Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Grindders сказал:

мерч студии или что это?

Это приз за участие в конкурсе, который проводила студия, победителей всего было двое.

Цитата

Best friend was one of 2 winners of the Becoming Kratos contest at PSX.

Picked me as her +1 to (along with the other winner and his +1) tour the studio, meet/hang out with Cory and the game devs, & check out the game.

Поделиться сообщением

Grindders Возможно лучше будет поместить в спойлер все, что идет после " Согласно мифам". Слишком жирный намек и многие могут понять о ком речь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

Похоже, на Про будет режим с разлоченным фреймрейтом / 60 фпс

В 40-45 кадров верю, в 60 с трудом, при таком уровне графики. Да и в том же Монстер Хантере режим производительный всю картинку замыливает, так что стабильные 30 фпс и более четкая детализация и текстуры мой выбор (имхо) :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grindders сказал:

Кори подтвердил в твиттере, что на Про будет два режима - упор на картинку и производительность. Ему нравится, как игра выглядит с упором на картинку, но также ему нравится, как игра ощущается в режиме производительности.

Похоже, на Про будет режим с разлоченным фреймрейтом / 60 фпс.

Спасибо Сони за ПРО и муки выбора...

Ну вот и что выбрать?

Так как у нас слешер - лучше 60 кадров (не факт); но так как у нас приключение в разнообразных декорациях - лучше картинка поцветастей...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ungod сказал:

Ну вот и что выбрать?

Так как у нас слешер - лучше 60 кадров (не факт); но так как у нас приключение в разнообразных декорациях - лучше картинка поцветастей...

игра явно точится на 30.Даже если будет 40-60,то все равно лучше 30 выбрать стабильные.Тем более что боевка стала медленней

Поделиться сообщением

3 часа назад, NightyNight сказал:

В 40-45 кадров верю, в 60 с трудом, при таком уровне графики.

О графике рано говорить, конечно, но так, если уж позанудстовать немного, то в геймплейных роликах проработка графики не сказать, чтобы была сверх.

У Догов работа в этой части проводится гораздо детальнее и тщательнее - тут я увидел немного угловатые объекты, детализация не поражает воображение.Скажем так, геометрия и мелкие детали упрощены на первый взгляд.

Арт и дизайн вне сомнений отличный, технологичность будем оценивать уже с выходом. Мы мало что увидели, небось пойдут красивейшие храмы с дворцами...

4 минуты назад, musicant сказал:

игра явно точится на 30.Даже если будет 40-60,то все равно лучше 30 выбрать стабильные.Тем более что боевка стала медленней

Ну, я тоже за вариант улучшенной графики...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grindders сказал:

Первый босс игры это

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

(не читай, не читай, не читай! Уходи из темы, уходи из тему, уходи из темы!)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ken Adams сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

(не читай, не читай, не читай! Уходи из темы, уходи из тему, уходи из темы!)

Да пипец просто нафига пытаться откопать спойлер. Круто когда сам все прочувствуешь. Рокстар в этом плане конечно скудно инфу дают, зато когда играешь в их игры получаешь максимум удовольствия. Барлог пока не раскрывает всех тузов и это радует, надеюсь до выхода не сольют инфу про боссов и прочее. Хочется сесть и самому все увидеть впервые и получить максимум удовольствия

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

Даже если будет 40-60,то все равно лучше 30 выбрать стабильные.

Тогда лучше 45 стабильные.

Поделиться сообщением

А чего в разделе "Экшна" нету подтемы с Гов-ами? Вон, у Анча и Гирь они имеются, а у Бога Войны ещё больше частей в сериале, плюс сейчас выходит новая, к тому же первая в перезапуске, значит игр будет ещё больше.

Поделиться сообщением

В видосе есть концепты улучшенного топора,

Спойлер

он реально здоровый будет по итогу :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

11 минут назад, GhostOfKpamoc сказал:

NightyNight бро, можно такие комментарии под спойлер.

По мне так очевидное представление любого улучшения, но ок :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

NightyNight тоже верно, но хочется всяких приколюх не раскрывать до выхода игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GhostOfKpamoc сказал:

NightyNight тоже верно, но хочется всяких приколюх не раскрывать до выхода игры.

:agree:

Поделиться сообщением

Все же на топор сделана максимальная ставка, нахожусь на грани мысли о том, что кроме топора ничего и не будет (хотя бы по тому, что у него на броне зацеп для топора, где у него будет висеть что-то другое?). Хотя лично я не отказался бы и от еще одного-двух вариантов оружия второго плана.

Поделиться сообщением

NightyNight Абсолютно такая же история как и с клинками хаоса, на которые был упор и ими играло большинство людей, здесь будет примерно так же, основа-топор и ещё пяточек доп орудий максимум.

Поделиться сообщением

В тройке я например любил бомбить цестусами не меньше, чем клинками)

А вот во второй считай не пользовался копьем и молотом. Эммм... Что-то я совсем уже забыл первую часть, там были другие виды оружия???:troll_face_3:

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 13:57, Arystan сказал:

По мне так игру нереально жестко покоцали от тех обещаний 2016 года.

Её не покоцали, а разбили три части)) очевидно же). Кстати, ты надеюсь не будешь как перед выходом Бладборна смотреть пол игры до релиза?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bogoroditsk сказал:

А вот во второй считай не пользовался копьем и молотом. Эммм... Что-то я совсем уже забыл первую часть, там были другие виды оружия???:troll_face_3:

Насколько я помню - нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bogoroditsk сказал:

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Лол, вообще не помнил)))

Поделиться сообщением

13 часов назад, ungod сказал:

Ну вот и что выбрать?

Это хитрый расчет. Сначало пройти игру с картинкой на 30фпс и нормальной сложности, а потом переключится на повышеный фпс и сложность для второго прохождения. И подольше непродавать игру на вторичке :)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squall007 сказал:

Кстати, ты надеюсь не будешь как перед выходом Бладборна смотреть пол игры до релиза?

скорее всего нет, на Бладборне просто хайп был запредельный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу