Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Лютер Хорошее аниме, но я слышал мнение, что оно скууууушное и перемудрёное. По мне есть немного.

Вот в формате полнометражки могло бы выстрелить.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Megalocyte сказал:

Щитоносец топ-топчанский. Прям круть. Не представляю, каким образом автор мог слиться. Вы всё врёти, второй сезон будет лучше первого :pled:

Впрочем, это возможно только в одном случае - автор хотел поставить точку, но издатель вынудил его писать продолжение :frog39:

Но тогда, быть может, второго сезона не будет  :troll_face_7:

Я уже писал, что там будет. Они не дойдут до слива скорее всего.

Спойлер

Вероятнее всего они закончат сезон на его оправдании было бы логично - это конец 4-го тома. После его оправдания начинается тупой сэнён с гаремником, про я хочу стать сильнее.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius ну так они могут и отойти от оригинала, если вдруг хотят ограничиться лишь одним сезоном. Если после четвёртого тома там действительно слив, то могут и так поступить :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Megalocyte сказал:

Tarnumius ну так они могут и отойти от оригинала, если вдруг хотят ограничиться лишь одним сезоном. Если после четвёртого тома там действительно слив, то могут и так поступить :57a8bd5f05fbe_FROG21:

На сколько я в курсе, на текущий момент они там рабовладельца отпинали, где нашли "друга" Рафталии так?  Если да, то это конец третьего/начало четвертого томов.

PS: Кстати по тому же "другу" в аниме они слили всю интригу к слову этого "друга":)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Megalocyte сказал:

Tarnumius ну да, с королевой филориалов ещё встретились. Так-то девять серий ещё осталось.

Угу. ну собственно скорее всего 4-ый том они и покроют, что было бы логично. В 4-ом просто появятся новые персонажи, которые ведут к арке на 3-4 тома, если правильно помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

В 4-ом просто появятся новые персонажи, которые ведут к арке на 3-4 тома, если правильно помню.

В опенинге есть, может ещё сезон сделают.

Спойлер

image.png.1ca4f9cda1db369e8caba83612f5e3ac.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SmilеDeath сказал:

В опенинге есть, может ещё сезон сделают.

Показать контент

image.png.1ca4f9cda1db369e8caba83612f5e3ac.png

Скорее могут 5-ый том покрыть. Он по сути особого сюжета не несет - кусок слайса по сути.

PS: Выше 5-ый том имелся ввиду - опечатался.

Поделиться сообщением

второй сезон моба шо то тоже подвел

картинка кул, но сюжетно это больше похоже на набор не самых удачных спешалов

Поделиться сообщением

или просто более разборчив :troll_face_3:

первые сезоны я и щас похвалить могу

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Jordan. said:

второй сезон моба шо то тоже подвел

Ну не знаю, мне показался уютным таким проектом.

Без особых эмоций, но персонажи там милые и смотрелось приятно.

Поделиться сообщением

Второй сезон Моба в разы сильнее и взрослее что ли. Серию с подсознанием и финальную арку можно в шедевры записать. И персонаж раскрывается, самоопределяется, и аниматоры отрываются. 

Добиваю Спейс Денди. Когда знаешь в чём соль, то воспринимаешь сериал с задумкой, как более цельную вещь, а не как в первый раз - набор отдельных серий, в которых гг даже может погибнуть.

Из классики выбрал лучший клон Евы... Ностальгия по временам, когда даже клоны были в разы лучше современных типа оригинальных сериалов.

Поделиться сообщением

Спрашивал тут как то про девочку-кролика. Что же сразу не сказали, что это калька с гатарей без фирменного шафтовского видеоряда. Не плохой сериал, хотя как обычно у А1 (бывших) довольно слащаво.

Поделиться сообщением

Если уж сравнивать с гатарями то у татами галакси больше схожего чем у той фансервисной говно поделки. Гатари кроме видеоряда еще и активно на монологи/диалоги с рассуждениями напирает. Даже без видеоряда можно как радиопостановку слушать. 

Поделиться сообщением

Ну и фансервис конечно на совершенно другом уровне по постановке

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arystan сказал:

фансервисной говно поделки

Ты про какую часть гатари сейчас говорил? 

Впринципе Кизу хорошие, относительно. Ну и первый сезон. 

А вот потом да, совсем скатилось в фансервисное говно( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Ты про какую часть гатари сейчас говорил? 

Каждая часть напирает на интересные монологи/диалоги. Разве что кроме Кизу, но тот под полный метр адаптировали, поэтому больше на вижуал давили. И диалоги не такие сочные. Либо в оригинале все плохо с этим было.

Поделиться сообщением

4onoki Arystan история про парня-альтруиста и тянок с проблемами мистического свойства возникшие под грузом их психологических проблем, которые он помогает решать. Всё это приправить кучей трёпа на отвлеченные темы и шутками/троллингом про "любовь". И в обоих первая спасённая девица становится подругой гг. Не замечать сходства просто не возможно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, HappyFrog сказал:

и тянок с проблемами мистического свойства возникшие под грузом их психологических проблем

Я чет думал, там эта тянка одна, Дропнул на второй или первой серии, где она по библиотеке расхаживала. 

17 минут назад, HappyFrog сказал:

Не замечать сходства просто не возможно.

Разве только по концпепту, но это надо было видимо целиком смотреть. По первым сериям/ии ни разу не возникло аналогии с гатарями. Атмосфера у тайтлов абсолютно разная.

Поделиться сообщением

25 минут назад, HappyFrog сказал:

4onoki Arystan история про парня-альтруиста и тянок с проблемами мистического свойства возникшие под грузом их психологических проблем, которые он помогает решать. Всё это приправить кучей трёпа на отвлеченные темы и шутками/троллингом про "любовь". И в обоих первая спасённая девица становится подругой гг. Не замечать сходства просто не возможно. 

Зайка ОЧЕНЬ сильно напоминает Харухи

Поделиться сообщением

На днях вспомнил Накамуру Кэндзи, зашел на МАЛ и взгрустнулось. Чувак сделал три годняка подряд, и просто слился в дальнейшем.  Один из режиков который делал интересные по дизайну и тематике анимехи, а не дженерик парашу.

Поделиться сообщением

1 час назад, HappyFrog сказал:

Не замечать сходства просто не возможно. 

Да вообще легко. Сейчас буду лить заумную воду, которая думаю(после прочитанного коммента) наверное покажется абсолютно бессмысленной. Да и не люблю я это. Но.. Вай нот. 

Тут всё построено на взаимодействии персонажей, решении их проблем, реальными способами, с такими же РЕАЛЬНЫМИ реакциями на них. Персонажи не озвучивают какие то абстрактные диалоги "на тематику", которую можно как радио слушать вун. А именно говорят то, что потом делают. Это важный момент. Ведь тут получается прописана каждая мотивация, каждое действие. Тут как такогового нет фансервиса, тут есть определённые действия героев. Нужные им в конкретно той ситуации. Просто так тебе задницу в душе на минут 10 показывать не будут. Никогда. Тут нет гарема, глав герой любит одну конкретную девушку. В данный момент. Это фактическая романтическая арка на весь сезон, а не шуточки про "любовь". Оба глав героя работают, имеют свои дела и проблемы, стараются видеться с друг дружкой, как у них в лучшем случае получается. Ну и в гареме каждая девушка должна типо пытаться добиться "глав героя". Как минимум две(посчитаем сестру гг, за типичный архетип, с ней три) в этом сезоне его точно больше чем "друга" не рассматривали. И это чувствуется, им нравится именно общение и компания друг друга. Опять реальные эмоции, которым хоть чуток веришь. Драматургия. 

Приводить прям моменты, кто как решает проблемы и почему это отличается от того, что мы видим в гатарях не хочу. Это не имеет смысла. Если человек не видит, значит ему такие вещи не интересны. 

P.S. На Харухи так то тоже слабо похоже(структурно таки реально Гатари), но по атмосфере намного ближе. Да. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу