Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

45 минут назад, musicant сказал:

ага.Каждый еще и в чем-то уникальный будет, насколько я понял

Там три вида этих троллей с бревном будет

На превью промоушене показывали три символики этих троллей на коробке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Smoke74 сказал:

Имхо, было бы забавно, если и на этот раз Олег Ставицкий сделает обзор.

я почти уверен, что Кузьменко Раффу подтянет. Идея-то на поверхности - просмотров срубят, как надо.

+ его уже подтягивали для ревью Ласт Гардиана. Тут даже за заголовком ходить далеко не надо - "Шок! Кратос больше не член!".

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 час назад, Kateryna Chedea сказал:

Барлог в последнем KindaFunny сказал Грегу, что во время одного из плейтестов, один из дизайнеров, на 100 процентов прошел игру за 43 часа, даже зная где что искать и как проходить :icon_lol:. 43 часа :icon_eek:

Недурно, если правда так. А это если ещё играть на высокой сложности + платина, можно часик другой накинуть ещё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GhostOfKpamoc сказал:

Недурно, если правда так. А это если ещё играть на высокой сложности + платина, можно часик другой накинуть ещё.

десяток скорее. Игрок не знает же всего

Поделиться сообщением

6 минут назад, musicant сказал:

десяток скорее. Игрок не знает же всего

Ну если этот чувак ещё прошаренный и руки из правильного места, то так получается :troll_face_15:

Нам даже ещё лучше :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Фотомода пока в игре нет. Кори надеется, что они успеют его подготовить к релизу и ввести патчем первого дня, но не факт, что успеют.

Поделиться сообщением

12 часов назад, musicant сказал:
12 часов назад, Grindders сказал:

Фигасе. Тот огромный тролль из первого показа и нарезок оказался не боссом, а одним из стандартных врагов)))

Почувствуйте масштаб, как говорится.

ага.Каждый еще и в чем-то уникальный будет, насколько я понял

С самого начала было понятно, что это классический мини-босс, который после первого появления в дальнейшем выступает в качестве обычных противников.

Но добивания до сих пор прячут :icon_cool:

И похоже, действительно все противники будут испаряться аки пар - волки из видео тоже в искорки темные превратились и с ветерком весенним умчались, что меня немного огорчило...

11 часов назад, NightyNight сказал:

То чувство, когда показывают рядовой геймплей и он крайне эпичен. То ли еще будет в самой игре. Даже представить сложно размах битв с драконами, богами, великанами.

Пока вообще непонятно, как с такой механикой боя эти битвы будут поставлены...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

2 часа назад, ungod сказал:

И похоже, действительно все противники будут испаряться аки пар - волки из видео тоже в искорки темные превратились и с ветерком весенним умчались, что меня немного огорчило...

Пока вообще непонятно, как с такой механикой боя эти битвы будут поставлены...

Испаряются, по нескольким причинам. 1) Экономия ресурсов, для стабильных кадров, так как объемные с физикой трупики, предметы и прочее жрут ресурсов. 2) Это феэнтезийный мир и типа норм когда всякие деревья испаряются, но трупики Людей могут оставлять или огров, троллей. Кстати в ре4 тоже исчезали, кроме боссов или троллей, для экономии ресурсов. 3) Чисто для чистоты окружения, перс управляется увесисто как в гирсах, тлоу, каждый шаг чувствуется, поэтому чтобы под ногами не было мусора и трупов решили их убирать. Вот такие предположения. В принципе это не критично, и мне лично это не режет глаза. Жестокость фирменная на месте и главное сама игра клево выглядит...

Поделиться сообщением

Барлог и Сони, ну че вы творите, из-за вас уже почти под закат этого поколения я таки решил поменять свою старенькую ПС4 на ПРОшку!

Поделиться сообщением

Только что, Ken Adams сказал:

Барлог и Сони, ну че вы творите, из-за вас уже почти под закат этого поколения я таки решил поменять свою старенькую ПС4 на ПРОшку!

поздравляю, ну не совсем закат поколения минимум до конца 2020 будут крутые игры выходить на ps4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ken Adams сказал:

Я сейчас в аналогичной ситуации.

Стою на развилке, думу думаю...

Надеюсь ГОВ на ПРО нас удивит еще какими-нибудь фичами, кроме частоты кадров.

Поделиться сообщением

На правах офф-топа. Тут случайно в сети наткнулся на одну старенькую новость:

Цитата

Кори Барлог создает игру по вселенной Mad Max

Как сообщает надежный источник, известный в индустрии человек Кори Барлог, возглавлявший команду разработчиков God of War II, в настоящий момент занимается игровой адаптацией известной голливудской вселенной Mad Max. Данная информация была подтверждена режиссером оригинальной трилогии Джорджем Миллером.

«Во-первых, мы намереваемся создать игру по вселенной Mad Max, - ответил режиссер на вопрос о том, какими плодами должно порадовать нас сотрудничество Миллера и Барлога. - Мы планировали начать съемки четвертого фильма уже довольно давно, однако из-за войны в Ираке, когда американский доллар обрушился относительно австралийского, процесс застопорился. Тогда я решил переключиться на анимацию и режиссировал Happy Feet (2006 год)».

«Сейчас все готово к тому, что начать съемки Mad Max 4: Fury Road, и я подумал, что надо бы найти человека из игровой индустрии, с которым можно отправиться в эту путешествие. Мы решили сделать максимально качественный продукт, и с этой задачей должен справиться Кори Барлог. Я уверен в том, что нам удастся избежать распространенной беды, когда по хорошим играм создают плохие фильмы и наоборот».

«Более того, я даже перенес дату выхода фильма, чтобы у Кори получилась действительно отличная игра. Я не хочу подгонять его, требуя выпустить игру в сжатые сроки. У меня есть еще несколько картин, над которыми можно поработать, потому я готов дать разработчикам дополнительное время, чтобы они осуществили все наши задумки».

Человек с моей аватарки тяжело вздыхает. Не то, чтобы игроадаптация похождений Макса Рокатански меня прям совсем разочаровала, но, думаю, мало кто сомневается, что если бы Барлог остался у руля до самого финала разработки (да еще и при поддержке Сони), то результат бы заметно отличался в лучшую сторону

1 минуту назад, ungod сказал:

Надеюсь ГОВ на ПРО нас удивит еще какими-нибудь фичами, кроме частоты кадров.

Улучшенная производительность - есть. Улучшенная визуализация - есть. Ну а что еще надо?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ken Adams сказал:

Улучшенная производительность - есть. Улучшенная визуализация - есть. Ну а что еще надо?

Все зависит от того, что под этой улучшенной визуализацией понимается...

Взглянуть бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ungod сказал:

Все зависит от того, что под этой улучшенной визуализацией понимается...

Взглянуть бы.

с учетом того, что поддержка особых режимов для ПРО заявляется с самого начала, а не добавляется хз когда патчем, думаю, разница должна чувствоваться.

А на счет "взглянуть бы" - ну так смотри, пока же практически все демонстрационные видео записаны именно с ПРО )

Спойлер

(да, я понимаю, что ты имеешь ввиду "посмотреть бы именно разницу в визуализации")

Поделиться сообщением

17 минут назад, ungod сказал:

Все зависит от того, что под этой улучшенной визуализацией понимается

4к/сглаживание... усё :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки может тоже будет выше, да и на соски Кратоса полигонов накинут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Al Ss сказал:

на соски Кратоса полигонов накинут.

Какие вам еще нужны аргументы "за"?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ken Adams сказал:

Какие вам еще нужны аргументы "за"?!

Эксклюзивная фича бритья бороды только на про подстегнула бы продажи

Поделиться сообщением

Помните серию таких вот 5 видеороликов? Которые начали выкладывать 29 марта?

Ловите перевод 

Веками между двумя группами богов, гедонистическими асами и близкими к природе и магии ванами, росла напряженность. Поэтому Фрейя, одна из наиболее почитаемых богинь ванов, решила преподнести асам дар. Дабы наладить с ними отношения, она обучила асов земледелию и магии, способной прокормить весь Асгард. Поначалу асы были очарованы Фрейей и восторгались своими новыми возможностями. Но как у любого мощного колдовства, у него была и обратная сторона. Узнав об этом, асы пришли в ярость и обвинили в своих неудачах ванов, напав на брата Фрейи, Фрейра, подвергнув его пыткам и даже попытавшись убить. Но бог плодородия, лета и мира смог спастись, сбежав на свою родину в Ванахейм, где его семья, возмущенная произошедшим, поклялась отомстить. Так началась первая и наиболее жестокая война между богами.

Сражения между асами и ванами продолжались сотни лет. Одину, самому горделивому из асов, не терпелось уничтожить своих врагов, поэтому он собрал крупнейшую армию, которую видывал свет, и направил ее на Ванахейм. Страх и преклонение накрыли земли, по которым он шел - король богов ни разу не проигрывал сражений, и был уверен, что одержит верх и на этот раз. Но когда его несметные полчища вступили на пышные пастбища королевства ванов, ужасающая армия остановилась - после каждого шага вперед, они оказывались отброшенными на несколько шагов назад. Никто не мог выстоять против грубой силы асов, но беспощадным солдатам еще никогда не доводилось сталкиваться с таким количеством ванских богов, одновременно колдующих сейдскую магию. Ценой колоссальных потерь с обеих сторон, асы были отброшены, завоевательный поход Одина провалился, а воюющие фракции богов оказались в тупике.

Поскольку и Асгард, и Ванахейм остались в равной степени опустошены, боги были вынуждены пойти на то, что до этого момента было совершенно невообразимо - на компромисс. Поэтому Мимир, непревзойденный дипломат, был выбран в качестве судьи между двумя враждующими сторонами. И он придумал необычное решение: устроить свадьбу между Фрейей и Одином. Сраженный ее красотой, Один согласился не раздумывая, но Фрейя плевала на такое предложение: богиня прекрасно помнила, как он пытался убить ее брата, разрушить ее дом и все, что она когда-либо любила. Тем не менее, она не могла так легко отбросить мир между богами. Хоть она и с трудом смогла выдавить из себя подобие улыбки во время церемонии, свадьба между ними состоялась, став поводом для буйного празднества. Когда Один получил себе новую прекрасную жену, облаченную в лучшие шелка и изысканные украшения ванов, его королевство стало ощущаться практически завершенным. Что же касается Фрейи, то с обещанием мира, покоящемся за его изогнутой ухмылкой, Один выглядел не так уж ужасно. Пиршество затянулось на всю ночь, а его отзвуки были слышны даже в самых отдаленных уголках королевства. Но мир, дарованный этим союзом, растянулся куда дальше: от Асгарда до Ётунхейма, Муспельхейма и везде между ними.

Замужество для Фрейи было терпимым, поначалу. Она обучала своего мужа сейдским заклинаниям, и, несмотря на то, что высшая богиня ванов скучала по своему дому, она обрела новую цель. Но в то время как она становилась более терпеливой и свыкалась со своим существованием, с ее мужем происходило обратное. Один был поглощен идеей о том, что Рагнарок, битва, которая положит конец всему сущему, становится все ближе. Он утверждал, что во всем виноваты гиганты, и если истребить Ётунов, апокалипсис будет остановлен. Но в этот раз он не собирался повторять своих ошибок, собирая огромные армиии. Вместо этого Один нанял величайших кузнецов, братьев-гномов Брока и Синдри, чтобы те создали оружие невообразимой разрушительной силы - молот Мьёльнир. Он передал это оружие своему сыну, Тору, и отправил его с миссией: уничтожить всех гигантов, которых он сможет отыскать. Тор принял это задание с ликованием, но Фрейя больше не могла молчать, видя как начинается геноцид. Она поклялась уйти от своего мужа и вернуться назад в Ванахейм, даже если это означало новую войну.

Фрейе почти удалось сбежать из Асгарда, когда Один заметил ее. Она умоляла его отпустить ее и оставить ее народ в покое. Но если Один когда-то и испытывал к ней симпатию, то она давно исчезла, равно как и его рассудок. Вместо этого, король асов наложил на нее сейдское заклятие. Когда Фрейя учила его магии, он делал вид, что не воспринимал уроки всерьез, но, по всей видимости, он продолжал свои занятия в тайне. Один наслал на нее действительно сложное и жестокое заклинание, которое не только изгнало ее из Асгарда, но и сделало совершенно беззащитной в бою. Фрейя попыталась снять его самостоятельно, но теперь, вместо наложения чар, она лишь страдала от извращенных эфектов проклятия. Она почувствовала тепло и усталость, когда мир перед глазами начал расплываться. Затем она споткнулась, и все потемнело. Придя в себя, Фрейя оказалась вдали от Одина, но злость к нему была сильнее, чем когда-либо прежде. Война начнется вновь, а учитывая, что асы теперь обладают Мьёльниром, конец ее брака, станет концом и для ее народа. Все, на что ей оставалось надеяться, что со временем какой-нибудь храбрый герой сможет завершить ее дело, восстановив баланс и мир в царстве богов. 

Поделиться сообщением

Занятно. Зарубежная пресса уже прошла игру (они играли с вск), некоторые намекают на не очень позитивные ревью.

Российская пресса, как я понимаю, до сих пор игру не получила.

Поделиться сообщением

Myist ну на эре сейчас вот как раз обсуждают. один ревьювер написал, например, что ему пришлось прервать прохождение ни но куни ради нового гов и он не очень этим доволен. он  рад поскорее вернуться в ни но куни 2 и не уверен, на какую из этих игр сделает ревью сначала.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Amozroj.jpg
ска
"It’s excellent from what I’m hearing by those playing. Super positive buzz. :-)" - это от Шиноби в том же треде

Короч тот парень точно вбросил расходимся

Спойлер

или нет ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

Ну видимо намекает, что Куни более впечатляет его. Вброс думаю какой-нибудь, сейчас на Кратосе можно хайпануть неплохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу