Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Megalocyte сказал:

А так пока вообще рано судить

Да я просто психую как любой фанат первой части. Хоть и оценил ее не на 10 из 10(на кончиках пальцев), но все же редко выпускают настолько крепкие сюжетные игры. Как бы все полимеры...

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

ungod я вообще думаю, что всё это дело нельзя разделять. Это части одного целого - нарратива. Или какое там самое общее понятие?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Мы про игру пока вообще ничего не знаем на самом деле, а люди уже говорят о том, что это видите ли не сиквел, лол. 

Хотя, озу можно понять. Как мне кажется, он говорит, что теме отцов и детей сопереживать гораздо легче и они вызывают намного более сильный отклик, чем вагинострадания лезбух. Эмпатия возможно в том случае, если мы симпатизируем героям и их действия синхронны с нашим мировоззрением. 

Но, опять же, мы пока об игре ничего не знаем.

Правильно. Не знаем.

То, что нам показали на Е3, как-то прямо в лоб вроде как дает понять замысел авторов, но, думаю, это простая обманка.

Вряд ли бы создатели так сделали.

Скорее всего, это такой прием отвлечения внимания и акценты в игре будут на другом.

Опять же, как сюжет первой части был не главным, так и в данном случае будет важным, насколько всё живо и правдоподобно будет в самой игре.

Поделиться сообщением

Хуже всего, если сценарий будет логично вытекать из того, что уже показали - "они убили мою подружку, я буду их жестоко убивать!!!" :frog27:

Поделиться сообщением

12 минут назад, ungod сказал:

То, что нам показали на Е3, как-то прямо в лоб вроде как дает понять замысел авторов, но, думаю, это простая обманка.

Как я помню, в июнь 2018 был вроде месяцем поддержки лгбт, что вылилось в огромное количество радужных флажков на страницах западных геймдевелоперов. 

Поэтому, учитывая отношения Дракмана к данной теме и подходящему временному периоду, я не удивлен, что он сосредоточился именно на лезбийской сцене в ролике. Таким образом он выразил поддержку сообществу, но это не обязательно распространится на всю игру, станет главенствующей темой.

Но даже такую можно показать тему живо и правдоподно, тут согласен. В общем, посмотрим. Конечно, хотелось бы без банальной мести за убитую подругу. Для дракмана игра будет как тестом на профпригодность. В одном я уверен точно - тлоу 2 будет лучшим кинцом в истории игр. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Таким образом он выразил поддержку сообществу

А когда будет поддержка тех кто реально купит игру, а не сделает репост в твитере?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

А когда будет поддержка тех кто реально купит игру, а не сделает репост в твитере?

Когда выйдет игра, тогда и посмотрим. 

А так, он показал пускай и постановочный, но чрезвычайно эффектный и графонистый геймплей - вот так он поддержал тех, кто купит игру. Если бы весь ролик был три минуты и включал только сцену голубого засоса, тогда и можно было винить друкмана в предательстве. 

Пока чрезвычайный хейт со стороны "поклонников" выглядит как вилами по воде. У Дракмана есть загоны, как были и в тлоу, и в анч4. Куда они переведут в тлоу 2 узнаем после релиза. 

Поделиться сообщением

Знаешь, теперь я еще больше волнуюсь:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Megalocyte сказал:

А потом выйдет готи и всем будет стыдно за своё поведение

Всем - может быть 

Мне - никогда 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

А так, он показал пускай и постановочный, но чрезвычайно эффектный и графонистый геймплей

Ну я читал, что там он не был постановочный - реальный кусочек локации с врагами, а тестер проходил его некоторое количество раз, чтобы добиться эффектных сцен...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Grindders сказал:

Дракманн "Но вы все равно наверняка задумывались о том, какое влияние это окажет на индустрию женщин и вы справились!"

серьезно?? Ахахахаха :-D

orig

Поделиться сообщением

И вообще,  Megalocyte , я бы послушал, как ты запел, если б во второй части ВНЕЗАПНО Джоил совершил камин-аут и смачно так засосался с каким-нибудь бородачом  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

и смачно так засосался с каким-нибудь бородачом 

часто фантазируешь о таком? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

часто фантазируешь о таком? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Эври найт :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

да не такой же у нее нос большой

Поделиться сообщением

Бомбежка у людей в основном из-за того, что на первый план ставится вовсе не сюжет, как в первр части, а определенные идейные посылы. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Шепард сказал:

Только над тлоу не один друкман работал

дракманн как креативный директор отвечал за общий вижн проекта

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

Голос

При чем здесь ND? Эта актриса кого только не озвучивала

Поделиться сообщением

Что вы тут развели вообще? Давайте я вам прям список приведу того что не нужно было делать тут: начинать всякие дисскусы по поводу религии\меньшинствам; оскорблять 3-и лица; оскорблять друг друга (завуалировано так-то тоже считаеться если что); начинать хв; провоцировать хв; оффтопить; сравнивать всё подряд. Будьте поспокойней.

@Arystan Vegetable  @CRIMATOR @Ku6opr 2.5

Остальным просто хочу напомнить что дальше за подобные сообщения которые были тут можно смело и 2.3 выхватить. Тема зачищена.

Кто забыл правила форума, попрошу ознакомиться ещё раз -

Поделиться сообщением

12 часов назад, ungod сказал:

Ну я читал, что там он не был постановочный - реальный кусочек локации с врагами, а тестер проходил его некоторое количество раз, чтобы добиться эффектных сцен...

Ну, я побуду скептиком и скажу, что говорить можно что угодно. Такой скептицизм исходит от чрезвычайной кинематографичности геймплея (что исполинских размеров плюс догам) и тому, что первый геймплейный ролик тлоу1 был все же постановочным. Не в том плане, что все происходящее было рендер, а в том, что некоторых эпизодов не было в финальной версии игры (те самые анимации и реакции персонажей, которые делают геймплей кинематографичным и удивляют, как и в случае с тлоу2). О чем именно идет речь - рассказывал летом в теме по тлоу1. А так, я даже в этом случае считаю боевку в тлоу1 до сих пор одной из лучших в истории. Уже благодаря только одному фундаменту игры 6 летней давности в тлоу будет окок с боевкой. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Как я помню, в июнь 2018 был вроде месяцем поддержки лгбт, что вылилось в огромное количество радужных флажков на страницах западных геймдевелоперов. 

Поэтому, учитывая отношения Дракмана к данной теме и подходящему временному периоду, я не удивлен, что он сосредоточился именно на лезбийской сцене в ролике. Таким образом он выразил поддержку сообществу, но это не обязательно распространится на всю игру, станет главенствующей темой.

Но даже такую можно показать тему живо и правдоподно, тут согласен. В общем, посмотрим. Конечно, хотелось бы без банальной мести за убитую подругу. Для дракмана игра будет как тестом на профпригодность. В одном я уверен точно - тлоу 2 будет лучшим кинцом в истории игр. 

ТЫ наверно не в курсе что драккман взял актера без проб только потому что он трансгендер? О какой лучшей игре в истории ты говоришь? первая да безусловно, вторую же будут превознасить журналюги как борьбу сильной женщины, естественно с аллюзиями, в то время как простые игроки покрутят пальчиком у виска.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу