Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Чет в стелсе наигрался. На больших территориях стараюсь половину хотя бы вырезать, а остальную расстрелять теперь.

И да тож бесит, что машину куда то на стоянку рядом выносят. Я припарковался в нужном мне месте и хочу же с этого места уехать, на кой фиг мне бегать лишнее время на эту стоянку.,

Все эти собирания обложек и т.д. стараюсь пешком делать. А то пока он сядет в тачку, пока заведёт, пока тронется с места. Успеешь добежать быстрее.

Поделиться сообщением

не понимаю как такое ваще допускается

контора ж не из нищих

разве за это где нибудь в америке нельзя засудить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jordan. сказал:

не понимаю как такое ваще допускается

контора ж не из нищих

разве за это где нибудь в америке нельзя засудить?

Лол, если уж вонючек ответственных за no mans sky не засудили, то этих то точно не будут, да и за что

Поделиться сообщением

Тут вообще как то странно,разработчики не видели что получается у них не очень. Неужели, выкинуть игру в том виде как есть в релиз прибыльней, чем дать время на доработку( а в данном случае переосмыслить подход к отрытому миру). А сейчас мы  имеем сарафанное радио которое ударит как по продажам, так и по имени. 

Поделиться сообщением

Поддержу, норм только начало и 5 минут конца.

Спойлер

Ну и история про Джо которую все так ждали

и которую есесно просрали как и саму игру, жаль.

= (

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LevelEnd сказал:

Тут вообще как то странно,разработчики не видели что получается у них не очень. Неужели, выкинуть игру в том виде как есть в релиз прибыльней, чем дать время на доработку( а в данном случае переосмыслить подход к отрытому миру). А сейчас мы  имеем сарафанное радио которое ударит как по продажам, так и по имени. 

бюджет выделили, сделали что есть, дальше издатель не захотел опять деньги давать. Либо зажал, либо не видел смысла.

"переосмыслить подход к отрытому миру" - это переделать всю игру ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

бюджет выделили, сделали что есть, дальше издатель не захотел опять деньги давать. Либо зажал, либо не видел смысла.

"переосмыслить подход к отрытому миру" - это переделать всю игру ))

Просто вырезать всю эту ненужную дрочильню в нем и все(как то по другому назвать это даже не получается), оставить как декорацию, правда потом скажут на кой вам открытый мир, если в нем нечего делать, но уж лучше так, чем выполнять допы чтобы добраться до сюжета

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

5 минут назад, LevelEnd сказал:

Просто вырезать всю эту ненужную дрочильню в нем и все, оставить как декорацию, правда потом скажут на кой вам открытый мир, если в нем ничего делать, но уж лучше так, чем выполнять допы чтобы добраться до сюжеты

сделать как в первой части?

Фигушки, нам тут уже объясняли, что времена меняются, сегодня другие тренды. :trollface-new:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Azik сказал:

Лол, если уж вонючек ответственных за no mans sky не засудили, то этих то точно не будут, да и за что

хз ну ведь как это должно регулироваться

я даже не конкретно про мафию, а про ситуацию в этом поколении в целом

Поделиться сообщением

Очевидно, что делали просто как затравку для следующей игры Рокстар

Поделиться сообщением

http://screenshotcomparison.com/comparison/187042

Очень странно, что на 4к мыло исчезает. Разрешение же не должно исправлять такое. Тут явно игра сломана в плане резрешений на ПК

Поделиться сообщением

Насчёт того, что в игре становится то резко темно, то резко светло, то я думаю, что это так тени от облаков реализовали. Вы проверьте, когда резко темнеет, не закрывает ли облако солнце. Если солнце будет открытым, но всё равно потемнело, то тогда это баг. А вообще им надо было по рдр учится, там эти тени сделаны охеренно (как и любой другой элемент, впрочем). И вообще, лучше бы они 10 раз подумали стоит ли делать процедурно-генерируемые облака, ведь есть риск, что при оптимизации они превратятся в месиво. Ну вот, так и получилось, судя по некоторым скринам. Смотреть больно. А ведь всего-то надо карту облаков заменить на более высокого разрешения, но фпс упадёт конкретно. Не надо было такие облака делать, надо было как рокстары сделали в 5-ке, где используется комбинация текстурных облаков и процедурно-генерируемых, а конкретно там процедурно-генерируются именно текстуры, в то время как в "мафии 3" так называемые volumetric облака. Довольно девственная технология, хоть была еще в первом крайзисе, но масштабно в играх практически не испытана. Нахер было так рисковать - загадка. Видимо решили понтануться.

Ладно, оставим всё, но скажите, там в мире хоть "пожить" можно? Можно пойти в какой-то бар и там в какулину нажраться? Можно пойти в какой-то клубешник, стрип-клуб? Есть ли какая-то интерактивность с миром? Раз начали под гта косить, то какая-то интерактивность должна же быть...или нет?

Поделиться сообщением

Да нифига там нет, по крайней мере за 6 часов я ничего не нашёл. Не побухать, ничего, может конечно плохо ищу. Как-то так.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

неа, уровень мафии 2

Какой же уровень мафии 2, если человек выше сказал, что там ничего нельзя? В мафии 2 интерактивность с миром хоть и бедненькая, но была. Можно было обувь почистить, хот-дог купить, нажраться опять таки, кофе выпить, скушать что-то, чтоб хп повысить, в бутике одёжку прикупить, оружейная лавка и чё-то еще было, но уже не помню, лет 5 не играл. Так вот меня и интересует, можно хоть что-то в мире "мафии 3" делать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerQ сказал:

можно хоть что-то в мире "мафии 3" делать?

отжимать бизнес, захватывать чебуречные и бить морды.

словом, почувствовать себя чернокожим)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Кто пишет что понравилось все , либо не играли в своё время в мафию1, либо очень заниженные требования к играм, больше мыслей нет. А ещё если фанатик жёсткий Мафии в целом. Как можно эту игру нахваливать я не понимаю. Это игра даже не 2010 года. Сравним с РДР. Перестрелки, укрытия ещё более менее современные с натяжкой. Мафия 1 была технологичнее гта 3 !!! Сюжетно серьёзнее и грамотней поставлена большинства опенворлдов, да и вообще многих игр. А ролики прям фильм крестный отец, минус крутые актеры. Даже мафия 2 2010 года выглядит более канонично первой, пусть и сливается после середины это по мне. Вся история напоминается серию resident evil: re4 - mafia 1, re5 - mafia 2, жёсткий кал re6 - mafia 3. 

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь переодеть Линкольна и подстричь, а то бесит меня его куртка и причесон, настолько сильно что я из-за одного только этого уже сейчас думаю игру бросить?

57 минут назад, SerQ сказал:

Насчёт того, что в игре становится то резко темно, то резко светло, то я думаю, что это так тени от облаков реализовали. Вы проверьте, когда резко темнеет, не закрывает ли облако солнце.

Так оно и есть

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpeedT сказал:

http://screenshotcomparison.com/comparison/187042

Очень странно, что на 4к мыло исчезает. Разрешение же не должно исправлять такое. Тут явно игра сломана в плане резрешений на ПК

У меня и на 1080 всё норм, может тут в дровах для видюхи дело, запускаю на R290

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

С натяжкой? Я чот со времен анча 4 не видел ремешков у оружия

Это надеюсь шутка. Даже в мелочах эта часть просто дно пробила. Отражения в зеркалах нет, повреждение машин хуже чем в мафии 1 это смешно. ИИ наитупейший. И далее по списку

Поделиться сообщением

Только что, Pswii360 сказал:

повреждение машин хуже чем в мафии 1

Так то где угодно повреждения хуже чем в Мафие 1, там они вообще были процедурно генерируемые, а не построены на скриптах. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIAL1 сказал:

Так то где угодно повреждения хуже чем в Мафие 1, там они вообще были процедурно генерируемые, а не построены на скриптах. 

А как же гта 4,5? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу