский язык)

- музыка, роботетя, следуете сообщаемым командам. У эстонии нажать 2 на наборе для перехода на русский и затем 1 для активации

- на наборе набираем все 63 (те самые 9x7) цифры

- после этого нам называют ответный код 8 блоков по 6 цифр. Их вбиваем в соответствующее поле (под 9x7)

- Жмем активировать

- Перезагружаемся

- Happy End

Судя по всему ключ то оказывается не один на всех в Win10, после активации присваивается свой личный, его и надо использовать при переустановке. 

Выцепить его целиком можно тремя способами:

1) Можно посмотреть в AIDA64

2) Все вот это безобразие засунуть в текстовый файл и сохранить с расширением .vbs

[spoil]Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
regKey = "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\"
DigitalProductId = WshShell.RegRead(regKey & "DigitalProductId")
Win10ProductName = "Windows Product Name: " & WshShell.RegRead(regKey & "ProductName") & vbNewLine
Win10ProductID = "Windows Product ID: " & WshShell.RegRead(regKey & "ProductID") & vbNewLine
Win10ProductKey = ConvertToKey(DigitalProductId)
strProductKey ="Windows 10 Key: " & Win10ProductKey
Win10ProductID = Win10ProductName & Win10ProductID & strProductKey
MsgBox(Win10ProductKey)
MsgBox(Win10ProductID)
Function ConvertToKey(regKey)
Const KeyOffset = 52
isWin8 = (regKey(66) \ 6) And 1
regKey(66) = (regKey(66) And &HF7) Or ((isWin8 And 2) * 4)
j = 24
Chars = "BCDFGHJKMPQRTVWXY2346789"
Do
Cur = 0
y = 14
Do
Cur = Cur * 256
Cur = regKey(y + KeyOffset) + Cur
regKey(y + KeyOffset) = (Cur \ 24)
Cur = Cur Mod 24
y = y -1
Loop While y >= 0
j = j -1
winKeyOutput = Mid(Chars, Cur + 1, 1) & winKeyOutput
Last = Cur
Loop While j >= 0
If (isWin8 = 1) Then
keypart1 = Mid(winKeyOutput, 2, Last)
insert = "N"
winKeyOutput = Replace(winKeyOutput, keypart1, keypart1 & insert, 2, 1, 0)
If Last = 0 Then winKeyOutput = insert & winKeyOutput
End If
a = Mid(winKeyOutput, 1, 5)
b = Mid(winKeyOutput, 6, 5)
c = Mid(winKeyOutput, 11, 5)
d = Mid(winKeyOutput, 16, 5)
e = Mid(winKeyOutput, 21, 5)
ConvertToKey = a & "-" & b & "-" & c & "-" & d & "-" & e
End Function[/spoil]

ну и запустить разумеется

3) Некоторым пришел на почту после заполнения анкеты присланной майкрософтом, подробностей незнаю

Сам попробую часика через 2, надо отдохнуть )) Но ключ уникальный появился, знак уже хороший

Поделиться сообщением

Майкрософт больше не любит строгие формы, каждая иконка сделана разными аутсорсерами вручную и с любовью.

5959787.png

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], активированный ключ можно через Produkey узнать. И от Винды, и от Офиса если кому интересно. Но бывают случаи (не знаю, с чем связано), когда он не видит ключи.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], активированный ключ можно через Produkey узнать. И от Винды, и от Офиса если кому интересно. Но бывают случаи (не знаю, с чем связано), когда он не видит ключи.

в него вводишь ключ и он сообщает от чего он? украдут еще ключик))

Поделиться сообщением

Я про этот момент:

[quote name='FireMixRU' timestamp='1438196953' post='4907066'] Судя по всему ключ то оказывается не один на всех в Win10, после активации присваивается свой личный, его и надо использовать при переустановке. Выцепить его целиком можно тремя способами: [/quote]

Надо же узнать, каким ключом Винда активирована, не? Продукей как раз и показывает ключи. И эта программа полностью безопасна.

Поделиться сообщением

нормально это как?    Просто если делать это законными путями (через интернет/по телефону) проблем быть не должно. А если использовать левые проги активаторы, то хоть и будет написано что винда активирована, думаю все равно возможны проблемы

Проблема должна возникнуть на стадии активации, а не на стадии загрузки обновления с сервера MS.

Да и активировал пол года назад, все обновления скачиваются, проблем с легальностью нет. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Я про этот момент:

Судя по всему ключ то оказывается не один на всех в Win10, после активации присваивается свой личный, его и надо использовать при переустановке. Выцепить его целиком можно тремя способами:

Надо же узнать, каким ключом Винда активирована, не? Продукей как раз и показывает ключи. И эта программа полностью безопасна.

попробовал, выдал тот же ключ что и аида и скрипт .vbs  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу