Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Blank сказал:

Встраивание не работает почему-то.

Скопируй ссылку и открой в новой вкладке.

Эммм, чет с телефона не пойму как это сделать

upd: все получилось с компа

блин....выглядит просто и в то же время ахренительно:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

1 час назад, Sh1nn сказал:

На фочане чел. делится впечатлениями и выкладывает скрины из своего прохождения. Говорит что GOTY.

я вообще имел в виду ссылку на этот сайт, или что это такое

Поделиться сообщением

Я не понел, один из боссов (или кто это вообще) Конор МакГрегор что ли.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerorDe сказал:

(Промахнулся темой я что-то)

Изменено пользователем Приблатнённый Кадзима

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arystan сказал:

Скрин с обычной ПС4

Скрыть контент

Xo0Ltd9.jpg

эпичненько ) Блин 2 недели ломки :icon_cry:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Скрин с обычной ПС4

Показать контент

Xo0Ltd9.jpg

:troll_face_6: какая же на этом скрине графа ужасная :troll_face_46: как будто взяли и на самый минимум поставили настройки и текстурки не прогрузились 

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

36 минут назад, Greenfrogy сказал:

:troll_face_6: какая же на этом скрине графа ужасная :troll_face_46: как будто взяли и на самый минимум поставили настройки и текстурки не прогрузились 

Еще и пережатый ппс...

Поделиться сообщением

Ну это же не первые скрины, да и видео все смотрели...

Судя по всему на арте будет преимущественно всё построено, а графика на втором месте.

Персонажи сделаны качественно, окружение менее..

Может в динамике  не будет в глаза бросаться.

Поделиться сообщением

45 минут назад, ungod сказал:

Ну это же не первые скрины, да и видео все смотрели...

Судя по всему на арте будет преимущественно всё построено, а графика на втором месте.

Персонажи сделаны качественно, окружение менее..

Может в динамике  не будет в глаза бросаться.

что ? Графика охрененная я в шоке с современных запросов у публики 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greenfrogy сказал:

GreenfrogyВот из-за таких грфафодрочеров как ты, игры теперь и разрабатываются по пять лет, но в  итоге люди все-равно не довольны текстуры не те, мда.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Squall007 сказал:

GreenfrogyВот из-за таких грфафодрочеров как ты, игры теперь и разрабатываются по пять лет, но в  итоге люди все-равно не довольны текстуры не те, мда.

то есть ты думаешь ,что я буду не доволен графонием в гове ? я именно про тот скрин ,Что залил паря сверху. на том скрине графоний просто наиужаснейший и это факт , который глупо отрицать. конечно он наверн пережат 1000раз 

п.с да я графодрочер . 2018год на дворе. имею право придираться к картинке 

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

55 минут назад, Greenfrogy сказал:

2018год на дворе. имею право придираться к картинке 

Орнул, спасибо)

55 минут назад, Greenfrogy сказал:

На том скрине графоний просто наиужаснейший и это факт , который глупо отрицать. конечно он наверн пережат 1000раз 

Орнул второй раз) ибо признавая, что скрин пережат 1000 раз, пытаться упрекнуть в «ужасном» графонии — лол просто:57a8bd5c01dd0_FROG9:

кстпти, тут были еще гадания про графу на пикселях, а то больно смешная тема, хочется еще больше поднять себе настроение)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Орнул, спасибо)

Орнул второй раз) ибо признавая, что скрин пережат 1000 раз, пытаться упрекнуть в «ужасном» графонии — лол просто:57a8bd5c01dd0_FROG9:

кстпти, тут были еще гадания про графу на пикселях, а то больно смешная тема, хочется еще больше поднять себе настроение)

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Реально придираться к графике в гове это как минимум странно. Все настолько сочно и детально что красивее даже не знаю где. Может тлоу 2 только переплюнет

Поделиться сообщением

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Реально придираться к графике в гове это как минимум странно. Все настолько сочно и детально что красивее даже не знаю где. Может тлоу 2 только переплюнет

У меня тоже к графике претензий никаких нет. Игра масштабная, и разработчики применяют разные приемы для передачи того самого визуального эпика.

Это просто наблюдение - мне показалось, что детализация (это именно детали, а не что-то иное - камешки, вазочки, оригинальные, неповторяющиеся объекты и предметы, проработка видов  др.) интерьеров и экстерьеров не такая тщательная, как, например, у Догов. Присутствует определенная упрощенность окружения. Но тут и жанр, и скорость игры другие...

Можно ли сделать 30 часов высокодетализированной картинки?

Опять же никто игру вживую не увидел - только пожатые видео и скрины, так что спорить вообще глупо. Анч 4 на видео тоже смотрелся гораздо хуже себя оригинального.

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Может тлоу 2 только переплюнет

Дракман где-то упоминал, что в ТЛОА2 они будут использовать качественно новые технологии, в отличие от Анчартеда 4, который делался по актуальным на момент создания.

Сеттинг постапокалиптики этого мира - это не такая уж фантастика, так что графически Доги будут стремиться к реализму, а реализм предъявляет свои требования к подаче и картинке...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

1 час назад, ungod сказал:

У меня тоже к графике претензий никаких нет. Игра масштабная, и разработчики применяют разные приемы для передачи того самого визуального эпика.

Это просто наблюдение - мне показалось, что детализация (это именно детали, а не что-то иное - камешки, вазочки, оригинальные, неповторяющиеся объекты и предметы, проработка видов  др.) интерьеров и экстерьеров не такая тщательная, как, например, у Догов. Присутствует определенная упрощенность окружения. Но тут и жанр, и скорость игры другие...

какая еще упрощенность окружения ))))) Там локации все детально проработаны с предметами интерьера все в порядке, на уровне много предметов деталей , даже интерактивные места которые можно сломать или использовать для убийства мобов. Интерьеров показали мало, поэтому рано судить про детализацию. Ели уж на то пошло, то и в анче 4 полно предметов низкополигональных, например еда (фрукты) одной текстуркой и тд. 

Можно ли сделать 30 часов высокодетализированной картинки?

Легко, при огромном бюджете, более 300 разрабов плюс на аутсорсе много, плюс внутренние студии помогают. Игра в разработке минимум 5 лет. 

Дракман где-то упоминал, что в ТЛОА2 они будут использовать качественно новые технологии, в отличие от Анчартеда 4, который делался по актуальным на момент создания.

Сеттинг постапокалиптики этого мира - это не такая уж фантастика, так что графически Доги будут стремиться к реализму, а реализм предъявляет свои требования к подаче и картинке...

В тлоу 2 новый движок, но это просто реклама, на самом деле новый движок всегда имеет часть старого. Колда выглядит современно, хотя часть кода движка до сих пор от квейк. Тлоу 2 не будет на 10 голов выше гов, но немного лучше да, так как выжать из ps4 на 5м году жизни не так то просто, уже все привыкли к графике, реально скачок будет на ps5. Единственное что может удивить в тлоу 2 это новые технологии типа лицевой анимации, физики или крутой интеллект врагов. В трейлере тлоу 2 уже примерно виден какой уровень графики будет. Очень круто, но не сказать что гов на фоне этого меркнет. В гов персонажи тоже реалистичны, нет мультяшности и неестественных оттенков. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ungod сказал:

Дракман где-то упоминал, что в ТЛОА2 они будут использовать качественно новые технологии, в отличие от Анчартеда 4

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

так же, как в ранних ролика GoW показывали Фенрира? )

Поделиться сообщением

13 часов назад, DriverUFO сказал:

Реально придираться к графике в гове это как минимум странно. Все настолько сочно и детально что красивее даже не знаю где. 

В Batman Arkham Knight (2015)? :cat-121:

Спойлер

02e13c6b50f9.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу