Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

какая еще упрощенность окружения ))))) Там локации все детально проработаны с предметами интерьера все в порядке, на уровне много предметов деталей , даже интерактивные места которые можно сломать или использовать для убийства мобов. Интерьеров показали мало, поэтому рано судить про детализацию.

Ну есть, есть упрощенность.

Не сидеть же и скрины делать из видео и места соответствующие отмечать... Деревья, камни,архитектура.

Если будет время сделаю пару, чтобы понятно было, о чем я речь веду.

Кстати, предметы, которые можно сломать как раз из этой оперы - они сразу становятся прозрачными и исчезают...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Blizz сказал:

В Batman Arkham Knight (2015)? :cat-121:

Показать контент

02e13c6b50f9.jpg

шо это за мыльцо ты скинул :troll_face_54:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ungod сказал:

Не сидеть же и скрины делать из видео и места соответствующие отмечать... Деревья, камни,архитектура.

Кстати, предметы, которые можно сломать как раз из этой оперы - они сразу становятся прозрачными и исчезают...

Бессмысленные замечания, потому что такое всегда будет пока есть ограничения железа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ungod сказал:

упрощенность относительно чего? Предметы исчезают, я тебе вроде даже отвечал, по 3 причинам, страницы 2 назад писал

Поделиться сообщением

7 минут назад, musicant сказал:

Бессмысленные замечания, потому что такое всегда будет пока есть ограничения железа.

Но не во всех же играх исчезают куски разбитых предметов :cat-156:

Поделиться сообщением

Графон и окружение это вообще последнее к чему можно придираться в этой игре. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blizz сказал:

Но не во всех же играх исчезают куски разбитых предметов :cat-156:

Практически во всех. Освещение  у игры  и частицы со времен сына одни из(если не самые) лучших . Никто так и не удосуживается их повторить почему-то. Это я к тому, что упор на разные вещи делается и неисчезающие обломки абсолютно не важны для геймплея. Таким жертвовать перестанут только тогда,Когда ограничений не будет.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Боже мой я ВИДЕЛ ,ВИДЕЛ ЭТО. Кусочек геймплея из середины игры где чувак использует такие крутые приёмы , всё так брутально , с выдумкой , использованием окружения и такими нереальными комбами что думается я не отойду до самого выхода от шока

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green102 сказал:

Боже мой я ВИДЕЛ ,ВИДЕЛ ЭТО. Кусочек геймплея из середины игры где чувак использует такие крутые приёмы , всё так брутально , с выдумкой , использованием окружения и такими нереальными комбами что думается я не отойду до самого выхода от шока

ты видел какой то эксклюзивный геймплей ? 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Green102 ДА ХВАТИТ УЖЕ! И так хайпуля такая, что я разрываюсь: то ли бежать из темы, то ли не выходить из нее вообще!

Извините.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Green102 сказал:

Где посмотреть?)) все равно на релизе не поиграю)

Поделиться сообщением

Да там же где недалёкие люди сливают концовки и всячески спойлерят игру. Вы знаете о каком сайте речь , не буду лишний раз тут его упоминать. К счастью сегодня я не нашёл уже этого ролика , да ничего скоро обзоры покатят и всё это величие можно будет увидеть самим

Поделиться сообщением

Спойлер

Да , слава богу там уже не эти древесные зомбари , но судя по всему такие же рядовые мобы

Поделиться сообщением

А мне нравятся эти деревянные солдаты Урфина Джюса, не знаю, за что их можно хейтить :cat-105:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Green102 сказал:
  Показать контент

Да , слава богу там уже не эти древесные зомбари , но судя по всему такие же рядовые мобы

вот ты человек? сначала на хайпил, а потом : "ой, а видоса уже нет"

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Blizz сказал:

А мне нравятся эти деревянные солдаты Урфина Джюса, не знаю, за что их можно хейтить 

Из них не льется декалитрами алая кровушка? 

Поделиться сообщением

Обзоры уже через неделю. Кто на какую оценку ставит. Если игру выстрелит как нужно, думаю 90-93 

Поделиться сообщением

Я уже прогнозировал - 95 :icon_smile:

Блин, ну оценки вообще это дело такое...

Если вообще трезво подойти к системе оценок, то практически всё, что не совсем дно, можно свести к оценочной формуле - 80-90.

Я к тому, что это ни о чем не говорит само по себе.

2 часа назад, musicant сказал:

Практически во всех. Освещение  у игры  и частицы со времен сына одни из(если не самые) лучших . Никто так и не удосуживается их повторить почему-то. Это я к тому, что упор на разные вещи делается и неисчезающие обломки абсолютно не важны для геймплея. Таким жертвовать перестанут только тогда,Когда ограничений не будет.

Не думаю, что только в этом дело.

Еще есть ограничения самого движка, вИдение создателя в конце концов.

Насчет ГОВа - есть в одном из  видео момент, когда Кратос топором сбивает сверху сосуд и он падая, взрывает камни внизу. И они тают, тают, исчезают, как в песне. В этот момент видно только узкий коридор и минимум окружения. Никаких врагов и прочего. Странно, если тут консоль не справилась. Можно же сделать на аренах исчезающие, а в исследовательский частях - нет.

И на сам геймплей это, конечно, не влияет, а вот на восприятие выдуманного мира - вполне.

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

2 hours ago, Green102 said:

Ты об этом видео ?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Green102 said:

Sh1nn  nope))) Там вообще другой мир походу был и враги другие.

Интересно.

P.S.

Spoiler

1523022314179soshw.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sh1nn сказал:

Ты об этом видео ?

Че-то в этом видео вообще какой-то ад творится.

Правда после "спартанской ярости" пережившие ее враги че-то на время впали в ступор и перестали нападать. Обалдели от шока?
Но, судя по этим отрывкам, я уже начинаю догадываться, куда будет направлен основной удар критиков игры

ЗЫ: Все, хватит с меня видосов до финала игры

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу