Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

я бы не хвастался таким

Поделиться сообщением

Цитата

В российский кинопрокат выходит хоррор «Верни её из мёртвых» — новый адский трип от режиссёров фильма «Два, три, демон, приди!». Картина получила 89% свежести на Rotten Tomatoes — редкость для жанра!

По сюжету подростки переезжают в дом приёмной матери и обнаруживают, что она готовится к жуткому кровавому ритуалу. А жертвами, кажется, будут они…

обоссаться :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Новокаин - неплохой боевичок на вечерок.

Я даже большего треша ожидал.

Поделиться сообщением

PLEASURE

Неплохой очерк про жизнь в современном adult бизнесе. Вообще ожидал тягомотную пустышку сквозь которую приходится продираться из за (типа)красивой картинки(как неонового демона), но нет, это прям Кино, которое можно и даже хочется смотреть.

И кадры красивые есть, и знакомые камео мелькают, и какая то драма.

Реально неплохое кино, правда я не понял концовку, как то оборвалось все на полуслове

И еще голос у героини как будто она Бэтмена Нолана озвучивала.

A2VmCSWMV0Y.jpg?size=1920x1080&quality=9gOSuNWCjvEU.jpg?size=1920x1080&quality=9

siZbI2Msj7E.jpg?size=1920x1080&quality=9HNaNlZyU-S0.jpg?size=1920x1080&quality=9

PdgkegOhjJ8.jpg?size=1920x1080&quality=9L-6ltXJHy6Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

KsXkjQkW2rE.jpg?size=1920x1080&quality=9-G0FeW0IhbY.jpg?size=1920x1080&quality=9

q55z2A3k434.jpg?size=1920x1080&quality=9dqaIofIFKHs.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

20 часов назад, JasonWU сказал:

"Демон, приди" вообще не зашел. Несмотря на рекомендации, это было абсолютное разочарование. Тут очень на него похоже по тизеру.

Поделиться сообщением

с миссии невыполнимой. круз, конечно, легенда и батя, в очередной раз показавший, как надо трюкачить

вот эти сцены все впечатляют, остальным скорее заполняли хронометраж, слабоватая проработка. плюс слишком много условностей, возникающих проблем и решений в последнюю секунду. злодей совсем дурачок получается

тему ии удачнее раскрыть можно было, да даже в сериале person of interest 10+ летней давности обыгрывали интереснее, когда ии вмешивался в экшен-сцены и погони, подключаясь к камерам, светофорам, разным устройствам

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1920x

Немой мальчик (на картинке) круто сыграл, остальное весьма посредственно. Сюжет слабенький. Первый фильм у них как то пободрей вышел

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм по майнкрафту. Честно говоря, прям 0 из 10. Возможно худший фильм изо всех, что я досматривал до конца.

Даже кот блеванул после просмотра (буквально).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Jarl сказал:

Посмотрел фильм по майнкрафту. Честно говоря, прям 0 из 10. Возможно худший фильм изо всех, что я досматривал до конца.

а чего ты ожидал от фильма по Майнкрафту?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bristolq сказал:

а чего ты ожидал от фильма по Майнкрафту?

Ничего, я вообще не знал о его существовании. Но пришлось смотреть:frog35:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jarl сказал:

Ага, при том, что этот кот в принципе за свои 6 лет жизни блевал раза 4. Показательно :troll_face_47:

Поделиться сообщением

Посмотрел Untl Dawn........Худшее что я смотрел за последние лет так пять, как минимум.  Зачем, почему, за что...

Поделиться сообщением

Ожидаемо, «Грешники» оказались вычурным «блэксплотейшеном», мимикрирующим под хорошее «белое» кино. Выглядит при этом всп максимально странно, особенно когда сценарий у фильма заканчивается примерно на половине хронометража. Ну а две сцены после титров (одна из них важнейшая) говорят лишь о желании автора (вообще-то этот автор, Райан Куглер, человек и пароход) поскорее заработать и плевать он хотел на символизм, заложенный в образы ирландских вампиров-освободителей (?).

Обычно, когда героям нечего сказать, они начинают петь. В «Грешника очень много блюза и поклонения «черной» музыке, но все это абсолютно не работает в движении. Статичную картинку заливают литрами крови и пота, но при этом никакой фактуры у фильм не появляется. Тэмп постоянно проседает, а пейсинг такой, что за первый час не происходит практически никаких событий. Потеряться среди этих диалогов, персонажей (плоских и стереотипных) очень просто, но при этом, имея такой хронометраж, фильму попросту нечего сказать.

В итоге получается какая-то совсем грустная картина: имея на руках все составляющие для крутой и необычный истории, Куглер не глядя забрасывает их в общий котел, а получившееся пойло пытается трясущимися руками разлить по множеству жанров. К концу «Грешники» и вовсе превращаются в низкопробный вампирский слешер среднего пошиба, на фоне которого даже трешовый «Кровавый бордель» из «Баек из склепа» 1996 года начинает выглядеть как умное кино. Ну а ставить «Грешников» рядом с «От заката до рассвета», которым он вдохновлен, даже как-то пошло. Все-таки в фильме Родригеза была жизнь, а вот у Куглера все белые уже давно dead inside, да и дьявол тут пляшет степ и ведет себя приличнее ублюдков из Ку-клукс-клана. В общем нет на свете никого хуже белых, спасибо, а то мы не знали. 

В 30.05.2025 в 15:14, Ungod сказал:

Тут очень на него похоже по тизеру.

Тут Реинкарнация 

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 23:10, JasonWU сказал:

Я бы сказал, обосраться. Давно я такого не смотрел:frog34:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 часа назад, mokujin сказал:

Я бы сказал, обосраться. Давно я такого не смотрел:frog34:

Да там ниче особенного нету. Обычные маркетинговые фразы, которые в каждом трейлере встречаются

Сюжет банальный (уже был в куче хорроров до этого). Скримером путевых нет, пытаются боди извращениями пугать . Главные герои два дурачка каких то. Единственные плюс минус интересные персы мамка и мальчик(который на всех постерах фигурирует). Концовку вообще из LAst of Us Part 2  стырили:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 21:27, JasonWU сказал:

Новокаин - неплохой боевичок на вечерок.

Я даже большего треша ожидал.

чот ваще не зацепил. Чел засимповал бесячую бабу которая буквально его использует. Потом шото она убивает брата. ГГ осознав, шо больше ему ничего не светит кроме доки2, начал симповать ее с кичи:troll_face_43:

23 часа назад, Jarl сказал:

надо глянуть:57a8bd5c741d1_FROG11:

5 часов назад, Serene сказал:

Возвращение голубца

Поделиться сообщением

Сходил на миссию, кайф, отличное завершение серии.

[Offtop]Вышел, а тут сразу продолжение жесть

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Новый «Пункт назначения» лучше старых двух! Я бы имено так описали свои впечатления, после просмотра 6-й части.

Взяв паузу в 14 лет, сценаристам удалось вывести историю на совершенно новый уровень, полностью поменяв структуру повествования (впервые в серии), расширить лор, связав воедино все части и раскрыть тайну гробовщика (Тони Тода) которой очень драматично прощается со зрителем в ходе монолога (это была последняя роль актера).

В фильм напрочь отсутствует так любимая многими сейчас критика современного поколения, соцсетей, SJW и прочего мусора, который очень любят вставлять в современные продолжение старых франшиз. Чистое жанровое удовольствие с одними из лучших смертей в серии, да и пожар в ресторане «Небесный» выглядит и звучит очень убедительно, ничуть не хуже авиакатастрофы из первого фильма и аварии на шоссе из второго. По уровню жести и безумия мне все это напомнило культовую сцену гибели пассажиров в фильме «Корабль-призрак», оказывается в 2025 году можно также снимать! При всем при этом авторы очень грамотно работают с ожиданиями зрителя и выводят саспенс на новый уровень. Don’t fuck with death.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Даже первая часть была.  Шок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу