Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='casper13' timestamp='1445499779' post='4996776'] Сделать локальные цены на цифру и убить все физические магазины с их ценами - гениально  [/quote]

Лол, уже давно ничего не покупаю в магазинах. Цифра и без всяких   отдельных регионов у нас хорошо дожимает ритейл. Ибо распродажи. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], тоже стараюсь на ps4 брать онли цифру, но иногда в ритейле цены дешевле бывают, вспоминая глюк мвидео, когда две игры за штуку брали.

Поделиться сообщением

Сделать локальные цены на цифру и убить все физические магазины с их ценами - гениально

Дык, такие же версии можно и на дисках продавать, естественно не исключая из продажи обычные издания по 4.5к для ценителей английского языка.

Эту тему уже 100 раз обсуждали, нельзя просто взять и снизить цены на цифру.

Так и живем =(

Издателям и разработчикам дополнительно напрягаться, делая отдельно РУ версию, где надо вырезать все языки, чтобы продать ее за меньшие деньги - ты сам в это веришь?

Омг, че там напрягаться, сейчас вон итак в большинстве игр язык переключается только путем смены языка в дашборде. Че там сложного? Заблокировать языки и все, им же не нужно игру заного разрабатывать ammm.gif

Тем более мне в твой схеме не нравится пункт про игры на русском, потому как переводы случаются далеко не со всеми играми.

А я и не говорил что со всеми играми сразу так поступайте, но хотя бы с некоторыми, чтоб уже дышать игрокам было легче.

Короче, спор не о чем, мы кроме как рублем никак не можем на эту ситуацию повлиять. Но я удивлен, что вылезло несколько хейтеров, видать вас устраивают нынешние цены на игори :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Сделать локальные цены на цифру и убить все физические магазины с их ценами - гениально 

Лол, уже давно ничего не покупаю в магазинах. Цифра и без всяких   отдельных регионов у нас хорошо дожимает ритейл. Ибо распродажи. 

Вот сразу видно человека который деньги не считает.

Но я удивлен, что вылезло несколько хейтеров, видать вас устраивают нынешние цены на игори :icon_mrgreen:

Хейтеры чего повылазили? И почему за них решаешь, что их устраивают нынешние цены на игры?

Поделиться сообщением

Вот сразу видно человека который деньги не считает.

То есть взять игру, сэкономив 1-2К, внезапно не считать деньги? Оо

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], бывают ситуации когда в ретейле выгодней покупать. Но раз ты не следишь за ситуаций то деньги не привык считать.

Поделиться сообщением

не взял натан дрейк коллекшн

взял бы, будь цена прежней

аначартед 4, однако, обязателен к покупке

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], на распродажах в сторе выгодно брать. На дисках еще найти надо по такой цене.

Поделиться сообщением

Но раз ты не следишь за ситуаций то деньги не привык считать.

Не слежу ежесекундно за каждой распродажей со скидкой в 10% (вдуматься только какие скидки то! И это максимум, на который можно рассчитывать в моем городе), всё  -не считаю деньги. Браво, гениальная логика! :facepalm:

Плевать, что у нас ритейлеры годами могут не менять и не сбрасывать цены на игры. Я кстати разговаривал с продовцами разных магазинов н эту тему - им впринципе не выгодно делать какие-либо скидки на игры. Даже если это Watch Dogs, который во всех магазинах завален копиями, он лучше и дальше будет пылитсья и продаваться по той цене, по который они и брали. 

Вот в эльдорадо по-моему коллекционка на End war валялась за 2500 в магазине три года.  Единственные более-менее скидочный сезон в магазинах у нас идет в НГ и то там больше на технику скидки. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Не скажу,что я доволен нынешней ценой на игры... Но как-то меньше игр и их коллекционок покупать я не стал(но тут строго определенный список релизов,которые я хочу купить),но отказался от частых покупок на amazon, gamecouk, eBay и избавился от привычки покупать часть "ежегодных" тайтлов. В целом печаль только одна- коллекторсы, при нынешнем курсе, чаще расстраивают своим наполнением и его качеством. На цифру переходить желания нет.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Я вот нигде не видел The evil witihn за 1000р на некст ген. Или вульфа(не аддон) за полторы.  

Поделиться сообщением

В ритейле если и бывает дешего то, или из-за глюка как в мвидео были, или из-за тотального слива неликвида всякого, и то скидки не особо большие как заявляет продавец. А на игры просто ставить нормальные цены монополист софтклаб не дает, ибо и так берут. Поэтому если и экономить, то это б/у и распродажи в цифре. 

Не следишь за ситуацией, лоль 5 баллов.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b],Ты бы для начала прочитал о чём написано,для человека это дорого и он готов подождать,чтобы сэкономить,учитывая кризис и неадекватные цены вполне логичное решение,это не та игра,ради которой можно отдать любые деньги,и не у всех есть богатые папа с мамой готовые выкладывать по 3-4 штуки за каждую новинку,только потому,что тебе очень хочется поиграть именно сейчас)))

Поделиться сообщением

перешел в этом поколении на цифру. во-первых дешевле намного, во-вторых за счет предзагрузки есть возможность сыграть даже не в день, а в час релиза

Поделиться сообщением

[member='iLisiy'],Ты бы для начала прочитал о чём написано,для человека это дорого и он готов подождать,чтобы сэкономить,учитывая кризис и неадекватные цены вполне логичное решение,это не та игра,ради которой можно отдать любые деньги,и не у всех есть богатые папа с мамой готовые выкладывать по 3-4 штуки за каждую новинку,только потому,что тебе очень хочется поиграть именно сейчас)))

Причём тут "мама с папой"? О наболевшем? Что неадекватного в ценах?  Если готов ждать, к чему тогда на форуме задавать вопрос? Какие любые деньги? Она 9999 стоит? И ко всему вышеперечисленному можно повторить вопрос? Зачем брали консоль, в ждунов играть? Поиграть спустя 3 месяца это именно сейчас? Ну ждите 5 лет, потом за 300р купите игра ведь "не та". В общем идиотский спор. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

[member='iLisiy'],Ты бы для начала прочитал о чём написано,для человека это дорого и он готов подождать,чтобы сэкономить,учитывая кризис и неадекватные цены вполне логичное решение,это не та игра,ради которой можно отдать любые деньги,и не у всех есть богатые папа с мамой готовые выкладывать по 3-4 штуки за каждую новинку,только потому,что тебе очень хочется поиграть именно сейчас)))

3-4к в месяц за 1-2 игры это много? 

Мде. Живу в Сибири, имею среднюю зп по региону и при этом, это далеко не дорого для меня, как у дс1-2 жителей подгорает от цен меня весьма улыбает. Видать правда мамки строгие у всех и люди сами денежку не зарабатывают...

А про ждать согласен, ну подожди лет 8, потом купи на свалке за гроши, поиграешь во все игры зато. Да и цены вполне адекватные, согласно нынешнему курсу. 60 бачей для того же запада, примерно так же ощущается по платежеспособности.

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1445437236' post='4996237'] такое практикуется не только в нашем сторе, в Американском так же сначала повышают цены, а потом скидка... [/quote] русские маркетологи и там видать работают )

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b],притом,что судя по твоим детским аргументам,ты не знаешь счет деньгам и не понимаешь,что люди все разные,с разным уровнем дохода,и каждый подходит к покупке игр,в меру своих возможностей,а помимо игр есть ещё и другие траты социальные и бытовые.

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="4996201" timestamp="1445433923"]Снупи Большое приключение - предзаказ за 3400. Поторопитесь, пока не разобрали.[img=http://videoigr.net/images/ps4_snupii.gif]   Наверное, даже богатым родителям цена за игрушку может показаться слегка того.[/quote] Смотрим на издателя - активижен. Все понятно и по ценнику и по качеству игры)

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="4997567" timestamp="1445572757"][quote name="Catcher" post="4997549" timestamp="1445568786"][b][member='iLisiy'][/b],Ты бы для начала прочитал о чём написано,для человека это дорого и он готов подождать,чтобы сэкономить,учитывая кризис и неадекватные цены вполне логичное решение,это не та игра,ради которой можно отдать любые деньги,и не у всех есть богатые папа с мамой готовые выкладывать по 3-4 штуки за каждую новинку,только потому,что тебе очень хочется поиграть именно сейчас)))[/quote] 3-4к в месяц за 1-2 игры это много?  Мде. Живу в Сибири, имею среднюю зп по региону и при этом, это далеко не дорого для меня, как у дс1-2 жителей подгорает от цен меня весьма улыбает. Видать правда мамки строгие у всех и люди сами денежку не зарабатывают... А про ждать согласен, ну подожди лет 8, потом купи на свалке за гроши, поиграешь во все игры зато. Да и цены вполне адекватные, согласно нынешнему курсу. 60 бачей для того же запада, примерно так же ощущается по платежеспособности.[/quote]Для тех кто получает 15-20 тысяч и сам себя обеспечивает это дорого,и таких людей по стране достаточно много и у меня язык не поворочивается назвать их нищебродами или поржать над тем,что они купили консоль,а игры к ней покупают только б/у или на распродажах по хорошим скидкам,вообще не люблю корявых понтов по этому поводу.

Поделиться сообщением

Ждать надо ГОТИ издания и только потом брать/не брать или ждать на DL скидку. Там какой то масштабный экспеншэн обещают.

[quote name='iLisiy' timestamp='1445571992' post='4997564'] Зачем брали консоль, в ждунов играть [/quote]

Лушчая позиция на данном поколении. Когда полноценную доработанную пропатченную игру надо в лучшем случае год ждать. 

Поделиться сообщением

3-4к в месяц за 1-2 игры это много? 
Мде. Живу в Сибири, имею среднюю зп по региону и при этом, это далеко не дорого для меня, как у дс1-2 жителей подгорает от цен меня весьма улыбает. Видать правда мамки строгие у всех и люди сами денежку не зарабатывают...
А про ждать согласен, ну подожди лет 8, потом купи на свалке за гроши, поиграешь во все игры зато. Да и цены вполне адекватные, согласно нынешнему курсу. 60 бачей для того же запада, примерно так же ощущается по платежеспособности.

Для тех кто получает 15-20 тысяч и сам себя обеспечивает это дорого,и таких людей по стране достаточно много и у меня язык не поворочивается назвать их нищебродами или поржать над тем,что они купили консоль,а игры к ней покупают только б/у или на распродажах по хорошим скидкам,вообще не люблю корявых понтов по этому поводу.

Можно еще для весомости вашего аргумента посчитать дворников, сельских работников, медсестер и  других кто живет на пороге МРОТ. Но эти люди, как и люди с 15-20 тысяч окладом, это не ЦА консолей. Да и в большинстве своем это вообще не ЦА игровой индустрии. Так что не вижу смысла ровняться на них.

Это как купить феррари на откладываемые деньги за всю жизнь, а потом удивляться, что на нее запчасти и ТО дорогие.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], [member='Greidis'], [offtopic]парни, не нужно скатываться в оффтоп... у всех своя правда :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Greidis'][/b],на пс4 всю жизнь копил? мда хватило же ума сравнить ферарри с консолями и играми к ним

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу