Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

даже видео записал (хейтерское)

за "прекрасное" качество звука спасибо гарнитуре сони за 7к 

https://www.youtube.com/watch?v=fZ-fMZEBz0c&feature=youtu.be

я не помню такого на пс3. Может быть криво перенесли? Хотя скорее всего я не придирался тогда и играл в свое удовольствие. Сложных мест было не так уж и много. Наверняка мне сейчас бы тоже не понравилось потому, что игра устарела.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

даже видео записал (хейтерское)

за "прекрасное" качество звука спасибо гарнитуре сони за 7к 

https://www.youtube.com/watch?v=fZ-fMZEBz0c&feature=youtu.be

я не помню такого на пс3. Может быть криво перенесли? Хотя скорее всего я не придирался тогда и играл в свое удовольствие. Сложных мест было не так уж и много. Наверняка мне сейчас бы тоже не понравилось потому, что игра устарела.

видос бред, все там хорошо проходится, нужно просто чутка подумать и все получится!! и что не так с гейм дизайном!?? Шибито что то лучше сделал, на что теперь все ровняются!?? диванные критики могучие люди, сами себе надумают, сами же в это и верят!!!!

п.с. играйте в удовольствие и радуйтесь, не нравится - поменяйте игру на другую или вовсе не покупайте, зачем эти сопли еще и снимать на видео, и выкладывать на всеобщее обозрение!??!

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1444900026' post='4990334'] Шибито что то лучше сделал, на что теперь все ровняются!?? [/quote]

сперва добейся понял!11 

Поделиться сообщением

Тройка самая отвратительная в плане стрельбы, видно что крутые перцы уже ласт оф ас стали делать к тому времени.

Поделиться сообщением

Эммм, чет к этому моменту, который проходил Шибито в обзоре, у меня претензий нет особых, ибо проблем не было. Норм я проходил этот момент, и никаких проблем не возникало, может на кршинге там ад совсем, этого не знаю. Быстро перемещался за укрытия, которые разрушаются + закидывал грантами.

Что мне в водном уровне не понравилось, так это ужасно управление скутером, эт да.

Поделиться сообщением

Тройка самая отвратительная в плане стрельбы, видно что крутые перцы уже ласт оф ас стали делать к тому времени.

На пс3 такого же мнения придерживался, но тут больше всего хедшотов набил именно в тройке. Да и моментов где приходилось бы переигрывать из-за управления не было вовсе в отличии от первых двух частей.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1444900595' post='4990344'] Даже на крашинге момент проблем не вызвал. [/quote]

а, значит и на крашинге он норм проходится.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], куча мертвых зон, куча просто, плюс дрейка колбасит от взрывов и он неуправляем несколько секунд, а это фатально на крашинге.

Поделиться сообщением

это не сложный момент - он кривой, как и многие другие в этой игре

а вот графику и правда подтянули 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Спам врагов у из ниоткуда это кстати фишка ноти дог, что тут что в ласт оф асе, особенно когда они сзади из ниоткуда появляются :icon_lol: вторая часть все таки самая лучшая и по повествованию и по графике и по геймплею, там не к чему придраться.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], кривоватые битвы с пещерными чуваками, ну и туповатые враги, а так все круто угу

акробатические секции и перестрелки с ипользованием акробатики - вообще прорывной момент. особенно после унылых однообразных акробатических секций в первой части.

Поделиться сообщением

[quote name='vovamaidan' timestamp='1444894768' post='4990271'] Появилась обновлённая информация по срокам поступления "Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция. Специальное издание". Партия ожидается к поступлению на основной склад ориентировочно 19 октября. [/quote]

похоже, я никогда не поиграю в ремастер

или уже после выхода кончего вора  

Поделиться сообщением

Прошел до 8 главы за 3 часа, сохраняюсь - пишет 51% пройдено, чет мне казалось я только четверть прошелbte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1444900860' post='4990352'] плюс дрейка колбасит от взрывов и он неуправляем несколько секунд, а это фатально на крашинге. [/quote]

Нормально же, хоть какая-то реакция на взрывы.

http://www.youtube.com/watch?v=04HbeKEHfmY :upset:

Поделиться сообщением

"Каменное сооружение, совершенно непонятно, чем оно было раньше...Мы видим, как аккуратно расставлены тут все укрытия. Какую же роль они играют в общем архитектурном ансамбле...Они все подогнаны под игровую механику...Очень бросается в глаза"

[member='Shibito'], прям съезд архитекторов) Я когда играю, как-то не особо начинаю вдумываться в такие моменты) поэтому мне в глаза не бросается, чет ржу. :gigi:

Меня больше смущало, что ты чтоб попасть в некоторые места, проходишь через тайники, ловушки и так далее, а потом бац, там уже стоит световое оборудование, противники) но это же игра, блин, а не документальное кино :gigi:

Поделиться сообщением

Забавная привычка у некоторых, не будем показывать пальцем, в своей рукожопости обвинять разработчиков.

:up:  :agree:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], после этого особенно обидно садиться за третью часть, котрая почтиво всем проигрывает второй, очень брочсается в глаза что тогда уже все переключались на ласт оф ас, а анч 3 так себе доделывали, нет игра хорошая была, но точно не на уровне второй части.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1444901278' post='4990362'] Не знаю что у него там. Звук отличный [/quote]эх, не дал похейтить гару за 7 к 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], если задаться целью хейтить, то можно где угодно найти плохие места. Я, например, могу с легкостью распечатать "лучший тпс" в истории игр с маркусом фениксом.

[quote name='Catcher' timestamp='1444903087' post='4990404'] Согласен с видосом,могли бы и отшлифовать каждый камешек для более удачного прилипания,нарыть там окопов побольше,много обходных путей,или дали бы какой-нибудь джетпак с самонаводящимися ракетами,раз в дизайн не умеют. [/quote] такую кривоту не помню.. жаль я диск продал, проверил бы на пс3 

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1444902478' post='4990383'] прям съезд архитекторов) Я когда играю, как-то не особо начинаю вдумываться в такие моменты) [/quote]

чем красивее игра и реалистичнее персонажи - тем больше бросаются в глаза схематичные условности механики и локаций  :icon_wink:  

[quote name='razgulnov' timestamp='1444903746' post='4990418'] Я, например, могу с легкостью распечатать "лучший тпс" в истории игр с маркусом фениксом. [/quote]

Андро, я записываю - с тебя клип под музыку и обзор недостатков Геов (можно объединить в одно видео)  trollface.gif

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],Я уже почти восемь лет в неё на easy играю,а всё никак этот момент пройти не могу,а всё из-за кривого дизайна,а ещё в игре нет хэдшотов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу