Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Flawless сказал:

@Jaguarz55 откуда инфа, что на следующее лето будет аналогичный ивент с этими же скинами?

мб от Каплана в дневниках, посвященным летним играм? "Если игроки тепло встретят этот ивент - следующим летом мы его обязательно повторим". Игроки встретили тепло? - Да. Так что будет. Как и сезонные праздники в вове. Ждем хэллоуин в ов осенью

Поделиться сообщением

@Flawless т.е. ты на всем серьезе сейчас заявляешь что в паладинах (в котором два региона слепили в один) онлайн выше чем овере и требуешь пруфы? Ты странненький?

Поделиться сообщением

где эти дневники-то? и тем более где гарантия, что скины будут те же? этот ивент был про олимпийские игры, а не про лето так-то. ну даже если предположить, что таки будут, это ждать целый год, что очень много и опять же гарантии не будет.

Поделиться сообщением

@Flawless

На ютубе. Ивент был про летние игры.

Такое ощущение что ты хотел белую Зарю, вдонатил на коробчки и не выбил её, а теперь у тебя горит.

Поделиться сообщением

@Bakemono да, в паладинах игры ищутся быстрее и постоянно разные ники, а в овере одни и те же постоянно, хотя я лайки не ставлю никому. а регионы слепили может в целях эксперимента, я не знаю, где опять же пруфы, что это от низкого онлайна?

впрочем, я пожалуй выхожу из этого разговора, так как знаю, что с фанбоями спорить бессмысленно. для меня паладины лучше, так как в них ты чувствуешь, что гнешь врагов и нет хилботов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Flawless сказал:

где эти дневники-то? и тем более где гарантия, что скины будут те же? этот ивент был про олимпийские игры, а не про лето так-то. ну даже если предположить, что таки будут, это ждать целый год, что очень много и опять же гарантии не будет.

держи. видео короткое, можешь все посмотреть. а так пруф со второй минуты (2:04). И ивент все же был про лето. Сабы включаются

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Как можно всерьез сравнивать онлайн overwatch и каких-то паладинов, про которых я впервые услышал в этой теме? 

По овервотчу были новости что продажи овер 15 млн копий на начало августа(http://www.gametech.ru/news/52150/), и на дурацком твиче 12к смотрящих онлайн. У каких-то паладинов 900 человек в группе вконтаче и 100 смотрящих на том же твиче.

Поделиться сообщением

1 час назад, The Son Of Nitrous сказал:

вот по поводу этого, так допустим, если брать Реинхарда, который мастхэв в любой катке, то игра им - это сверх уныние, или опять же, я не разобрался. Он вообще не бьет, да - щит крутой, но как только щит закончился, тебя сносят.

мммм нет

он еще как бьет, юлозит по карте туда-сюда, вынося слабых врагов, ульта накапливается крайне быстро

конечно, если стоять на месте и ждать пока закончится шит, а потом дохнуть, то герой покажется унылым. 

Поделиться сообщением

18 minutes ago, B-u-R-n said:

мммм нет

он еще как бьет, юлозит по карте туда-сюда, вынося слабых врагов, ульта накапливается крайне быстро

конечно, если стоять на месте и ждать пока закончится шит, а потом дохнуть, то герой покажется унылым. 

А какая механика накопления ульта? У меня как-то достаточно долго копится. В принципе, я так и думал, что механику просто не понимаю, а то он мне вообще, каким-то "плоским" показался. Стоит со щитом, не дамажит вообще. Надо посмотреть за него гайды :)

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous ульта копится при ударах топором/молотом по врагам, от удачного рывка и попадание в цель огненного удара.

в итоге, если все это умело комбинировать, то ульта заряжается очень быстро)

дамажить тоже можно приличненько. 

были такие раунды, когда играя за него, я получал золото за убийства и дамаг (в рейтинговых играх).

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bakemono сказал:

@Flawless пожалуйста, не нужно сказок про количество игроков в овере и паладинах, ну правда, я слежу за ситуацией и там, и там.

Про ф2п смайта сказал потому что в паладинах в общем-то они будут стремиться к этому же (единоразовый анлок персонажей уже присутствует за такую же небольшую цену как в смайте, да и можно задротством открыть всех не сильно напрягаясь). Там деньги будут делать на скинах и, возможно, карточках.

Кстати тот же ХоТС отличный пример того чем мог быть овер если бы был ф2п. Т.е. необоснованно дорогим :)

не сказал бы что хотс дорогой. каждую неделю 7 персонажей бесплатны. пока качает 40 лвл получаешь примерно 20 тысяч голды. + по достижению 5 и 9 лвла персонажа тебе капает 500 +750 голды = 1250. + изи можно приглашение надыбать, а это стимуляторы на первую неделю +3 героя вроде. с каждого еще по 1250 голды. итого гдето 30к голды для старта.+ каждую неделю можно играть за новый пак героев и качать их, получать голду и открывать себе героев. а еще дейлики. от 200 до 800 голды. в день

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

4 часа назад, Flawless сказал:

убить больше одного тут можно либо ультой, либо добить, а просто "с руки" застрелить 2-3 человека почти невозможно

Да постоянно у кого-то серии убийств за 10, а то и за 20 переваливают. Или ты что-то другое имеешь в виду?

Поделиться сообщением

9 часов назад, The Son Of Nitrous сказал:

то игра им - это сверх уныние, или опять же, я не разобрался.

Играю Райнхардом, часто в топе по убийствам и получаю лучшие моменты матча. Если научишься правильно врываться - будешь делать игру. 

9 часов назад, Flawless сказал:

я уже писал, что по мне в овере слишком большой уклон в тимплей

Ты жалуешься на уклон в командную игру в командном шутере. С таким же успехом можешь жаловаться на обилие езды в форзе или обилие диалогов в РПГ. 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Моё лицо когда идёт разговор про Овер vs  паладины

image.jpeg

Поделиться сообщением

Да, сегодня весь вечер играл, реально попадаются по никам постоянно одни и те же, кроме того, подбор не очень быстрый и матч мейкинг печальный, несоответсвие по уровням в полтора раза зачастую. 

Поделиться сообщением

Модеры, повышвыривайте из темы всех тех, кому так хочется обсуждать китайскую ф2п параху в теме по Овервотч. Топик создан для того, чтобы можно было легко делиться своим опытом в новой игре Близзард, а в итоге тут обсуждаются какие-то клоны и прочий трешак. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, The Son Of Nitrous сказал:

Да, сегодня весь вечер играл, реально попадаются по никам постоянно одни и те же, кроме того, подбор не очень быстрый и матч мейкинг печальный, несоответсвие по уровням в полтора раза зачастую. 

Одни и те же ники могут попадаться если допустим они лайки тебе ставили по результату матча, при подборе учитывается еще личный ммр, из за этого он не такой мгновенный. Уровень не значит в игре ничего, если только у тебя уровень не больше 50, но такие мне лично не попадались очень давно. 

Поделиться сообщением

Я себя нашел - Луцио. Всегда играю персонажами с высокой живучестью, ассасинами никогда нормально и нигде не получалась играть, поэтому или танки, или хилы. Крутой персонаж, быстрый, с неплохим демеджем и очень полезный, перманентный хил и ускорение, не странно, что он маст хэв любой команды. Еще он роллер (типа :) ) А я на роликам сам катаюсь)

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

@Oni сбивается на раз эта уловка) работает разве что среди совсем уж недалеких ребят. 

Поделиться сообщением

Сегодня впервые поиграл гномом - очень фаново, золотые медали гребу лопатой даже в атаке) С турелью удобно, что она всегда видит, где враг.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Oni сказал:

Сегодня впервые поиграл гномом - очень фаново, золотые медали гребу лопатой даже в атаке) С турелью удобно, что она всегда видит, где враг.

Раньше он вообще был нагибаторским  до патча,постоянный пик в обороне был,сейчас чуть реже попадаются,но все также хорош даже после нерфа ,и не всегда гном попадался адекватный то турели не правильно ставит и бронь не даёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу