Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

Мда то чувство, когда запостил это на 2 секунды раньше, а ушло на пред страницу :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Мне вообще понравилось, как в 3 закрыли все линии и дыры в сюжете трилогии по сути. Ну и финальная тема с надеждой: что даже когда у тебя не остается ничего и кажется, что ты на дне, всегда есть надежда - могучая сила, которая может вести человека за собой и которую Кратос отдал миру.

4 минуты назад, Al Ss сказал:

Мда то чувство, когда запостил это на 2 секунды раньше, а ушло на пред страницу :troll_face_2:

не парься, лайков ты все равно соберешь больше, так как первым был - люди на форуме внимательные.

хотя я вообще не понимаю, чего париться из-за репутации.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Al Ss сказал:

Игра официально ушла на золото!

DY5loYdXkAAqqTd.jpg

даже не верится :troll_face_15:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Grindders сказал:

не парься, лайков ты все равно соберешь больше, так как первым был - люди на форуме внимательные.

хотя я вообще не понимаю, чего париться из-за репутации.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Дело не в ней. То ли из-за ограничения, то ли ещё почему я не могу нормально вставлять пикчи на форум. Даже в короле лицух дисками пока не могу посветить. Задавал вопрос в соответствующей теме, но никто из администрации не ответил. Хех мде. На то, чтобы вставить эту пикчу тоже убил минут 5, только "родная ссылка" с твиттера и помогла. Но спасибо! У меня словно функционал ограничен, обидно. С аватаром тоже самое.

:cat-109:

Изменено пользователем Al Ss

Поделиться сообщением

Потерпеть ещё :cat-102:

Обидно, что 20-ого ночная смена :cat-109:

Поделиться сообщением

Болванка такая словно кто-то God of War 5-в-1 накатал, в лучших традициях пиратских дисков :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Al Ss Обычно так и выглядят финальные диски с играми "на золото"

Спойлер

495921.jpg.dcaeae5ebdb3b46807910554a5c747fa.jpg

R1ZNZJ5A24oY.jpg.ecf2741eb83546a8a1bbb7d9a5e148de.jpg

Поделиться сообщением

О, так 20 апреля - это пятница?! Класс! Жену отправить к маме, взять один день отгула на работе - и можно аж до понедельника засесть за игру!

Поделиться сообщением

Кто какую версию будет брать? Я цифру как обычно. За предзаказ у Сони неплохие ништяки нынче, даже артбук в цифре ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Кто какую версию будет брать? Я цифру как обычно. За предзаказ у Сони неплохие ништяки нынче, даже артбук в цифре ))

а смысл коробки. чтобы как с нинкуни,эвейаут ждать неделю?))) Тут Выходные все должны пропасть в игре, а не в ожидании ответа от мвидео с софтклабом

:troll_face_8:

Поделиться сообщением

48 минут назад, musicant сказал:

а смысл коробки. чтобы как с нинкуни,эвейаут ждать неделю?))) Тут Выходные все должны пропасть в игре, а не в ожидании ответа от мвидео с софтклабом

:troll_face_8:

сони свои релизы во время привозит, потому что печатаются они в России. Задержка может быть только с коллекторсами и стилбуками.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Лимитку и коллекционку

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Я только лимиточку :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Блин денег нет пока на игры, но на  гов придется раскошелиться, сони блин еще паука могут летом выпустить, затем рдр2, где деньги на все взять, я уж про детроид молчу, придется его пока пропустить до скидок. :troll_face_11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Блин денег нет пока на игры, но на  гов придется раскошелиться, сони блин еще паука могут летом выпустить, затем рдр2, где деньги на все взять, я уж про детроид молчу, придется его пока пропустить до скидок. :troll_face_11:

Да вообще и не говори. Если Спуди в начале июня будет, то Детройт откладывается. Хорошо, что отпуск будет в это время.

Поделиться сообщением

Что за кризис с покупками? Неужто Спуди многие ждут?

После ГОВа зайдет ли игра про мальчонку в обтягивающем трико, с подростковыми шуточками, где всё без насилия и реализма - кавайно и розово?:icon_lol:

Проект, конечно, технически интересно выглядит, но сдается мне, он для аудитории более юной и безусой...

Вот ГОВ сразу понятно - для бородатых бруталов.:icon_twisted:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Только что, ungod сказал:

После ГОВа зайдет ли игра про мальчонку в обтягивающем трико, с подростковми шуточками, где всё без насилия и реализма - кавайно и розово?:icon_lol:

Проект, конечно, технически интересно выглядит, но сдается мне, он для аудитории более юной и безусой...

А в чем проблема? Люди увлечены играми в целом. Главное, чтобы игра была хорошая. Какая разница, какой жанр и т.д.?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chertos сказал:

А в чем проблема? Люди увлечены играми в целом. Главное, чтобы игра была хорошая. Какая разница, какой жанр и т.д.?

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Да проблемы никакой нет.

Игра либо хорошая либо же нет.

Просто даже сам ЧП из персонажей комиксов,ну такой, своеобразный товарищ.

Довольно детский и нелепый. Костюм этот маскарадный...Например мне слияние человека и паука немного по-другому рисуется (не Кроненбергская "Муха",но близко).

Комикс мог быть пожестче да позлее. При том размахе, о котором разработчики говорят, герой мог быть и другим..

Пока просто любопытно, что же получится в итоге..

Поделиться сообщением

5 минут назад, ungod сказал:

После ГОВа зайдет ли игра про мальчонку в обтягивающем трико, с подростковыми шуточками, где всё без насилия и реализма - кавайно и розово?:icon_lol:

Вот ГОВ сразу понятно - для бородатых бруталов.:icon_twisted:

Новый паук круто выглядит, даже мне далеко не фанату игр по комиксам игра очень понравилась. Батман от рокстеди вообще шикарен, хотя там нет кровищи и прочей жести. Если игра крутая, то неважно про что она, в нее будет интересно играть. Кто выезжает за счет крови, убийств, то это не от большого ума и таланта, это дурной вкус. Взять рэтчет и кланк игра вообще для детей, но в нее интересно играть, даже я залип в отличии от "шедевров" для взрослых с расчлененкой и кровищей после которых в сон клонит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу