Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

[member='Kvadrat90'], повторюсь, за исключением всякого японского дрочева и аркадок разных, Брутал самое сложное что вообще было на пс4) 

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1445252308' post='4993947'] Брутал самое сложное что вообще было на пс4 [/quote]

[offtopic]The Evil Within на акуме (чутка конечно попадает под понятие "японское дрочево") пробовал играть?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Только что получил смс от видеоигр, что специальное издание в наличии, значит и до остальных магазинов скоро доедет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], что за мультяшный Дрейк? Можешь скрин кинуть?

[member='aidarock'], [offtopic]TEW немного иная игра. Там же не у всех врагов оружия есть, тем более всякие ослепляющие болты упрощают прохождение. Но в целом это жесть, да. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], те же мысли

второй анч в плане управления вообще как будто другая игра

Поделиться сообщением

Друзья, Uncharted. Натан Дрейк. Коллекция Special Edition в прохладном стилбуке приехала в магазин и доступна только по предзаказам. Если вы оставляли предварительный заказ, то можете забрать игру в нашем магазине или ждать доставки.

Ура, товарищи! Значит и до 1С доехала. Завтра заберу свою копию.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1445248179' post='4993866'] очень интересно почитать мнение ньюфагов про первую часть))) [/quote]

Факт есть факт. В игре хорошие кат-сцены и персонажи - это действительно конек даже первой части. Но вот зачистка уровней - унылость даже по тем временам. Да, есть всякие крутые мелочи, вроде, хорошей анимации и прочего, но однотипность - главная беда. Как раз в те времена, за заре паст-гена, многие игры страдали однотипностью - и это явно плюсом не было. Вообще, начальная эпоха паст-гена была омрачена попытками обуздать новую мощность - все игры были какими-то куцыми (та же продолжительность первой части мизерная), лишь с середины их цикла и к закату игры стали обрастать достойными элементами. Как раз Анчартед 2, а после и 3-я часть - тому пример. А так, первая часть реально является просто хорошей игройц - даже оценки у нее ниже последующих - это при том, что оценки на момент выхода. Тому есть причина.

Поделиться сообщением

Забрал свой Анч в магазине. [offtopic]Предлагал тут некоторым забрать по дешевке, не захотели, забрал сам в итоге.[/offtopic]

WHu8I19.jpg

myziDmj.jpg

Поделиться сообщением

Запустил демку, погамал полчаса и понял, что и даром не буду играть. Да, во второй и третьей частях вау эффекты и графоний есть, гейплей то совсем упоротый. Как я раньше в это играл, не знаю. Надеюсь на воровской конче мучения Нэйта закончатся и доги замутят что новое. Может я старею.

Поделиться сообщением

[quote name='mokujin' timestamp='1445272664' post='4994296'] Запустил демку, погамал полчаса и понял, что и даром не буду играть. Да, во второй и третьей частях вау эффекты и графоний есть, гейплей то совсем упоротый. Как я раньше в это играл, не знаю. Надеюсь на воровской конче мучения Нэйта закончатся и доги замутят что новое. Может я старею. [/quote]

Демка вообще там ничего не показывает. Картинку да, сюжет, нет не раскрывает. Поиграть стоит однозначно, если раньше не играл. )

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], ну в игре много идиотизма. Один из главных - босы. Вообще не понимаю. такой бред... Так же фентези не особо привлекает - эти необычные существа. Миссия с поездом - треш бесконечный (где же такие поезда длинные? А элементы платформера аля Позвоните Кузе - смешны нынче). Убийство вертолета с помощью ста залпов итп. Но это условности все, конечно

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='drug2k5']

[quote name='mokujin' timestamp='1445272664' post='4994296'] ак я раньше в это играл, не знаю [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='drug2k5']

ак я раньше в это играл, не знаю

[offtopic]Сорь, как всегда не дочитываю комменты до конца. :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=drug2k5][/b], да четыре платины, включая Золотую Бездны, получены. Но, как я ранее писал на гейленде, мне не по нраву растягиванее геймплея далеко не эталонными и однообразными пострелушками. Где сложность повышается не интеллектом врагов, но увеличением необходимого количества свинца для их убиения. Мир слишком коридорный, эксплоринга мало. Хотелось бы поиска сокровищ, да побольше адвенчуры, а тут шутан средней руки. Плюсы конечно есть. Это достойная графика и наличие вау эффектов. Но сильный перекос в стрельбу всё портит. Но четвертую все равно возьму и пройду, если только оценки не будут плохие, хотя это вряд ли.

Поделиться сообщением

Миссия с поездом - треш бесконечный (где же такие поезда длинные?

У товарного может быть запросто под 60 вагонов. Сколько ты в игре насчитал?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1445352059' post='4995223'] Нде в 1с не привезли( [/quote]

мне уже завтра курьер должен привезти, в понедельник звонили, сказали что доставка на среду, не 1ass. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], мою посылку уже в службу доставки передали (1с)

Поделиться сообщением

Люблю игры с уровнями на поездах, начиная с сифон фильтра. А в анчике хотелось, чтобы поезд подольше был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу