Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ходил на Венома, ей богу цирк какой-то, Веном с Броком весь фильм ходячее стендап-комби, атмосферы ноль, и всего две норм файт сцены за весь фильм (одну из которых уже показали в отрывке на ютубе), при этом, не смотря на хронометраж, кажется очень затянутым. Сюжет из пальца высосан, и глупый до ужаса (еще и злодея слили).

При этом трудно сказать хуже ли он первого фильма (там хоть в атмосферу пытались), один раз глянуть можно, но тут прям видно акцент на "школо-ло" аудиторию (кто-то думал что авторы зассали рейтинг 18+ плюс ставить, а он в принципе не предполагался с таким сценарием), и они как раз гэгали весь фильм с местных шуток за 300, так что со своей задачей авторы явно справились.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arein сказал:

еще и злодея слили

Что что, а Карнажа при желании всегда можно воскресить.

Либо реинкарнировать в новой вселенной.

Поделиться сообщением

Спойлер

main.webp

Разгоревшийся в конце июля спор между Скарлетт Йоханссон и компанией Disney из-за недополученных актрисой миллионов ввиду гибридного релиза «Чёрной вдовы» официально прекращён. Грозившая судом актриса сменила гнев на милость и помирилась с корпорацией. Более того, их плодотворное сотрудничество обязательно продолжится.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что стороны пришли к соглашению, детали которого держатся втайне. И пока кто-нибудь из ушлых журналюг не отыщет готового пооткровенничать на горячую тему инсайдера, общественности остаётся только фантазировать, на каких условиях этот мир заключён.

Ну и по такому важному случаю марвеловский ветеран и председатель Disney Studios Алан Бергман обнародовали обязательные, виртуозные в своей формальности публичные заявления.

Цитата

Я счастлива, что наши разногласия с Disney разрешились, и невероятно горда нашей многолетней совместной работой. Я бесконечно наслаждалась творческими взаимоотношениями с командой. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества в будущем. 

Скарлетт Йоханссон

Цитата

Я очень доволен, что нам со Скарлетт Йоханссон удалось прийти к обоюдному согласию в отношении «Чёрной вдовы». Мы ценим её вклад в киновселенную Marvel и намерены работать вместе с ней над новыми проектами, включая диснеевскую «Башню ужаса».

Алан Бергман

Ну вот, а крику-то было…

Спойлер

main.webp

Сэма Рэйми с супергероикой связывают глубокие и давние отношения, но далеко не все воспоминания были приятными. Так, интернет в едином порыве практически уничтожил «Человека-паука 3», и постановщик познал все прелести фанатского негодования.

Тогда он был близок к тому, чтобы больше никогда не браться за подобного рода фильмы, но когда возможность представилась, понял, что отказываться было бы глупо.

Цитата

Я не знал, смогу ли я снова это вынести, потому что быть режиссёром «Человека-паука 3» было ужасно. Интернет возбудился, людям не понравился фильм, и они позаботились, чтобы я узнал об этом. Так что возвращаться было трудно. Но потом я узнал об открытой вакансии для «Доктора Стрэнджа 2». Мне позвонил агент и сказал, что Marvel ищет постановщика среди своих и что моё имя всплывало.

Мне стало интересно, смогу ли я вернуться. Подобные фильмы всегда очень требовательны. И я решил, что это достаточная причина. Мне всегда нравился Доктор Стрэндж. Он не был моим любимчиком, но расположился близко к ним. Мне понравился первый фильм, и я считаю, что Скотт Дерриксон проделал невероятную работу. Я не думал, что буду снова снимать супергеройское кино, но это просто случилось.

Дерриксон, напомним, освободил местечко из-за творческих разногласий со студией и ушёл снимать свой ужастик с Итаном Хоуком. Рэйми же вакантную позицию занял, и теперь второй сольник Верховного мага Земли должен отправиться на большие экраны 24 марта 2022 года, и помимо Бенедикта Камбербэтча там засветятся Элизабет Олсен, Бенедикт Вонг, Чиветель Эджиофор и Ксочитль Гомес в роли Мисс Америки.

Спойлер

main.webp

Постановщик Алан Тейлор («Терминатор: Генезис», «Игра престолов»), снявший не самую удачную часть «Тора» (вторую), вместе с остальными сейчас завидует Заку Снайдеру. Получить неприлично много денег, чтобы доделать фильм всей жизни, причём на своих условиях, звучит как мечта любого режиссёра. Впрочем, иллюзий на этот счёт он не питает и не рассчитывает на выход Тейлорката:

Цитата

Я аплодировал стоя Заку Снайдеру, когда он делал это, и гадал, вытянет ли он. Это потрясающе. Думаю, каждый режиссёр болел за это. В смысле я бы с удовольствием тоже так сделал. Можете себе представить? Мне дают столько же миллионов, сколько и ему, чтобы вернуться назад. Правда, не думаю, что когда-нибудь получу такой телефонный звонок.

«Лига справедливости Зака Снайдера» стала настоящим поп-культурным феноменом и одним из самых крупных релизов этого года на HBO Max. Тем не менее другие режиссёры подобных предложений пока не получали, но Дэвид Эйр в глубине души не теряет надежду.

Поделиться сообщением

Веном 2 полнейший слив,  уж я не знаю какими уговорами или угрозами это подпустили к MCU. Он даже не на одном уровне с самыми слабыми фильмами Марвел, да он хуже первой части, и умудряется использовать  самоповторы по отношению к ней. Единственная мысль которая посещала меня, зачем я только пошёл на это, не повторяйте моих ошибок.

Поделиться сообщением

Цитата

Вслед за Россией сиквел «Венома» атакует прокат в США: За ночные показы с четверга на пятницы сборы составили внушительные $11,6 млн

Это второй лучший результат для домашней территории в пост-коронавирусную эпоху, уступающий лишь «Чёрной вдове».

Как говорится отличному фильму, отличные сборы

Поделиться сообщением

Веном 2 ну норм, но без восторгов. Первая часть как тоо поатмосферней была, вторая похожа на цирк, зато показали про что потенциальный spider man 4 будет

Поделиться сообщением

Venom 2 - под пивко и на один раз - шикарно. Фильм еще более глупый, чем первая часть, но удовольствие от просмотра получаешь.

Вуди Харрельсон слишком серьезный актер для этой роли. 

Изменено пользователем tommy_lacroix

Поделиться сообщением

ef06a66c-1373-56ca-9d98-d4867d14a99a

Цитата

И вновь о рекордах «Венома»: За субботний прокат в России кинокомиксу удалось выбиться в лидеры по сборам за весь пандемийный период

По данным ЕАИС, к окончанию этого дня в копилке сиквела заоблачные 772 млн рублей, что позволило обойти предыдущего рекордсмена в лице «Дюны» (576 млн рублей за все стартовые выходные). выходных побил рекорд в пандемийном российском прокате

Поделиться сообщением

Спойлер

561064_J0BNAPfS9e_ychchy_y2_title.jpg

Журналист Даниэль Рихтман рассказал, что Marvel Studios рассматривает вариант перезапуска "Сорвиголовы". Идёт ли речь о полноценном фильме — неизвестно.

К работе над проектом даже могут привлечь актёров, которые снимались в сериале от Netflix. Героям придумают другие истории происхождения и полностью перепишут сюжет. Тогда события, произошедшее в "Сорвиголове", станут неканоничными.

Также недавно ходила теория, что в фильме "Человек-паук: Нет пути домой" стоит ждать появления камео Сорвиголовы (в исполнении Чарли Кокса). Масло в огонь подливает и сам актёр, не отрицающий своего появления в картине.

Хоть Даниэль Рихтман и является надёжным информатором, однако пока относится к этому стоит на уровне слухов.

Спойлер

Самое время готовить зрителей к очередному фильму по вселенной Marvel, тем более что это не очередной сольник, а полноценный ансамблевый эпик «Вечные» с целой когортой новых, перспективных персонажей. Познакомиться с ними поближе позволяют выложенные в сеть промо-кадры из журнала Empire. Расщедрились даже на изображение одного из Целестиалов — Аналитика Джемайи.

eternals_34.jpg

eternals_35.jpg

eternals_37.jpg

eternals_39.jpg

eternals_36.jpg

eternals_38.jpg

eternals_40.jpg

eternals_42.jpg

В масштабном приключенческом экшене Хлои Чжао задействованы Джемма Чан, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Лорен Ридлофф, Брайан Тайри Генри, Кумэйл Нанджиани, Барри Кеоган, Дон Ли и Лия Макхью.

В отечественный прокат марвеловский эпик с возрастным ограничением «18+» выходит 4 ноября.

Спойлер

sCuitLHs-HVrMogN1N2kiw.jpeg?800-auto

Оказавшись на мероприятии DC FanDome и прогуливаясь по красной ковровой дорожке, Роберт Паттинсон вскользь обмолвился, чего следует ожидать от нового трейлера «Бэтмена» Мэтта Ривза. По его словам, свежие кадры дадут зрителям более широкое представление о Брюсе Уэйне в исполнении Паттинсона и Женщине-кошке, сыгранной Зои Кравиц.

«Мы с Зои кое-что сделали. Это весьма забавная вещь. Мы подготовили несколько маленьких сюрпризов», — тизернул Паттинсон.

Актёр также подтвердил, что уже успел увидеть несколько отрывков из своего фильма. "Я посмотрел кое-что из этого фильма, и это действительно круто, — подразнил он. — Прямо очень круто."

Насколько слова Паттинсона далеки от истины — ну или, напротив, близки в ней, — мы сможем проверить с 3 марта 2022 года, когда "Бэтмен" выйдет в широкий прокат.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALF_9010 сказал:

«Мы с Зои кое-что сделали. Это весьма забавная вещь. Мы подготовили несколько маленьких сюрпризов»

Бедный Мэтт Ривз раньше всех нашел эти маленькие сюрпризы :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Сходил на венома 2, проблевался.

Сцена после титров интригует, но честно с учетом составляющих я сомневаюсь что два минуса в этой ситуации дадут плюс.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenforso сказал:

Сходил на венома 2, проблевался.

и сделал кассу этому говну, молодец!

В 01.10.2021 в 16:09, LevelEnd сказал:

Веном 2 полнейший слив

Поделиться сообщением

7 минут назад, dozensnake сказал:

и сделал кассу этому говну, молодец!

Ну да, это как бы так и работает, ходишь на кино и говоришь своё мнение. Если бы я мог предвидеть каждое кино на который ходил, что оно будет говном я бы в жизни не оставался бы недоволен фильмом который смотрел :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Чего строить из себя борца за хорошее кино, вот чего я не понял :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

>первая часть говно

>трейлеры второй сразу показали, что это будет такая же всратая комедия с детским рейтингом

>6 баллов на Кинопоиске, 47 на метакритике

>все сходившие совершеннолетние люди блюют

Ну точно шедевр намечается, надо лично проверить:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

>первая часть говно

>трейлеры второй сразу показали, что это будет такая же всратая комедия с детским рейтингом

>6 баллов на Кинопоиске, 47 на метакритике

>все сходившие совершеннолетние люди блюют

>у отряда тоже первый фильм говно, второй от талантливого режиссера оказался отличным. Энди Сёркис талантливый человек, как и Харди с Вуди, всегда есть грамм надежды.

>я не смотрю трейлеры, зачем мне спойлерить себе фильм?

>Вот смысл ругать людей что смотрели, но потом говорить узнать мнение у людей, которые... тоже посмотрели? Вам самим это ироничным не кажется? Вы хоть понимаете откуда берется негативное мнение о фильмах или мне вам на пальцах показать?

>тоже самое что и выше по сути, но вижу продублировать одну мысль в разных предложениях не показалось странным.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Zenforso сказал:

Ну да, это как бы так и работает, ходишь на кино и говоришь своё мнение.

после первой части были сомнения что вторая будет не говном?

с отрядом странные сравнения когда там вообще другое кино снимали во второй раз

а тут первый раз сожрали ету парашу куда сильнее чем все ожидали, в итоге они выпустили еще раз такую же парашу и вуаля ее снова слопали

не забудь сходить в 3 раз :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Веном 2 прям посредственность, а под конец еще скомканная . 

Но с другой стороны фильмец не напрягал. Сцена после титров так себе. 

Поделиться сообщением

Что, если...?! замахнулись на самый массовый кроссовер в истории Марвел.

Две последние серии - это одна история. Собирают героев не только по миру, но и по мультивселенным, где герои оверпавнутые.

И это только мультик, лол. В киновселенной такой сбор наверное смогут устроить лишь в конце 4 фазы или вообще в 5.

Спойлер

a52317d85c0b337c0c6bf488f0a5d685.gif

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Стрэндж в последний серии What If, прям уф. Надеюсь его покажут в В мультивселенной безумия

Поделиться сообщением

Жаль последняя серия оказалась намного слабее, а были такие надежды.

Ощущение будто Марвел не умеют их снимать нормально.

Война Бесконечно мне так же больше зашёл чем сам Финал.

4 минуты назад, Yourepicfail сказал:

Стрэндж в последний серии What If, прям уф. Надеюсь его покажут в В мультивселенной безумия

Я думаю приберегут для финала этой фазы. Всё таки он один из самых могущественных персонажей во всей мультивселенной.

Поделиться сообщением

Хороший кинчик, т.е ролик. Самую суть передал (наверно) Больше бы подобного выходило и желательно умещалось в хронометраж до двух часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу