Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

А я пока коплю ящики, интереса ради. Коплю с 70 по 100 лвл и там бурст сундуков еще хапну, за начало нового цикла. Буду стримить их открытие, как раз к итогам эвента.

Поделиться сообщением

Только что, The Son Of Nitrous сказал:

@Zenforso у меня к сожалению, нет столько времени и самое главное - терпения )))

Я уж давно начал, почти с самого начала эвента. Сейчас уже сундуков 9, а если в пати бегать, побеждать, получать хотя бы одну золотую медаль - легко лвл набирается.

Поделиться сообщением

Писал пару страниц назад, когда в даймонд попал. Ана\Зен, Рипер\Трейсер\Фара, Хог\Рейн, Джанк.

Поделиться сообщением

У меня 62 ящика. Хотелось бы добить до 100, но вряд ли я столько протяну :).

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Zenforso said:

Писал пару страниц назад, когда в даймонд попал. Ана\Зен, Рипер\Трейсер\Фара, Хог\Рейн, Джанк.

Не, я не про персонажа,  а про платформу.

Поделиться сообщением

Just now, Zenforso said:

ПК

Ого, ну ты зверь, на ПК в даймонде :) Поздравления!

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Zenforso said:

Разве на пк не проще?

Сомневаюсь, я сам на и хороших игроков тут в разы больше, вся эта батловская, контрская братия только чего стоит, которая тоже поигрывает. Ну, это ИМХО, чистой воды. В любом случае, ты красавец. :up: Меня рвут.

Поделиться сообщением

Парни, кто хочет вместе поиграть на ПК - пиши ЛС или сюда, одному играть не очень. Играю, танками, хилами. 

Поделиться сообщением

Сегодня малого в команде дотащили до алмаза, 4 раза он был в шаге (2990-2998, потом 100-200 сольём и всё по новой) от заветной мечты.

Последний, роковой матч был тяжким. Враги нонстопом дошли до финишной прямой, мы уже думали что всё, опять проклятие алмаза.

Но, я ребятам поднял моралочку данным перфомансом.

В итоге - дальше не пустили, и за атаку прошли победным маршем.

9 побед и 1 ничья за вечер.

Поделиться сообщением

13 часов назад, The Son Of Nitrous сказал:

3 левела поднял, ни одно скина, все это примерно с 1 победой в нормалах на 10 отсосов - веселуха!

Сегодня перевалил за соотню и быстренько набил 10 сундуков - не одного ивент скина, только реплики/эмблемы/граффити и половина из них была дублями...

Поделиться сообщением

за 3 ящика выпал турбо свин, райнхардт и крыс из новой коллекции) из следующих 3 упал невермор  и дохлый солдат. я доволен))) а еще толпа надгробий

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Мне из паков 10,дали скин на Ану и пару спреев,могил и все.

Везет же некоторым.

Поделиться сообщением

спустя неделю попыток защитили с рандомами сраные ворота без царапины :fuck_yea_guy.4556:

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Цитата

Старший дизайнер Джефф Гудман сообщил, что очень скоро на PTR выйдет крупное обновление.

• Игроки удивятся тому, что увидят в описании этого обновления.
  • В нем произойдут значительные изменения многих героев, но, скорее всего, многие из них не доживут до релиза и мы увидим их в игре в другом виде.
  • Тестирование патча на PTR будет длиться немного дольше обычного.
  • В этом обновлении не будет обещанного изменения механики Симметры. Ее изменения получились очень кардинальными и пока не готовы к открытому тестированию (однако на внутренних тестах ее новая механика показывает отличные результаты).
  • Обновление PTR выйдет ориентировочно в конце этой недели.

Кроме того, Скотт Мерсер подробно рассказал о том, как работает система матчмейкинга. Вот что удалось узнать из его сообщений:

• При подборке команд система старается учитывать количество человек в заранее собранной группе.
  • При создании матча система определяет примерную процентную вероятность победы той или иной команды. В большинстве случаев она составляет 50% (особенно если вы игрок со среднестатистическим рейтингом и играете в одиночку).
  • Суть в том, что невозможно каждый раз подбирать вам «идеальных» соперников (особенно это касается игроков с очень высоким или низким рейтингом навыков, потому что вам мало равных).
  • Если вы попадаете в матч и ваши шансы на победу не 50/50, система учитывает это и корректирует количество рейтинга, который вы получаете/теряете по окончанию игры.
  • Почему за победу или поражение каждый раз дают разное количество очков рейтинга? Дело в том, что все зависит не только от исхода матча и изначального расчета шансов на победу. Система примерно предполагает каким должен быть ваш MMR. Чем больше вы играете, тем точнее становятся ее предположения. Если вы не играете в Overwatch какое-то время предположения становятся более размытыми (то же самое происходит после серии побед или поражений).Чем сильнее система будет уверена в вашем MMR, тем меньше будет меняться ваш рейтинг навыков в зависимости от победы или поражения.
  • Кроме того, на MMR немного влияет ваш навык игры за того или иного героя. Система не учитывает медали и количество нанесенного урона, а общую эффективность во время матча.
  • Лучший способ повысить MMR — играть в команде.
  • «Честный» матч не всегда должен заканчиваться со счетом 100-99 на картах Контроль объекта или доведением груза в овертайм. Бывает так, что две равноценные команды заканчивают игру с существенным перевесом в чью-либо пользу. Это не значит, что матчмейкинг работает неправильно — просто в какой-то момент одна из команд сыграла лучше. Не всегда вы, ваша команда или система подбора команд виноваты в том, что вас разнесли в пух и прах.
Цитата

Лучший способ повысить MMR — играть в команде.

пушо иначе у тебя будет 100% шанс играть с дебилами

Цитата

Если вы попадаете в матч и ваши шансы на победу не 50/50, система учитывает это и корректирует количество рейтинга, который вы получаете/теряете по окончанию игры.

интересный момент, что если система тебе всегда будет давать неравные шансы, но в итоге ты будешь проигрывать постоянно, конечно ты меньше рейтинга теряешь, но ты все равно будешь только терять его

Поделиться сообщением

Цитата

Кроме того, Скотт Мерсер подробно рассказал о том, как работает система матчмейкинга. Вот что удалось узнать из его сообщений:

Ага. Система под кодовым названием "дикий рандом". Тут не то, что каждый раз не подбирается нормальная команда, тут в большинстве случаев творится такой ад во время матчмейкинга, что остается только за голову хвататься.

Поделиться сообщением

своим божественным ультом крашнул серваки, и на хуане ачивка не засчиталась но в самой игре засчитало

сраное говно

Поделиться сообщением

@dozensnake  Помнится, некоторое время назад я накатал солидную стену про матчмейкинг, основанный на собственных наблюдениях и информации, найденной в интернете. Ну, что же: Скотт сказал, что я ни в чём не ошибался. Пускай идут в жопу со своими 50% для всех.

Уже довольно давно не играл, зашёл на прошлых выходных с 2900, словил в лицо 8 поражений подряд и скатился до 2450 (лол, на этом рейтинге не видел ни одного даймонда, я единственный), установив очередной рекорд в 82 очка за поражение. Но я уже привык к этому матчмейкингу, даже не горел, и готов взять на себя вину в последних двух поражениях, так как из-за пофигистического настроения брал торбьорнов во вторых раундах. Просто было интересно, насколько сильно матчмейкинг даст мне опуститься и когда это прекратится. И вот на 2450 ВНЕЗАПНО я стал побеждать, не делая в игре ничего (те же торбьорны, хандзо, за которого я очень плох). То есть подбор настолько честный и "процентная вероятность победы для каждой команды составляет 50%", что мои тиммейты выигрывали 5 на 6.

2 часа назад, dozensnake сказал:

При подборке команд система старается учитывать количество человек в заранее собранной группе.

Надо ли говорить, что ключевое слово здесь - "старается" :)? Это же НЕРЕАЛЬНО сложно. Ведь игра идёт 100 на 100 человек.

Кроме того, на MMR немного влияет ваш навык игры за того или иного героя. Система не учитывает медали и количество нанесенного урона, а общую эффективность во время матча.

Как я и писал раньше, если ты джебошишь, то тебе в команду матчмейкинг подсовывает всяких днищ, чтобы в целом у всех была 50% вероятность на победу. А это, в свою очередь, означает, что если вдруг у ТЕБЯ не пошла игра - луз с 99,99999999% вероятностью. Я уже давно заметил: если хочешь побеждать в овервоч, нужно специально играть посредственно, получать в команду сильных игроков и в определённые моменты матча действительно им помогать.

Лучший способ повысить MMR — играть в команде.

А на то, что это банально нечестно по отношению к соло игрокам, плевать.

Ладно, пошли они в жопу со своим матчмейкингом. Надеялся, что с новым патчем что-то поменяется. Ага.

Не, всё-таки пригорело от этого Скотта. Чел спокойно рассказывает, какой у них ущербный матчмейкинг и типа всё нормально, так и должно быть. Могли бы для начала сделать две простые вещи:

1) разделить ранкед на индивидуальный и командный. Да-да, овервоч - командный шутер, блаблабла, но есть гораздо более командные игры, и соло рейтинг там прекрасно уживается;

2) для соло рейтинга установить определённое количество очков за победу и поражение. Уже просто задолбало, что за 5-минутное поражение отнимают 30 очков, за 15-минутную победу дают 20 очков. И чтобы не было никаких "бонусов" за луз- или винстрик.

Короче, старая песня о главном. Лучше бесполезных скинов наклепать, тыквочки там риперу на оружие прилепить, запилить бесполезный ивент, чем сделать банальные шаги для улучшения матчмейкинга. Спасибо, Скотт. Я понял, что в овервоч до сих пор не стоит заходить.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

• Почему за победу или поражение каждый раз дают разное количество очков рейтинга? Дело в том, что все зависит не только от исхода матча и изначального расчета шансов на победу. Система примерно предполагает каким должен быть ваш MMR. Чем больше вы играете, тем точнее становятся ее предположения. Если вы не играете в Overwatch какое-то время предположения становятся более размытыми (то же самое происходит после серии побед или поражений).Чем сильнее система будет уверена в вашем MMR, тем меньше будет меняться ваш рейтинг навыков в зависимости от победы или поражения.

:cat-218:Это что то с чем то.

1 час назад, RL Rooha сказал:

сраное говно

Да вроде не сложная ачивка, той же диве гораздо сложнее взорвать 4-х.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу