Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tinkino сказал:

Я конечно понимаю, что гов больше не слешер, но даже так что в нем делать 20+ часов?

Убивать боссов, мобов, бегать по локациям.

Только что, TA_Rubedo сказал:

Че? XD

У нее средняя продолжительность около 7:30-8 часов. И она короче чем третья часть например.

https://howlongtobeat.com/game.php?id=3977

https://howlongtobeat.com/game.php?id=3978

У нее даже боссов больше чем в 3 части. 

Поделиться сообщением

Arystan не могу вспомнить кто в подобных играх завозил хотя бы 15 часов без реюза боссов.

А рассматривать локации, слушая диалоги не очень то и хочется - в такие игры все же геймплеем идешь - небольших катсцен периодически и так хватает.

Поделиться сообщением

Arystan я все еще сравниваю с NG/DMC/Bayo:icon_mrgreen:

Новый гов структурно разве будет как Соулсборны?

Поделиться сообщением

Только что, Tinkino сказал:

Новый гов структурно разве будет как Соулсборны?

Говорили, что вдохновлялись. Наговорили вообще чуть ли не 95+ игру, посмотрим что выйдет.

Поделиться сообщением

Да двадцатка на сюжет за глаза хватит + часов десять на 100% + пятюня на платину, если она как раз на 100% не приходится. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arystan сказал:

https://howlongtobeat.com/game.php?id=3977

https://howlongtobeat.com/game.php?id=3978

У нее даже боссов больше чем в 3 части. 

Кол-во боссов не особый показатель, учитывая что Гермес в 3-й части занимает гораздо больше времени чем большинство боссов в ГоВ2, да и Зевс тоже.

Я просто не знаю что там делать то по сюжету на 12 часов. Я вообще сейчас все перепрохожу, и вот как раз на второй части, посмотрим сколько выйдет, но предпологаю что около 6 часов получиться в этот раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Я просто не знаю что там делать то по сюжету на 12 часов.

Я тоже так думал, в итоге на 14 часов залип. С другой стороны ничего не помнил и смотрел видосики с сундуками и урнами. Так что можно смело пол часа - часик срубать. Ну и на харде проходил.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Смотреть видосики с сундуками и урнами идет в разрез с - прохождением по сюжету игру. Так то у меня годовары не занимали больше 10 часов ни разу. Так что сорян.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arystan сказал:

Фиолетовый троль против коричневого :cat-102:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Фиолетовый троль против коричневого :cat-102:

Ну это уже их проблемы, раз они не могут отличный мувсет завести с таким баблищем. Фромы почему то могут и на лавры супер блокбастера не претендуют. Опять же. может завезут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arystan сказал:

Ну это уже их проблемы, раз они не могут отличный мувсет завести с таким баблищем. Фромы почему то могут и на лавры супер блокбастера не претендуют. Опять же. может завезут.

Так не в мувсете дело, толку от того что этот троль бьет снизу а второй бьет сверху) есть определенный набор текстурок, все остальное на той самой сложности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Так не в мувсете дело, толку от того что этот троль бьет снизу а второй бьет сверху)

Эстетический толк, значит что на второго потратились и прописали ему свои анимации, а не только отделались рескином. Я такой подход всегда буду поощрять.

Поделиться сообщением

Кто-то сомневается, что у столько крупного экза Сони будут оценки ниже 90?) Ну, камон, Балрога ведь после такого закопают :icon_mrgreen: Это я обращаюсь к отзывам о 8-ках игре.

Поделиться сообщением

Слишком много возможных обстоятельств чтобы даже что то предполагать. Можно пробежать игру на истории,можно задротить 3 суток и накатать 30+ часов. У каждого свои темпы и цели. Ну и 

9 минут назад, zhenia13 сказал:

Кто-то сомневается, что у столько крупного экза Сони будут оценки ниже 90?) Ну, камон, Балрога ведь после такого закопают :icon_mrgreen: Это я обращаюсь к отзывам о 8-ках игре.

+.

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

zhenia13 Ну был же Ордер...

У него за неделю эмбарго спадало?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы как с финалкой последней не получилось. Где скваря разрешила только положительные обзоры раньше времени выкатить. Ну и верить положительным оценкам прессы такое себе. Если такое говно как последний Томб Райдер получает 88 и игра с кучей проблем вроде Хорайзона 89, то мид 80 ГОВа - это же какая параха должна быть.

Поделиться сообщением

Arystan На мой взгляд Горизонт достоин тех оценок. Хотя я сам бы скептически настроен на нее, из-за того что оружие лишь Лук.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arystan сказал:

Ну и верить положительным оценкам прессы такое себе.

Можно верить мне)

Если мне пришлют ГоВ конечно.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Jokejima никакого блата, только труд. ответил в лс подробнее.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Можно верить мне)

Если мне пришлют ГоВ конечно.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Мне всегда было интересно, откуда и через какой блат ты вот все это достаёшь 

Поделиться сообщением

Ну я вот Карака из АCG и Дрю смотрю, с ними в основном и сверяюсь.  

Еще что плохо, на том же гафе по впечатлениям от ранних копий тоже особо толку нет. У людей включается стокгольмский синдром и они начинают выгораживать парашу вроде Ордена.

Поделиться сообщением

Мне кажется с нашим опытом(тут же не первый год все играют, верно? даже не десяток) уже не имеют особого значения рецензии. Посмотрел пару видосов и уже понятно хочется тебе в это играть или нет. Оценочки тоже такое... МГС5 93 чтоли балла :icon_lol:

Единственное исключение, это когда какой-нибудь неограненный бриллиант вышел, а его никто не заметил - тут хвалебная рецензия может помочь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу