Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну если так подумать, то на конфе:

- Анонс Detroit от квантикдрим

- Анонс GT Sport

- Геймплей Horizon

- Геймплей WiLD

- Геймплей dreams

- Дата выхода No Man's Sky

То есть конфа норм. Не вышка, но и не говно. Просто было много пустой болтовни и показ всякого д****а между делом, поэтому лично мне не вкатило.

Поделиться сообщением

Вроде много показали, но как-то не впечатлило ничего.

если бы тебя и тебе подобных впечатлило бы, то у меня в питере за окошком ураган Патрисия прошелся бы

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], еще дата выхода сф5, байки для драйвклаба, новая игра от хаусмарков (правда только cg показали) и много анонсов поменьше. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

а мне понравилась конференция. были конечно скучные моменты, когда кто-то много говорил (на японском). но без них не одна конфа не обходится уж. Запомнились Wild, Robinson (надеюсь это на CG был :icon_rolleyes: ) мультиплеер Анчика, Dreams (непонятная хрень пока что), ну и конечно Detroit.

Поделиться сообщением

Вроде много показали, но как-то не впечатлило ничего.

Когда показывали зал - там тоже сидело много таких же старпёров, вроде меня. С постными лицами. Как будто они пришли на заседание - скучать. Вообще - гнать таких из игровой журналистики!

Поделиться сообщением

Конфа хорошая. GTS ждемс, Детройт ждемс)) Разве что морфиус чето както, судя по всему одна хрень на нем будет выходить, а раскроется он только на пс5.

Поделиться сообщением

а чего ждали-то? агента?  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

еще краша нового

Поделиться сообщением

Detroit: Become Human выглядит интересно, надеюсь Кейдж уже отошел от звездной болезни и снова сделает хорошее кинцо. Wild оказался не совсем бесцельной выживалкой, какое-то подобие нормального геймплея таки завезли, но пока все равно не очень понятно о чем игра. Gravity Rush 2 и Horizon: Zero Dawn уже видели, ждем выхода, Dreams  будет интересен если молекулы не поленятся сделать нормальную сюжетную компанию а не просто выкатят на гора голый редактор. Gran Turismo Sport мимо меня. В целом я от этой конфы ничего не ждал ибо в декабре еще PS Experience и было очевидно что анонсы попилят между ними. Как по мне лучше все на декабрь приберегли и сделали бомбовую конфу, а так получилось скучновато.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Детройт наверное выйдет в конце 2016 года. Квантики ведь раз в три года выпускают игру. Heavy Rain в 2010 году, Beyond в 2013 году.

P.S. Повод пересмотреть:

http://youtube.com/watch?v=PPCw09-DNFg

и сравнить:

https://www.youtube.com/watch?v=9EkyuOKqsKQ

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1445971905' post='5002937'] к тому же, всё самое лучшее очевидно оставили на ПЕ2015 [/quote]

хех

В итоге там опять ничего не будет.

Поделиться сообщением

Мне анонсы вр соневского понравились(ХДЕ НОВЫЕ ДЕВОЧКИ ДЛЯ САММЕР ЛЕССОН???). Интереснож, очень жаль будет если игровое комьюнити всё с таким скепсисом будет воспринимать. 

Но в топе офк Вайлд, очень круто. Хотя дикари не реагирующие на медведя когда он их раскидывал позабавили. 

По ГТ не оч понял, почему его не нужно считать ГТ7? Они сказали, что в него играть можно онли мп? 

Кейдж.. Ну Кейдж, чо ешё. Всё как обычно с ним, будем ждать, будем играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1445972168' post='5002970'] GTS ждемс [/quote] После нее GTX будут делать. :up:

Поделиться сообщением

Gran Turismo Sport крутота:

On stage, the Polyphony team talked about the advances that the PS4 offers to allow them to continue to improve the graphics, physics and sound to deliver the most realistic driving simulator to date. But with GT Sport they’re looking to deliver more than that; to deliver a revolution in the way that people experience driving games, a figurative “rebirth” of motorsports.

FIA Gran Turismo Championships

In Gran Turismo Sport, there will be two online championships officially sanctioned by the FIA (Federation Internationale de l’Automobile) running simultaneously. In the Nations Cup, players will be able represent their home country. Whilst in the Manufacturers Cup, players will be driving on behalf of their favorite car manufacturer.

Players will not only be able to race as drivers themselves, they’ll also be able to root for their home country or their favorite manufacturers teams.

The winner of the championship will be awarded in the same manner as real life motorsports champions, at the FIA prize giving ceremony. This will be a historic moment, the first time a video game will officially be recognised as part of the real motoring world.

FIA Partnership

Working alongside the historic FIA, to develop a game that continues to be more realistic and authentic, the online racing championships promise to offer something new for players.

But it’s not just about online racing; the GT teams have continued to build on the games legacy of accessibility to ensure that the game is open to all to enjoy.

With the beta expected to begin in Spring 2016, it won’t be long before players can experience all GT has to offer on the power of the PS4.

Поделиться сообщением

Норм конфа, Господи. Только хотелось больше геймплея от топовых студий, а не одни записанные несколько минутные ролики. Ждем псx

Поделиться сообщением

Игры анонсировали скучно, поэтому, наверное, и не понравилось. НА E3 трейлер+геймплей, а здесь геймплей на болтовню заменили. Но игры все ожидаемые показали в принципе, особо нечем быть недовольным, просто шоу не получилось.

Поделиться сообщением

Годная конфа, очень много всего было.

Жаль только, что ограничились малоинформативными анонсами ГТ и Детройта. Хотелось бы побольше инфы, примерно как Хорайзн на Е3 показали. С предысторией и жирным куском геймплея. 

Поделиться сообщением

конфа супер - для меня лично вытащили:

• мульт анчартеда
  • дата выхода NMS
  • dreams - незнаю что все плюются - у игры есть потенциал, хоть и упоротый - для детей дак вообще сказка!
  • VR - знаю что больше технодемок чем игр, но ватафак!! это же круто, мурашки по коже от ощущения что ты живешь в такой революционный момент для гейминга - куплю на старте 100% - в этом плане я тот еще задрот
  • Wild и Horizon очень крутые!!!
  • туризма лично мне пофигу, не любитель автосимов
  • ну и кейдж заинтриговал, только пока неясно что выйдет и с чем его есть.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1445971984' post='5002947'] если бы тебя и тебе подобных впечатлило бы, то у меня в питере за окошком ураган Патрисия прошелся бы [/quote]

Что значит мне подобных? :-D  

Поделиться сообщением

Детроит от Кейджа с Карой -- мастхев, графа очень ок, надеюсь, что и история будет интересная, и геймплея будет больше.

Вайлд заинтересовал, буду следить.

Ретчет -- мастхев.

ГТ Спорт -- любители гонок должны быть довольны.

Мотыки в Драйве, тоже народ будет доволен.

Дримс -- чет непонятное пока, управление кое-то не ок, но в молекул верю.

ГравитиРаш показали кусочек (куплю скорей всего).

Мультик у Анча должен быть забавным.

Горизонт выглядит отлично, посмотрим, что у них выйдет.

Любители файтингов -- должны быть довольны.

Баттлфронт и Колда с лимитками (об этом уже и так знали), но продажи приставке поднимет.

Антил получит свою страшилку для ВиЭр.

Вепереди еще ПСиКс.

Не знаю, что народ ждал, если честно, мне в целом ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу