Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Успел пофаниться на Бастионе пока его не выключили.

Вчера на Эш пересел и тоже довольно хорошо. Вечер был омрачен лишь ачивками которые падали чуть ли не каждый матч. Первая игра в которой боишься этого момента и хочется чтобы они не выпадали)))

Хорошо что в квикосах нет штрафов.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Бизы сделали I am sorry за запуск:

• В качестве извинений разработчики планируют организовать выходные с двойным опытом — даты объявят позже.
  • С 25 октября до конца первого сезона все, кто зайдут в Overwatch 2, смогут получить брелок в виде аптечки, а также легендарный скин для Жнеца.

Поделиться сообщением

После крайне негативного первого опыта решили вчера с пацанами еще немного поиграть в Овер.

И на самом деле мне очень нравится. Из-за классовых пассивок динамика стала просто бешенная и в пятером играется бодрее чем раньше. 

Новые персонажи тоже классные. Десяток матчей отыграл за Соджорн - прям красота. 

Игры в пати ищутся на удивление быстро. Если выбрать все роли, то секунд за 15 игру находит, в ином случае больше трех минут не ждали. В соло ищёт очень долго, да.

Кроссплей никак не мешает. В игре на самом деле работающий пул игроков, который игроков разделяет либо по консоли/ПК, либо геймпад/клавамышь. То есть каких нибудь киберкотлет я в лобби не встречал, как в той же колде.

Предметы, в итоге, всё же перенеслись.

Единственное что в игре не работает - это система прогрессии. Мало того что сам премиум баттлпасс не ахти, так бесплатный баттлпасс это просто мусор, который к тому же и качается очень медленно.

На геймплей, конечно не влияет, но без новых скинчиков в Овер в принципе не интересно играть на постоянку. Пока есть косметика с первой части это не сильно заметно, в будущем, если не будет изменений, это убьёт игру. 

Ну и тупой баг с вылетом игры при получении ачивки. Самый глупый баг который я встречал. 

1 час назад, Chornolio сказал:

В качестве извинений разработчики планируют организовать выходные с двойным опытом — даты объявят позже.

Если я правильно посчитал, то даже 10х опыт тут не поможет

Поделиться сообщением

Поиграл около 10ч. в OW2 на PS5. До этого 1000+ наиграл в OW1 на PS4 - в основном в первые 2 года после релиза.

Главная пока претензия, как и у многих, это конечно прогрессия. Довольно скупая и слабо мотивирующая. Хочется верить что в будущем станет значительно лучше. Косметику красивее и разнообразнее чем в овере я нигде не встречал - не хотелось бы чтобы большую часть её закрыли под донат.

Так же расстраивает то что вырезали некоторые интересные функции вроде карточек после матча и прокачку общего лвл со значком. Остается надеется что в том или ином виде в будущем это все вернется.

Геймплейно игра все та же. Только стала побыстрее из-за 5x5. Сам игровой процесс мне как нравился - так и продолжает нравится несмотря на некоторые изменения. Очень приятные и динамичные сражения.

Кроссплей вроде как норм работает. Игроки находятся быстро и с более менее нормальным балансом по платформе и скиллу.

Из проблем по части ошибок и багов пока встретил только одну - зашел в матч соревновательной игры, прошло секунд 5-10 и меня выкидывает из игры с текстом мол ошибка сервера. Выдали бан на 15 минут в соревновательном режиме и местный ранг уважения понизили с 4 до 3. Больше пока что то в компет идти не хочется :)

Один из плюсов халявности овера в том что наконец попробовал его на свитче. И в целом понравилось, несмотря на 20-30 фпс и упрощенный графон. На таком стареньком мобильном железе иметь возможность играть в полноценный бесплатный овер2 с кросспрогрессом и кроссплеем и для которого даже подписка не нужна - вполне себе неплохой вариант.

В общем и целом пока игра мне продолжает нравится и в неё хочется играть. Конечно хотелось бы лучше отдельную полноценную вторую часть с существенным прогрессом по всем направлениям - но имеем что имеем. Надеюсь её ждет успешное будущее в F2P и близзард все не загубит.

Изменено пользователем NiKoLaRy

Поделиться сообщением

Танк Ориса - это какая-то имба! Чем ее контрить ? Нужен срочно фикс на неё 

Поделиться сообщением

16 часов назад, NYwalker сказал:

Танк Ориса - это какая-то имба! Чем ее контрить ? Нужен срочно фикс на неё 

Выключать хилов.
Без отхила любой танк отвалится рано или поздно.

Поделиться сообщением

99% рейтинговых игр с рандомами будешь сливать, даже если будешь овертащером, лучше не ходите в рейтинг

не вникал особо в мету и фишечки, но ощущение, будто бы с балансом чет намутили и ща вообще понос какой-то местами

Поделиться сообщением

А по какому принципу включается этот чёртов "последний шанс" и горит эта верёвочка?

Поделиться сообщением

игра мертва ? поиск в рейтинге 5-8 минут. Я в доте мертвой ищу на коров быстрей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, prafesianal сказал:

игра мертва ? поиск в рейтинге 5-8 минут. Я в доте мертвой ищу на коров быстрей.

на пути пока что.

Все внимание они уделили убогой косметике. Прям детально.

А эти брелки на оружии в игре где кроме тебя этот брелок никто не видит и то в динамике он нафиг не уперся тебе...

Баттлпас,сыграть овер кучу матчей,чтоб открыть героев базовых....

Ладно если бы только батлпасс был,но этот зашквар уже ни в какие ворота не лезет.

Я скучаю по базовой игре без всех этих свистоперделок. Просто идиоты все эти люди,кто называет себя разработчиками

фритуплей говно со всеми вытекающими

Изменено пользователем RoadHog

Поделиться сообщением

Зашёл в тему обсудить главную тему Кирико, и вижу один токсик в сторону монетизации. Фановая игра, не слышали, не ?

Так вот, главная тема, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ЧТО ОНА АФИГЕННАЯ ?! :dance:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

Зашёл в тему обсудить главную тему Кирико, и вижу один токсик в сторону монетизации. Фановая игра, не слышали, не ?

Так вот, главная тема, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ЧТО ОНА АФИГЕННАЯ ?! :dance:

Потому что она не? Мне вообще не нравится.:icon_confused:

Близзы выпустили патч, так теперь ошибка за ошибкой при нахождении игры:ass:

Поделиться сообщением

Тема офигенна. Ну понятно, что дело вкуса :troll_face_4:

Поделиться сообщением

10 часов назад, prafesianal сказал:

попробуй не за дамагера регать.

Поделиться сообщением

Greidis зачем ? если я хочу стрелять в шутере. А не бегать в позиционку играть. Игре две недели. Доте 10 лет. Но игру я ищу быстрей в доте на любую роль, учитывая что катки в доте 30+минут. В ов я могу искать дольше чем играть. Мертворожденная игра

Поделиться сообщением

каждый раз когда у меня в тиме берут кирико я вижу от нее хил в районе нуля, худший саппорт, пушо все на нем играют как на дамагере

мойра конечно та же ситуация, но там все равно люди пытаются хоть чутка хилить

да и ваще на мойре можно изи быть топ хилом и топ дамагером одновременно 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

каждый раз когда у меня в тиме берут кирико я вижу от нее хил в районе нуля, худший саппорт, пушо все на нем играют как на дамагере

Да не гони на мойру. У меня на ней всегда топ хил и частенько еще и топ дамаг. Она вообще ОП какая-то, если честно. Ее эскейпом прыгать за спины сквишеров и за пару секунд их раскидывать - плевое дело. Да и тиму хилить каким то жестким аое. Ни при атаке, ни при хиле, можно не целится почти. Даже прям не честно.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Да не гони на мойру

24 минуты назад, dozensnake сказал:

Поделиться сообщением

29 минут назад, dozensnake сказал:

:frog22:

Кирико - да. Стоят где-то в заднице вечно и пуляют свои кунаи, в надежде захедшотить. А с ее телепортом должна скакать по тиммейтам.

Самый отстой, все равно, это Думфист. Занимает слот танка, а им не танчит никто. Все катки с ним = слив.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio ну я про то что даже на мойре такие кадры попадаются, а на кирико вообще дефолт

думфист как и многие другие персы тупо не вписались в новую мету 

Поделиться сообщением

Кирико просто скилозависимая сильно. Примерно такая же как и Анна.  Да и ей и не надо быть топ хилом, если в тиме уже есть мойра или мерси, она больше для сейва критикалов, да контрить чаров которые хилы блочат.

Мойра согласен, один из самых имбовых персонажей. Кулдауны на биотик орб надо поднимать, не понимаю почему он так быстро кдшится. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

13 часов назад, prafesianal сказал:

Долгий поиск наоборот означает что слишком много народу ломится на одну конкретную роль, из-за чего матчмейкинг пытается долго их распихать по нужным каткам. Учи математику

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу