Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

СофтКлаб, Nival, Wargaming, Gaijin Entertainment и другие компании сообщают о росте цен на игровую продукцию в России

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и приехали. Теперь буду только по скидкам брать игры, да если что в плюсе подкинут. 

Поделиться сообщением

Ахахаха, а наши-то чего повышают при их-то прибыли? :D И еще на что! На цифровой воздух, лол

Поделиться сообщением

как жопой чуял что нельзя пропускать распродажи для PS4, есть еще что проходить, а на PS3 тем более. Надеюсь цифра не сильно вырастет, брать за 3000 уже религия не позволяет (какие там 3 за 2500 не позволяла), простите. Жалко джостики дорогие будут ;( Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

как хорошо, что я пеку свою проапгрейдил. по 4к не могу позволить себе игры покупать.

Поделиться сообщением

Да, с геймпадами будет бяда 

Поделиться сообщением

ну вот... еще чуть-чуть и будем одну "рыженькую" за игрушку отдавать. Все налаживается.

Поделиться сообщением

Теперь даже не знаю радоваться или нет тому что в ноябре успел по акциям взять wii u и one. Хотя игр накопилось много + достану дримку и пс2 перепрайду SoA и RG, а так теперь буду закупаться только в мвидео на 8-10 из 10 благо туда легко найни пром код на 500р.

Поделиться сообщением

По ходу с такими темпами розничные сети в России, которые занимаются только играми скоро загнутся (ну или как минимум забьют на консольные игры). Наверняка дико упадут продажи. 

Поделиться сообщением

в свою очередь, хочу пообещать, даже заверить, что продолжу закупаться цифрой в usstore  :icon_rolleyes: да, блин, даже если о ретейле говорить, просто из принципа лучше я в hmv деньги оставлю, чем в каком-нибудь ублюдочном 1эс-интерес.

Поделиться сообщением

ну в стиме кончилась осенняя скоро будет зимняя. там затарится и забыть к чертям про этот ваш рост цен.

Поделиться сообщением

Вообще мне интересно, многие люди взяли PS4 и XOne. Как они будут теперь ? Консоль будет пылится на полках до каждой раздачи халявы в PS+ ?)
Переходим на эконом вариант: мультиплатформу пиратим на ПК, а эксклюзивы берем на распродажах.

Ну а вообще, проблема не шибко большая. Экзы (по крайне мере если судить по стору) скидывают по 50-70% в течении года, так же как и игры EA, Ubisoft, Warner Bros, Namco и Скварешника, а это считай большинство крупных издателей.
Просто теперь, люди, которым жалко отдавать столько денег, будут играть в задержкой в полгода-год.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1417666457' post='4558639'] будут играть в задержкой в полгода-год. [/quote]

Это не выгодно разработчикам. Вот выйдет Division за 5к. А сервера будут пустовать и никто брать не будет. Онли распродажа... 

Поделиться сообщением

Стим в последнее время действительно расщедрился. Недавние Вольфенштейн и Чужой уже на осенней распродаже с 50% скидкой были, злой визин вообще 66%. Да и на прочие новинки скидки были хоть и не такие большие, но где-то рядом, Цива - 30%, лорды - 40%. Большинство остальных новинок похудели на 10-20%, не много, но как раз сгладили рост цен недавний. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, ладно Wargaming, вроде как заграница, но Nival совсем поохреневали повышать цены на донат в Российских играх.

Поделиться сообщением

В Стиме тоже будет рост, компания американская, производители игр тоже западные по большому счёту.

Я извиняюсь, ладно Wargaming, вроде как заграница, но Nival совсем поохреневали повышать цены на донат в Российских играх.

Нивал несколько лет назад переехал в США вместе с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть 15% а не  35

будут играть в задержкой в полгода-год.

Это не выгодно разработчикам. Вот выйдет Division за 5к. А сервера будут пустовать и никто брать не будет. Онли распродажа... 

Да ну брось, основной рынок штаты и европа пустовать не будут, а наш не шибко большой, особо консольный.

Поделиться сообщением

Сейчас на все цены взлетят, вспомните еще 98й год, для тех кто его еще помнит. Я помню как в те годы хотел купить ПС1 которая тогда стоила 900р и потом она резко до 3.000 поднялась .... :icon_confused:  А ведь рост валюты все еще не остановить и такие цены, видимо, не придел.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1417666727' post='4558642'] Это не выгодно разработчикам. Вот выйдет Division за 5к. А сервера будут пустовать и никто брать не будет. Онли распродажа... [/quote]

Мне кажется ты преувеличиваешь кол-во русских игроков.

Поделиться сообщением

Хохо, при таких ценах я больше в магазины за новыми играми ни ногой. Надеюсь спрос у них сильно сильно упадет, чтобы издатели задумались об особом ценообразовании для нашей страны. Всё-таки уровень доходов не сопоставим с американским и европейским.

Поделиться сообщением

А я ещё все откладывал покупку некстгена из-за игр за 2700  :icon_lol:

Самое классное что при возврате к старому курсу цены обратно никто не скинет

С ценой 4к за игру не вижу вообще смысла в существовании консольного рынка у нас.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

Мда  :-D Воздух стал стоить дороже видимо  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Представители Wargaming в личной беседе также рассказали нам, что стоимость виртуальных покупок в их играх «будет изменяться в зависимости от курса».

Поделиться сообщением

[quote name="Velldanas" post="4558642" timestamp="1417666727"][quote name="Beren" post="4558639" timestamp="1417666457"]будут играть в задержкой в полгода-год.[/quote] Это не выгодно разработчикам. Вот выйдет Division за 5к. А сервера будут пустовать и никто брать не будет. Онли распродажа... [/quote] "Пустовать"? "Никто брать не будет"? Ты не переоцениваешь значимость российского сегмента? На европейских серверах и не заметят нашего отсутствия.

Поделиться сообщением

Правильно что я подготовил свой ПК для новых игр, накинул 2 консольных игры, продал старую видеокарту и купил 970 по еще старым ценам )

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

Кстати. Тем, кто любит злорадствовать насчет консольного гейминга - цены на пк железо тоже значительно взвинтятся. Так что купить нормальный игровой комп не каждому будет по карману.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу