Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

Хз, прошел первую на максимальном уровне сложности, подобных проблем не было.

[member='SoyUnMarinero'], ты уверен, что у тебя стик не глючит?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], уверен, мне и как и шибито помогла перезагрузка игры. Да и не может он так глючить. То есть он влево и вверх то отклоняется, просто "замирает" в определенной точке всегда

Поделиться сообщением

[b][member='Old_Snake_'][/b],знак вопроса в конце ставится и побольше восклицательных знаков,а то мало чет

Поделиться сообщением

Фотомод конечно очень слабый, во многих моментах тупо нельзя(даже не в катсценах)

246sutt.jpg

331djic.jpg

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], 

сам за заказал на http://express.softclub.ru динамят так же и думаю не последний раз переносят тк

Днс оповестил что у них спец. издание появится вообще не раньше 25/10

Поделиться сообщением

Прошел первую часть за 6 часов 40 минут. Игра конечно устарела изрядно, эти бесконечные волны врагов без стелса уже на первой трети надоели)

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1444993405' post='4991247'] Прошел первую часть за 6 часов 40 минут. Игра конечно устарела изрядно, эти бесконечные волны врагов без стелса уже на первой трети надоели) [/quote] 

Я проклинал начало второго анча с его **аным стесом, я раз 20 переигрывал момент с фонтаном.

Поделиться сообщением

Софтклаб Экспресс снова оттягивают отправку лимиток

Мде..

Поделиться сообщением

Поделюсь и я своим не оригинальным мнением. Третьей плойки не было, в анчики соответственно не играл, переиздания очень ждал. Прошел все три части запоем и просто в дичайшем восторге!

Первая часть показалась ужасно примитивной) Но это не то чтобы прям сильно раздражало, скорее умиляло, напомнило первые игры про индиана джонса со своими кривыми моментами, но атмосфера приключения на месте, вторая половина так вообще очень понравилась.

От второй части челюсть была под столом от начала и до конца, мастерписсс, лучшая приключенческая игра, скачок относительно первой части фантастический.

Третья вроде бы тоже очень крутая, но зацепила сильно меньше, что не помешало с большим удовольствием ее пройти. Не знаю правда, то ли у меня руки кривые, то ли у меня руки кривые, но от боев в третьей части испытывал постоянный анус запеканус, огромное число сцен приходилось переигрывать раз по десять.

В общем ни капли не пожалел о потраченных 4к, с огромной надеждой жду следующую часть, а пока пойду переигрывать Last of Us.

Поделиться сообщением

Поделюсь и я своим не оригинальным мнением. Третьей плойки не было, в анчики соответственно не играл, переиздания очень ждал. Прошел все три части запоем и просто в дичайшем восторге!

Первая часть показалась ужасно примитивной) Но это не то чтобы прям сильно раздражало, скорее умиляло, напомнило первые игры про индиана джонса со своими кривыми моментами, но атмосфера приключения на месте, вторая половина так вообще очень понравилась.

От второй части челюсть была под столом от начала и до конца, мастерписсс, лучшая приключенческая игра, скачок относительно первой части фантастический.

Третья вроде бы тоже очень крутая, но зацепила сильно меньше, что не помешало с большим удовольствием ее пройти. Не знаю правда, то ли у меня руки кривые, то ли у меня руки кривые, но от боев в третьей части испытывал постоянный анус запеканус, огромное число сцен приходилось переигрывать раз по десять.

В общем ни капли не пожалел о потраченных 4к, с огромной надеждой жду следующую часть, а пока пойду переигрывать Last of Us.

Наверно, все-таки у тебя руки кривые :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

Списываю на малый опыт в игре в экшоны на геймпаде  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], я согласен с тобой, третья очень убога в плане боевки и из-за этого постоянные проблемы, дело не в прямых руках

Поделиться сообщением

ох, таки мои воспоминания о первой части были еще сильно приукрашены

я и забыл какие дибильные в этой игре враги, бегающие в майках и спокойно выдерживающие в грудь 2 обоймы, а хедшоты идут где-то выше челюсти только

так получается, что первый анчик это уникальная игра, в которой вы играете в роли типичного моба из других стрелялок(вы косой и легко умираете), а против вас бегают типичные игроки, которые ноускопят прям из укрытия, толще чем локусты

и эти хитбоксы ммм, по тебе попадают сквозь стены, а когда ездишь на аквабайке сам можешь стрелять сквозь стены

меня и в свое время это напрягало(пока у некоторых это был "отличный ганплей"), а сейчас еще сильнее

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], а еще золотое правило - если отстрелял всех врагов, не радуйся а оборачивайся назад - там новое подкрепление :icon_lol:

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[offtopic][member='GameHacker'], прочитай, что я подчеркнул и поймешь мой ответ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4991672" timestamp="1445019940"][offtopic][b][member='GameHacker'][/b], прочитай, что я подчеркнул и поймешь мой ответ))[/offtopic][/quote] Это было осознанно, ну)

Поделиться сообщением

вторая часть очень хороша в визуальном плане, уровень с загадкой с зеркалами, прям :icon_rolleyes:  Хорошо, что я очень давно анчики прошел, сейчас прям кайфую, вспоминаю)

Поделиться сообщением

Кстати, в последней части ещё загадки не понравились, какие то они кривые, если сразу не проканало, то можно тупить несколько минут. У меня такое с глобусом было.

Поделиться сообщением

[b][member='GameHacker'][/b], имхо, в анч 3 самые крутые загадки в серии. Они дабе не сколько сложностью, сколько концептуально.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], ну это я пишу про переиздание как раз)

Поделиться сообщением

Чот Софтклаб совсем затянули, отменить чоли.

TrUKuLw.jpg

Отменяй, желающих на это издание целый паровоз. Тем более, надо ждать Целых дня три!

Поделиться сообщением

Чот Софтклаб совсем затянули, отменить чоли.

TrUKuLw.jpg

Отменяй, желающих на это издание целый паровоз. Тем более, надо ждать Целых дня три!

Да оно как бы есть у них, причем в большом количестве (судя по их сайту и др. ресурсам). Потом еще с дисконтом продаваться будет месяцев через 3-6.

На амазоне 75 евро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу