Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Есть там у кого паста по рефанду стима в случае блокировки игр?

А то я тут заметил что гта5 покупалась за 40 баксов. Чегоб не вернуть по курсу то.

Поделиться сообщением

Оттепель началась:57a8bd5a43147_FROG2:

Купить нельзя только походу.
Игры Microsoft, Rockstar, EA и Activision убирали из магазина, добавляя им атрибут PurchaseRestrictedCountries, что можно отследить в базе данных Steam. Однако оказалось, что этот параметр не только запрещает продажу тайтлов в регионе, но и не позволяет запускать уже купленные игры.

Спустя три часа после первых ограничений в Steam обнаружили ошибку и начали массово снимать атрибут PurchaseRestrictedCountries с игр. В результате этого тайтлы стало возможным запускать из библиотек, но в магазине они недоступны.

RihkY7wW46I.jpg?size=1280x672&quality=96

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Давайте говорить начистоту. Издатели думают о своей репутации. О нас нет. Почему вы продолжаете думать о них? Мой брат все это время был прав. Не заслуживают ни копейки. Я больше не планирую покупать игры. Возможно, в будущем и только коллекционные, но это не точно. Буду брать с вторички, чтобы напрямую не платить студии.

Все верно. Особенно на уровне последних игр, где соотношение ЦЕНА/качество. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozu сказал:

Давайте говорить начистоту. Издатели думают о своей репутации. О нас нет. Почему вы продолжаете думать о них? Мой брат все это время был прав. Не заслуживают ни копейки. Я больше не планирую покупать игры. Возможно, в будущем и только коллекционные, но это не точно. Буду брать с вторички, чтобы напрямую не платить студии.

Пока только Ремеди повели себя как нормальные люди. Зато петухов выстроилась целая очередь. Проджекты просто в душу плюнули, я в свое время даже из стима свалил в гог, чтобы их поддерживать, не говоря уже об покупке их игр. Наивный дурак.

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

Пока только Ремеди повели себя как нормальные люди. Зато петухов выстроилась целая очередь. Проджекты просто в душу плюнули, я в свое время даже из стима свалил в гог, чтобы их поддерживать, не говоря уже об покупке их игр. Наивный дурак.

Поляки нас искренне не любят, исторически так сложилось.

Поделиться сообщением

Цитата

Гайды DTF для покупки игр, товаров и подписок из России — обновляемый материал

Собрали в одном материале все наши руководства для российских пользователей.

https://dtf.ru/howto/1111319-gaydy-dtf-dlya-pokupki-igr-tovarov-i-podpisok-iz-rossii-obnovlyaemyy-material

Поделиться сообщением

ох, сколько же теперь можно денег на играх сэкономить и купить покушац больше, или еще чего :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Цитата

SEGA подняла цены на некоторые игры о Сонике в Steam в ряде стран, включая Казахстан — в отдельных случаях в 3-4 раза

Большинство других тайтлов это не коснулось.

https://dtf.ru/gameindustry/1157689-sega-podnyala-ceny-na-nekotorye-igry-o-sonike-v-steam-v-ryade-stran-vklyuchaya-kazahstan-v-otdelnyh-sluchayah-v-3-4-raza

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации.

8 часов назад, FKNerv сказал:

SEGA подняла цены

Поделиться сообщением

Цитата

Paradox Interactive поднимет цены в России, Турции, Казахстане и других странах

Об этом сообщил руководитель отдела продаж компании Маттиас Ренгштедт. Для Аргентины и Турции цены вырастут более чем на 300%. Российский рубль, казахстанский тенге, бразильский реал, колумбийское песо, индийская рупия и индонезийская рупия ожидает «умеренное повышение».

Для британского фунта стерлингов, норвежской кроны, польского злотого и швейцарского франка случится «небольшое увеличение». А предпочитающим перуанский соль, коста-риканский колон и сингапурский доллар повезло — произойдёт «умеренное снижение».

Издатель отметил, что Victoria 3 уже вышла с учётом обновлённого ценообразования и изменения её не затронут. Её стоимость в России составляет 2499 рублей.

Изменения вступят в силу 1 февраля 2023 года. Далее корректировать цены будут раз в год.

Когда ты перуанский соль и коста-риканский колон :57a8bd5c741d1_FROG11:

original.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, gesNake сказал:

Paradox

кепаса парадокс!

16 минут назад, gesNake сказал:

поднимет цены в России, Турции, Казахстане и других странах

Gyg1wY6.gif

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dragn сказал:

А что в сторе от Парадокса-то?)

Стелларис, КК3 и тому подобное :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 08.03.2022 в 23:47, Good Hunter сказал:

8к оставили экзом для консолей 

webp.png

Поделиться сообщением

У меня друган взял Диаблу 4 через какого-то посредника за 8К на ПК. :troll_face_6:

Евро аккаунт, чел просто дарит на них игру.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

SEGA: «Мы хотим пересмотреть стоимость наших игр — в тех случаях, когда это уместно»

В компании не исключают, что некоторые её тайтлы будут продаваться по 70 долларов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу