Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Я задолбался играть на медиках. Либо по 5-6 минут ждешь дд или танка, либо 1-2 на медика.

Челленж выйграть 10 каток стоя в очереди на любых ролях, означает выйграть 10 каток за медика.:troll_face_2:

Поделиться сообщением

delete ты просто плох в математике. А по существу - это треш. Игре две недели, я не могу поиграть на определенной роли. Или ждать по 6-8 минут, чтоб играть катку длиной 5-10 минут хахахах А теперь и на сервера не пускает. Обосрались они конечно с подливой.

Поделиться сообщением

Солоигроки нормально так страдают. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вчера с ребятами играл, всё нормально и быстро регало.

Поделиться сообщением

Я вчера втроем играли. Друзья медиков взяли, я танка ибо тошнит от медиков уже, мы 10 минут сидели в поиске, что бы выдало ошибку. 

Плюнули пошли в свободный выбор и играли на Лалах, если ошибки не всплывали.

Поделиться сообщением

Забавно читать понос понабежавших ньюфагов про то что все обсосали ещё года 3 назад :QaAIgbl:

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Хотел спросить кстати, на ПК тоже долго ищет? Просто вчера с работы твич пощелкал и показалось, что на ПК у людей ищет быстрее катки, даже за дамагеров. На пс5 хил 2 минуты, танк и дд не менее 8мин, а то и 12 мин.

Орка еще кстати никто не бросал? 

Поделиться сообщением

Tilk Siper 5-8 минут на дд или танке. Что отбивает абсолютно все желание играть из-за того что матчи идут столько же. 8(

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tilk Siper сказал:

Хотел спросить кстати, на ПК тоже долго ищет?

Не знаю сколько там на старте было, вчера играли с друзьями и времени меньше минуты уходило на поиск.

Поделиться сообщением

дмг ищет по >5 минут, танка чутка быстрее

хил по-классике самый быстрый поиск

это если рейт по ролям выбирать, но рейтинг калыч, поэтому я обычку предпочитаю

Поделиться сообщением

- Хочу делать пиупиу, я домагер, я танк я ногебаю, пвнз киберспорт, хилить не барское дело, но очереди зараза игра говно нда ппц

- Желающих играть за дд и танков большинство, отсюда такие очереди

- Ты что фанбойчиг? Панемаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, prafesianal сказал:

satancrew знатно ты пригорел

Фанбойчег, что с меня взять - так то для тебя отличный вариант режим игры без ролей, возьмешь кого угодно, будешь с довольным лицом в 5 дд любую катку разваливать

Поделиться сообщением

satancrew зачем ? я просто скипну это недоразумение. В мертвой доте , я на корах игру еще быстрей или столько же , но там и игры идут по 30+ минут. А ты и дальше защищай с пеной у рта это.

Поделиться сообщением

Только что, prafesianal сказал:

satancrew зачем ? я просто скипну это недоразумение. В мертвой доте , я на корах игру еще быстрей или столько же , но там и игры идут по 30+ минут. А ты и дальше защищай с пеной у рта это.

Так никакой защиты нет, в игре проблем хватает, несмотря на то, что удовольствие она все еще может доставить, просто твои аргументы и позиция забавная - мертвая игра, потому что мне пострелять не дают, пиу пиу :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, prafesianal сказал:

"Я 3 дня за вами бежала чтобы сказать что вы мне безразличны" :troll_face_63:

Поделиться сообщением

spoloh хера, ты в 2022 году еще умозаключения не научился делать ? Читай внимательно и попроси чей-то помощи объяснить тебе всю суть мой претензии.

Поделиться сообщением

Сегодня ещё покатал с ребятами. Катку находило за секунд ~20. Из 10 игр наверное 3 игры прокнуло на дд. 1 раз на танке отыграл и остальное на хилах.

Странно что на хилах мало кто хочет играть. МВП конечно не взять, но когда вы командой просто "идёте" к последней точке без потерь, и ты на хиле, ощущаешь себя гигачадом. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Velldanas сказал:

Странно что на хилах мало кто хочет играть. МВП конечно не взять, но когда вы командой просто "идёте" к последней точке без потерь, и ты на хиле, ощущаешь себя гигачадом. :57a8bd5a43147_FROG2:

0 смертей, Карл! :Aww-yeah-meme:

photo_2022-10-15_00-41-12.jpg

Поделиться сообщением

ну в принципе данки важную мысль выделил

раньше в овере ты ощущал импакт сильнее от своей игры - залетел сзади, бахнул хила, хуканул кого-то и тд и ето при должном умении превращалось в убийство 

теперь же у тебя урона на большинстве героев нет либо враги под оверхилом и вся командая игра сводится к тому чтобы правильно толпой зафокусить нужных персонажей

чем ето веселее стрельбы по щитам я честно говоря хз

Поделиться сообщением

Вот шо пишут: Авторы Overwatch 2 объявили о фантастическом успехе игры — в ней уже более 25 млн игроков.

Я доволен, главное, чтоб популярность не падала, игра очень нравится. Кто бы мог подумать, что после тысячи часов в ОВ1, мой запал не пройдет.

41 minutes ago, dozensnake said:

ну в принципе данки важную мысль выделил

раньше в овере ты ощущал импакт сильнее от своей игры - залетел сзади, бахнул хила, хуканул кого-то и тд и ето при должном умении превращалось в убийство 

теперь же у тебя урона на большинстве героев нет либо враги под оверхилом и вся командая игра сводится к тому чтобы правильно толпой зафокусить нужных персонажей

чем ето веселее стрельбы по щитам я честно говоря хз

ХЗ, ощущаю свой импакт не меньше.

23 hours ago, .l1te said:

дмг ищет по >5 минут, танка чутка быстрее

хил по-классике самый быстрый поиск

это если рейт по ролям выбирать, но рейтинг калыч, поэтому я обычку предпочитаю

У меня танк и ДД, где-то 2-3.5 минут ищет, может потому что Европа. Короче, пишет больше, чем ищет на самом деле.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

В 14.10.2022 в 11:41, dozensnake сказал:

каждый раз когда у меня в тиме берут кирико я вижу от нее хил в районе нуля, худший саппорт, пушо все на нем играют как на дамагере

мойра конечно та же ситуация, но там все равно люди пытаются хоть чутка хилить

да и ваще на мойре можно изи быть топ хилом и топ дамагером одновременно 

Проблема в людях.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, KuP9I said:

Проблема в людях.

Абсолютно точно, я на Кирико часто перехиливаю всех в обеих командах, и это не те случаи, когда другие хилы в режиме ДПС. Она отличный хиллер, ей просто надо хилить и сейвить в нужных ситуациях, а вот дпсить только тогда, когда больше делать нечего или в экстренных ситуациях. Мне нравится механика ее стрельбы за счет хедшотов, но увлекаться нельзя, иначе, да, будет 0 хила и мысли сопратийцев, что это худший хил. 

Короче, мое мнение, она в ТОП3 хилов в большей части карт.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nitrous сказал:

Абсолютно точно, я на Кирико часто перехиливаю всех в обеих командах, и это не те случаи, когда другие хилы в режиме ДПС. Она отличный хиллер, ей просто надо хилить и сейвить в нужных ситуациях, а вот дпсить только тогда, когда больше делать нечего или в экстренных ситуациях. Мне нравится механика ее стрельбы за счет хедшотов, но увлекаться нельзя, иначе, да, будет 0 хила и мысли сопратийцев, что это худший хил. 

Короче, мое мнение, она в ТОП3 хилов в большей части карт.

Ну я вчера пару раз на ней играл, второго хила я конечно не перехиливал, но всё же хила у меня было больше чем дамага.

Жаль вчера не сделал скрин, на илиосе за Эшку 25-0 сыграл:Aww-yeah-meme: Наконец-то головы нормально собрал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KuP9I сказал:

Проблема в людях.

Да, но не совсем. Из-за изменения темпа\композиции игры некоторые персонажи стали помойкой полной и многие этого не (хотят)понимают. Ну и опять же, обсуждать баланс в отрыве от ранга играющего смысла ноль.

А вот по поводу импакта в корне не согласен, 2 из 3 ролей стали гораздо импактнее (опять же, если говорить в общем) - хорошие игроки будут апаться быстрее.

3-я роль это саппорты - игрокам на этой роли могло показаться, что они стали менее заметны, но, имхо, это из-за того, что им сложно перестроиться под новые реалии. Если раньше был обычным хилботом, то сейчас тебе особо делать и нечего, может и одного хила хватать на команду. Близардам нужно дать намек таким людям, что пора играть более агрессивно + мб подбалансить роль (но это опять размышления в отрыве от конкретных персонажей).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу