Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Manson сказал:

Ну открывай себе эти события по мере прохождения сюжета, а так ты получается всю карту проспойлерил себе где потом повторно будешь бегать и проходить миссии,  случайные события по сто раз повторяться начнут, м-да теперь понятно как люди десять раз яд отсасывали))

Ну так-то я тоже исследовал почти всю карту еще в третьей главе, а потом наворачивал дополнительные круги по ней. А посему вау-эффекта от первой сюжетной вылазки в сент-дени не испытал. Но ничего, даже на изведанных тропах игра постоянно подкидывала уникальные рандом эвенты, поэтому только дополнительно кайфанул и уверовал в божественность опенворлда рдр2 :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Я уже больше года глорю за позицию, что мир игры нужно заново пылесосить в каждой главе. Не всем по нраву такое, но я так проникся атмосферой и общей иммерсивностью с миллиардом мелочей, что только рад был.

А проблема с повторяющися событиями присутствует, но если вслушиваться в диалоги, то становится понятно, что подавляющая часть из них подается с новыми диалогами и уникальным мокапом. Ну или как с укушенным нигером - хоть и репитативность, но зато с самоиронией.

Затем уже игра и вовсе перестает подкидывать эвенты, что в принципе норм. Все же лучше так, чем всратые рандомные квесты из скурима или недофола 4. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

Зачем?:troll_face_6:

Why not ? В каждой ОВ игре сначала чекаю карту, а потом уже сюжетку. Как минимум для открытия телепортов (хотя в РДР2 они противопоказаны).

Ну и белые побочки можно на изи пропустить, если не эксплорить карту каждую главу. За туманом они не отображаются, точнее только часть из них.

Что самое обидное, они в прогрессе не указаны. Я уже столько событий левых прошёл. Скорее всего я бы их пропустил, если бы двигался ровно по сюжету.

1 час назад, Hroft23 сказал:

Посмеялся, когда чел с укусом змеи повторно встретился, но там был диалог в плане "оо мужик, ты не поверишь... меня снова укусили, и снова ты мне попался, ну не судьба ли"

Вот да, плюсую. Так же встретил его во второй раз. И говоря о повторных встречах - я встретил во второй раз беглеца из тюряги и он мне дал наводку по грабежу, во второй раз на новое месте. Что типа очень здорово на самом деле. Так что я не вижу каких-то минусов в таком прохождении, а скорее плюсы и гэг моменты.

Наверное заканчиваю 4 главу, только с бала пришёл. Больше всего в этой главе понравились задания с художником. Это просто пять :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Наверное заканчиваю 4 главу, только с бала пришёл. Больше всего в этой главе понравились задания с художником. Это просто пять :57a8bd5a80d7f_FROG3:

ровно с тобой идем)) я на пару заданий дальше. Правда по балу я жестко лажанулся... сразу помог мэру и дальше по заданию. А потом читаю описание задания...

Спойлер

"вы могли сделать комплимент женщине, спасти кому то жизнь, станцевать где то там.. и я такой АААА :57a8bd5ab4d94_FROG4: я лузер - все пропустил.

Поделиться сообщением

21 час назад, JIe0H сказал:

Я вообще отвращение словил этого вот всего электрического. Хз как это сработало, но Сэн Дэни прям как чужеродное нечто был для меня

чудный город.

Освещение космическое

игра все-таки про дикий запад не в расцвете, а в упадке.

после посещений Сен-Дени перепрошел мафию:frog22:

21 час назад, DriverUFO сказал:

город себе проспойлерил. 

что там спойлерить, с начала игры езжай в любое места и смотри.

так и делал :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Hroft23 сказал:

Правда по балу я жестко лажанулся... сразу помог мэру и дальше по заданию. А потом читаю описание задания...

Показать контент

"вы могли сделать комплимент женщине, спасти кому то жизнь, станцевать где то там.. и я такой АААА :57a8bd5ab4d94_FROG4: я лузер - все пропустил.

:57a8bd5cb224b_FROG12: и сейвы уже затёр другими :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12: и сейвы уже затёр другими :57a8bd5b52b45_FROG6:

Так при желании все миссии можно перепройти из меню. 

А так, бал крутой квест, вроде ничего на нем не пропустил. Но больше всего нравится, что если пропустить крохотную сценку с мэром, можно лишить себя целой линейки квестов, в конце которой еще и вариантивность есть. Эпик :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вот за такие моменты особенно запомнился рдр2. А потому косяки игры остаются косяками, но личной игры поколения это не отменяет :troll_face_51:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

но личной игры поколения это не отменяет 

Впереди киберпанк и тлоу2 так то. После них уже можно делать промежуточный вывод 

Поделиться сообщением

39 минут назад, DriverUFO сказал:

Впереди киберпанк и тлоу2 так то. После них уже можно делать промежуточный вывод

Ну я бы сказал, что может быть несколько игр поколения.

Например, РДР 2 - как лучший ОВ, ТЛОА 2 - как лучшая сюжетно-ориентированная игра.

А Кибер - как РПГ.:icon_cool:

Почему бы им дружно не быть играми поколения?

Хотя я топлю, конечно, за ТЛОА 2, однако мы не боги, чтобы наперед что-то точно знать...

С ТЛОА 2 проблема в завышенных ожиданиях - первую ждали, но не знали что выйдет, поэтому ждали с опаской.

Вторую боготворят еще до выхода,  а фантазии  часто чреваты разочарованиями.

Вообще я только за, если будут выходить только игры поколения.

Вот жизнь то начнется.:up:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Окей гайс, кажется я напортачил.

8Lq32pR.png

У меня есть сейв перед миссией, после которой сворачивают лагерь в 4 главе. Но у меня не появляются задания. Пробовал спать по 1-2 раза. Что делать ? Загрузится и тупо заниматься левыми делами или что ?

Не хватает миссий на возврат долга, хотя я его точно сделал (там батя с сынком под Роудсом) и повторная встреча с двумя дебилами из Валентайна (не появляется значок). Ещё висит в поручениях электрогений 2, но я этот квест сделал.

Глянул гайд на левом сайте. Эти квесты не сделаны:

Спойлер

«Городские удовольствия». Предстоит ограбление всех клиентов банка и дальнейшим побегом.

«Загородные дела». Путешествие по болоту – весьма опасное задание. Борьба с аллигаторами и быками неизбежна.

«Месть – лучшее блюдо». Проникновение в особняк Бронте и исследование всех комнат. В результате миссии банда похищает Бронте.

«Банковское дело – старое американское искусство». Теперь банда планирует ограбить банк. После этого с области придётся бежать.

Они появятся после "Всадники, Апокалипсисы" ?

Поделиться сообщением

Velldanas попал ты браток. Вроде можно и дальше проходить, теряются только белые доп. миссии. И еще парочка. Почитай на стратеге, там обсуждали.

Поделиться сообщением

35 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Velldanas Надо было с Датчем миссии сначала сделать.

Миссии с Датчем толкают главы вперёд. Их нужно в последнюю очередь делать.

Разобрался с электроучённым, нужно было просто к нему снова зайти.

Поделиться сообщением

Сейчас в онлайне жирные бусты раздают. +40% к опыту, 25% к опыту роли...в общем зайдите и посмотрите.
У кого нет времени на долгий гринд, или ранее не сделали, эта неделя манная небесная для вас.

20200115122435_1.jpg20200115124658_1.jpg

Поделиться сообщением

никто так и не переделал этот клип на движке игры и с персонажами рдр 2?

Поделиться сообщением

21 час назад, Lace сказал:

никто так и не переделал этот клип на движке игры и с персонажами рдр 2?

Нет) я в хайп трейне кстати сделал отсылку на клип

Поделиться сообщением

Конечно парень заморочился. Чтобы понять логику разработчиков. А разрабы конечно проделали гигантскую работу судя по видео. 

Поделиться сообщением

Российский ютуб - бессмысленный и беспощадный. Опять скопированное западное видео выдается за собственное творчество. А люди благодарят и просят еще украсть чего-нибудь. Никогда мне не понять это. 

А насчет этой темы, да, еще через три месяца после выхода игры на консолях через баг выяснили, что Артур может проходить миссии Джона. Они написаны и озвучены под обоих персонажей, потому что сюжет переделывали в последний момент и множество событий перетасовали. У Артура, если что, даже озвученные фразы для чумы в Армадилло есть.

Поделиться сообщением

DriverUFO Самое обидное - они, на мой взгляд, напрасно закрыли Нью-Остин для Артура. По-хорошему им достаточно было ограничиться территорией рядом с Блекуотером (которую на карте забыли убрать), а вся остальная территория должна быть свободна для исследования.

Спойлер

А вот для Джона, по-хорошему, наоборот надо было закрывать территорию Нью-Остина (он по сюжету как раз видит Армадилло лишь из бинокля до событий первой части), и тогда не рушилась бы сюжетная логика первой и второй частей.

Но они почему-то решили сделать всё через жопу:frog35:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Никогда мне не понять это.

Странно, что очевидных вещей не понимаешь. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

DriverUFO Самое обидное - они, на мой взгляд, напрасно закрыли Нью-Остин для Артура. По-хорошему им достаточно было ограничиться территорией рядом с Блекуотером (которую на карте забыли убрать), а вся остальная территория должна быть свободна для исследования.

Показать контент

А вот для Джона, по-хорошему, наоборот надо было закрывать территорию Нью-Остина (он по сюжету как раз видит Армадилло лишь из бинокля до событий первой части), и тогда не рушилась бы сюжетная логика первой и второй частей.

Но они почему-то решили сделать всё через жопу:frog35:

Видимо поняли на каком то этапе, что контент для Нью Остина 

Спойлер

Лучше оставить для Джона и не распыляться на 2 гг. Тем более финал был на другой территории, а до финала зона была закрыта для всех. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу