Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

1 hour ago, S4O said:

Вообще-то сейчас иметь 3000 очков - это хороший результат (и не совсем равен 60 уровню по итогам прошлого сезона). Потому что второй сезон только-только начался, и все хорошие игроки находятся на примерно этом уровне. Со временем они, конечно, получат и 3500, и 4000, и уровень игры на нынешних 3000 упадёт, но случится это позже.

Люди сейчас спокойно калибруются на 3к, а потом уже поднимаются выше. Уже множество людей в мастере бегают. Это всего лишь 3500 поинтов.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotj сказал:

Люди сейчас спокойно калибруются на 3к, а потом уже идут вверх. Уже множество людей в мастере бегают.

Должно быть 10 из 10 + 4 золота в каждом матче. Изи бризи.

На пс4 топ250 начинается с 3463.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Tvorog said:

Должно быть 10 из 10

Не 10 из 10, а 8 из 10 хорошо отыгранных тобою матчей вполне сойдёт. Снова же, если судить по 1 сезону, то даймонд 56-59, что не есть топ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotj сказал:

Не 10 из 10, а 8 из 10 хорошо отыгранных тобою победных матчей вполне сойдёт. Снова же, если судить по 1 сезону, то даймонд 56-59, что не есть топ.

У меня 6 из 10, ~2700 было. За 8 побед никак не дадут 3000. (не знаю правда работает ли там винстрик, у меня победы/проигрыши чередовались)

Untitled.png

Если судить по первому сезону, второй сезон жопадробительная машина.

Люди которые на легке крутились 60-70, уже 4 дня сидят 2200-2600 и с каждым днём всё хуже и хуже.

Алмаз взять и можно на пенсию идти.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tvorog сказал:

У меня 6 из 10, ~2700 было.

это где так интересно. На хуане 7 из 10 - дали 2480

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vadimeys сказал:

это где так интересно. На хуане 7 из 10 - дали 2480

2766, если быть точным. :icon_mrgreen:

Играю на пс4.

Ты за саппортов играл? Чем больше золота, тем больше денег очков.

У нас саппорт в команде меньше всех получил. ~2400

Поделиться сообщением

42 минут назад, Kotj сказал:

Люди сейчас спокойно калибруются на 3к, а потом уже поднимаются выше. Уже множество людей в мастере бегают. Это всего лишь 3500 поинтов.

Ты хоть сам понял, что написал и зачем :)? Вот я - нет. Ну, есть определённое количество людей с мастерами (ниже тебе даже написали, что их в районе 250). И что дальше? Или 250 - это очень много? Или 70 уровень (а 3500 - это 70 уровень) - это офигеть какое достижение в прошлом сезоне? Нет. Сейчас почти все варятся на ~ 3000 рейтинга, поэтому 3000 - это хороший показатель.

А что калибруются почти на 3к - фигня. Гораздо сложнее удержаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tvorog сказал:

У нас саппорт в команде меньше всех получил. ~2400

а. То есть это такая дискриминация от близзард.

Поделиться сообщением

Можно где-нибудь посмотреть, сколько вообще людей играют на разных платформах? Например, за последние сутки, или неделю, или текущий онлайн.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Vadimeys said:

а. То есть это такая дискриминация от близзард.

Это такая дикая дискриминация саппортов во всех играх, где вычитывают твой кда для рейтинга

2 hours ago, S4O said:

Ты хоть сам понял, что написал и зачем :)? Вот я - нет.

Бывает. :)

2 hours ago, S4O said:

(ниже тебе даже написали, что их в районе 250)

Если брать статистику только c пс4, то может быть и так. Хотя я не знаю, считаются ли в этой статистике абсолютно все игроки овера на пс4 или только те, которые прошли регистрацию непосредственно на сайте.

2 hours ago, S4O said:

Сейчас почти все варятся на ~ 3000 рейтинга, поэтому 3000 - это хороший показатель.

Это как сказать, что в доте 2 хороший показатель 3-4к ммр, ибо там сейчас почти все варятся.

А если серьёзно, то я понял твой месседж относительно того, что рейтинг ещё зелёный и 3к пока что норм, так что всё в порядке. Не хочу тут разводить аутизм на пустом месте, но я походу уже.(

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kotj сказал:

Это как сказать, что в доте 2 хороший показатель 3-4к ммр, ибо там сейчас почти все варятся.

А если серьёзно, то я понял твой месседж относительно того, что рейтинг ещё зелёный и 3к пока что норм, так что всё в порядке. Не хочу тут разводить аутизм на пустом месте, но я походу уже.(

Правильно :). Через месяц 3к будет самым обычным, средним рейтингом (как 4к в доте).

Поделиться сообщением

Интересно они сделают хоть какие-нибудь новые награды за ранкед или так и останутся золотые пушки?

Поделиться сообщением

^

Специально не трачу очки на золотое оружие, потому что в будущем может появиться кое-что покруче. Например, добавляется какой-нибудь эффект.

Поделиться сообщением

33 минут назад, KuP9I сказал:

Интересно они сделают хоть какие-нибудь новые награды за ранкед или так и останутся золотые пушки?

Сделают конечно, минимум всякие изумрудные будут, но через время, чтоб люди хоть на золотые успели поднакопить 

Поделиться сообщением

Как в это дерьмо выигрывать???????? После калибровки:

1 день: 2-4

2 день: 5-8

3 день: 1-5

И просто охренительное распределение команд. Постоянно в одной команде премейдов больше, высокоуровневых игроков больше, с высоким рангом за 1-й сезон больше. Ну как выигрывать? Вечно красный киллфид, ничего не могут. Хоть продавай эту игру.

Получить бы 3200 и играть с нормальными против нормальных. Нет, б... Приходится играть с инвалидами.

Поделиться сообщением

2 hours ago, S4O said:

Как в это дерьмо выигрывать???????? После калибровки:

1 день: 2-4

2 день: 5-8

3 день: 1-5

И просто охренительное распределение команд. Постоянно в одной команде премейдов больше, высокоуровневых игроков больше, с высоким рангом за 1-й сезон больше. Ну как выигрывать? Вечно красный киллфид, ничего не могут. Хоть продавай эту игру.

Получить бы 3200 и играть с нормальными против нормальных. Нет, б... Приходится играть с инвалидами.

Только что был бой, 2,3 и рандном. У нас все рандомы, но мы как-то победили. Но я все равно матч минусовал, потому что, такой матч мейкинг это бред. И да, общий левел у них тоже выше.

Поделиться сообщением

11 часов назад, S4O сказал:

на 3200 ты будешь играть против премейдов мастеров и гмл из 3-4 человек с разрывом среднего ммр команд в 400 очков. то есть будешь просто грушей для битья для всяких стримеров и MLG про.

Поделиться сообщением

Откалибровался в соло на 2677 при 3-х поражениях и одной ничье. То есть в пересчете на старую систему - на 53. Такой же результат и в первом сезоне был. С - стабильность.

Поделиться сообщением

Подоспела скидка на Overwatch. В период с 9 до 22 сентября игру можно приобрести за 2899 рублей.

Ссылка на стор: http://goo.gl/VhftvA

Напомним, что сетевой шутер можно будет опробовать бесплатно с 22:00 сегодняшнего дня по 3:00 13 сентября.

с группы в вк

Поделиться сообщением

Снова дропаю это говно на месяц-два, если только в пати не позовут, соло я абсолютно не понимаю как выигрывать. Из 10 калибровочных 2 победы, 2 ничьи, а все остальные игры гендзи и макри пикеры, которые наносят меньше всех урона и хз вообще че делают в игре. Я не понимаю что делать в таких играх, если враги потом тупо на респавне жмут, потому что в команде дауны которые никогда не репикнут героя на более нужного.

Поделиться сообщением

Как же меня матчмейкинг начинает бесить в игре, насколько же он убог. Был значит деф точек, первую мы потеряли и как могли держали в 3 (рандомы) последнюю, оставалось 30 сек отдефать, при том только что всю команду врага мы вшатали и вроде должны были затащить, и тут похоже у них кто-то свалил\вылетел из матча и кикнуло всех.

Вот мне интересно, в ранкеде тоже так?

Поделиться сообщением

Нет,кто свалил/вылетел получает штраф и отнимают очки ,если ты ливаешь в  течении 1 минуты тоже штраф и потеря очков,после можно ливать,но будет засчитано поражение.

Часто ливаешь минус к опыту и бан в ранкеде.

Обычно в ранкеде редко ливают,а если и ливают то по тех.проблемам(инет отпал).Часто если кто-то один отваливается,все уже нереально будет затащить,и идёт лив всей тимы.

Поделиться сообщением

блин, недавно нахваливал паладинс за необязательность хилеров и отдельный режим тележки, так что они сделали? в ближайшем патче полностью убирают режим тележки с тремя картами, убирают дроп хилок с убитых и реворкают моего любимого перса в ПОЛНОГО хилбота с атакой, как у Люсию (медленные вонючие шарики с мизерными уроном)... ну что за дичь несправедливая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу