Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

[member='drug2k5'], Этого издания нет нигде сейчас. И есть подозрение что оно в свободной продаже не будет уже. Смысл его все таки гарантированно дождаться, если есть на него бронь. Осталось то считанные дни.

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], Этого издания нет нигде сейчас. И есть подозрение что оно в свободной продаже не будет уже. Смысл его все таки гарантированно дождаться, если есть на него бронь. Осталось то считанные дни.

OK. Лишь бы вообще не отменили у нас.

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], Это единственное опасение. Я в 1с заказывал спустя час после начала сборов. Надеюсь не кинут, они то могут. Кое как в с свое время урвал у них сундук с третьей частью. И один раз кинули на год ов вар 4 коллекшн. Хотя тоже заказал в первый день приема предзаказов. Как то так)

Поделиться сообщением

Если я на сложный изменил сложность, то, если потом перепройду главу на крашинге, трфоейчик дадут за крашинг(при условии, если остальные главы на крашинге)?

Поделиться сообщением

[quote name='D-specRU' timestamp='1445062135' post='4992013'] Тем более, надо ждать Целых дня три! [/quote]

Да если бы всего 3. Они с 7-го числа переносят и в целом уже было переноса 3-4. Так что я не уверен, будет ли издание 19-го. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], если перенесут на 25 (по слухам), то отменю наверное :(

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1445114021' post='4992640'] SnakeEater, если перенесут на 25 (по слухам), то отменю наверное :( [/quote]

ты спешишь куда-то? )))

Поделиться сообщением

[b][member='mchammer'][/b], откуда слухи про 25? Походу я тогда тоже отменю, уже не так интересно , когда месяц как уже все поиграли.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], [quote name='Djetix' timestamp='1444982285' post='4991103'] сам за заказал на http://express.softclub.ru динамят так же и думаю не последний раз переносят тк Днс оповестил что у них спец. издание появится вообще не раньше 25/10 [/quote] 

Вот и весь "слух". Ждём 19го числа. Надеюсь, 20го я на Курском уже смогу забрать столь ожидаемую коллекционку.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1445161291' post='4992919'] уже не так интересно , когда месяц как уже все поиграли [/quote] 

ахаха, так вы теперь в игры играете? )))

Поделиться сообщением

Я могу с полной уверенностью заявить, что помимо всякой неизвестной японской дичи  и жестких аркадок, Анчартед на Брутале самая сложная игра на карентгене :icon_lol:

Поделиться сообщением

на играх писали про 20 число

на тех же играх писали что оно будет в свободной продаже после релиза

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], да тут хало 5 на подходе и ассасин новый:) до анчартеда уже руки просто не дотянутся

[member='Chuvakstepan'], в интернетах ходят такие слухи, надеюсь, что это только слухи)

Поделиться сообщением

Первая часть 5/10 с натягом 

Худшая игра ноти догов(играл только в тлоу)

Поделиться сообщением

1445011062-uncharted-tm-the-nathan-drake

Ахахах, дрейкбюст)))  :-D

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], геймдизайн первой части отвратен. Очень много надоедающей стрельбы и минимум головоломок. 90% этих же головоломок - это открытие одинаковых дверей одинаковыми методами (они даже не смогли по-разному их нарисовать - сплошные клоны-открывашки). Очень однотипный арт-дизайн, который начинает сильно доставать и лишь к концу меняется. Ну хоть игра сама по себе короткая. Ну и хоррор-элемент в конце - лютое дерьмо, ибо я не этого от Анча хочу. Я уж молчу про косяк в сценарии - уж больно все просто восприняли эту "заразу". "Что это такое? А, ну ладно". Никогда не поверю, что такая нечисть вызовет лишь чуть-чутьудивления и страха, будто им всего лишь показали фокус, а потом арскрыли его секрет тут же.

Ну а самая разнообразная и более качественная по режиссуре именно третья часть. Во второй еще есть недостатки первой (затянутость перестрелок и некоторых уровней). В третьей решили максимально разнообразить все.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

на момент выхода, первая часть была отличной. но время ее совсем не пощадило.

Поделиться сообщением

Спросил насчёт специального издания у консультанта 1С. Вот его ответ:

Обе игры ожидаются к поступлению на склад сегодня в течении дня, если ничего не изменится, то отгрузка в магазины начнется с завтрашнего дня.

[offtopic]вторая игра это гх лайв[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Kvadrat90'], можешь глянуть:

https://www.youtube.com/watch?v=ZFrHven6Ius

Вообще относительное это дело. Смотря сколько опыта в таких играх. Кому-то кто привык сходу всё проходить и пару переигрываний уже сложным покажутся. Попадания в голову так же убивают сходу, так что если стреляешь метко, то и играться будет легче.

Поделиться сообщением

Допрошел вчера первую часть, впечатления почти такие же как и раньше. У игры в свое время было одно неспоримое достоинство: пока томб райдер был в стагнации, унчик занял его место, добавив то, чего томб райдеру сильно не хватало - юмора и хороших персонажей. Еще хотелось бы отметить локализацию - прям на уровней других частей, если не считать приевшихся голосов Романа и Эдди(Репетур кам он).

Включил после первой части вторую и сразу же тебя встречает приятнейшее отзывчивое управление(а не кривые перекаты-укрытия как в первой), нормальные противники, а не пулесборники, еле отлип(хз уже какой раз прохожу анч2).

Немного скринов с первой части и видосик:

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=uK-Gs_o6osg&feature=youtu.be

scMX5lQ.jpg

7JMHCjo.jpg

U9b27ud.jpg

OuGGBUn.jpg

EUQR4Cl.jpg

wxEeNjJ.jpg

04ollMx.jpg

qS6pSul.jpg

xHjzRWU.jpg

jqZAxu3.jpg

1sb28F0.jpg

Почему-то при мультяшном Дрейке фотомод не врубается)

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу