Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

164 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Где ты увидел повестки или насаждение ценностей?

У кого что болит. Каждый видит то, что он хочет.

1 час назад, Solidus Snake сказал:

 Боятся что не купят пс5 на старте?

Конечно. Я вот только что отменил предзаказ из-за кучки неадекватов в сети :frog23: Уверен, так сделают тысячи других :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

на мете юзерскор обнулили

Хз, у меня всё на месте

hQUXV5A.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, Zeemann сказал:

Конечно. Я вот только что отменил предзаказ из-за кучки неадекватов в сети :frog23: Уверен, так сделают тысячи других :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хз, у меня всё на месте

hQUXV5A.png

[Offtop] Сообщение не по теме:

  Я тоже отменил и расклеил все столбы на районе - отмена предзаказа. Хотим подключить местную управу и устроить митинг по этому поводу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

1 час назад, Zeemann сказал:

Хз, у меня всё на месте

hQUXV5A.png

значит наврали

Поделиться сообщением

3 часа назад, CityGhost сказал:

Для игр это может и в новинку

Fahrenheit, Heavy Rain и Ведьмаки 2/3, как минимум вспоминаются сходу :)  То есть и в играх секс вполне есть и ничего в новинку там быть не может :)

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Fahrenheit, Heavy Rain и Ведьмаки 2/3, как минимум вспоминаются сходу :)  То есть и в играх секс вполне есть и ничего в новинку там быть не может :)

Могу ошибаться, но в этих играх разве не скипался конкретно сам процесс коитуса? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Screwyuguys сказал:

Могу ошибаться, но в этих играх разве не скипался конкретно сам процесс коитуса? 

Нет. В Фаренгейте игрок прям даже в QTE участвовал :) В Ведьмаках тоже вполне все бодро :) 

Спойлер

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Поиграл еще часа четыре после своих предыдущих десяти - АГОНЬ игруха :57a8bd5db44f9_FROG16: 

Жёпа на сурвиворе то немного подгорает все таки, но приходится пробиваться с силой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Поиграл еще часа четыре после своих предыдущих десяти - АГОНЬ игруха :57a8bd5db44f9_FROG16: 

Жёпа на сурвиворе то немного подгорает все таки, но приходится пробиваться с силой 

Та не, там выше писали, что АИ тупой и всех можно вырубить с заточки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

52 минуты назад, Tarnumius сказал:

Он скорее про то, что на экране совокупляется женщина не модельной внешности, читай маленькая грудь)

Поделиться сообщением

13 часов назад, PhilippCross сказал:

Да как нет. Это типичный пример массового психоза транссексуальности среди подростков в США и бриташке.

Обычная гендерная дисфория

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SSpace сказал:

Дойдешь до (спойлер удален системой) и жёпа превратиться в (слово удалено системой):Garold:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligfip1 сказал:

Он скорее про то, что на экране совокупляется женщина не модельной внешности, читай маленькая грудь)

Там вроде речь про секс в общем шла. Один фиг это не было каким-то открытием для кисейных барышень по идее :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Там вроде речь про секс в общем шла. Один фиг это не было каким-то открытием для кисейных барышень по идее :)

Мне кидали в лс со словам «там трапы (слово удалено системой) и ржали

я когда дошел до этого момента конкретно офигел

Поделиться сообщением

Прошёл игру, если бы не затянутая вторая половина то можно было смело ставить 10. А так, хорошо закончили отличным эпилогом и концовка порадовала.

Штучный продукт, ноти доги боги конечно. 9 из 10

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Вчера потел больше часа в Хиллкресте с собаками, от эмбиента и этого выживания с дрожащими вспотевшими руками и парой патронов в каждом оружии чуть сердце не выпрыгнуло:57a8bd5cb224b_FROG12:

Кто там (я в том числе) рассуждал, что в игре будет жалко собачек и противников с именами?:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Я вас умоляю! Я в таком тонусе этот момент проходил, лишь бы угомонить всех поскорее. Вижу очередного противника (а они ж, падла, не кончаются), а в глазах сразу:co:

Натуральную паранойю заработал - звук дыхания собачек чудился чуть ли не всё время))

Такого ощущения затравленного, но из последних сил огрызающегося зверя я не испытывал в играх никогда. Я ж сурвайвл ещё и отсутствием "слуха" дополнил)) Это ОЧЕНЬ потно, напряжённо, но классно! Жаль, что за один подход пройти не удалось - долго-долго с миллиметром здоровья и перком на "последний шанс" ползал, но игра подарила мне ещё одну собачку:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Финал эпизода вообще за гранью, когда я откровенно драпать начал (но там, скорее всего так и рассчитано). Бить наотмашь только выскочившей из-за угла вражине битой по голове и не останавливаясь бежать дальше:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Я и до джипа уже был всё в плане графики, но погоня шагнула ещё дальше, хотя казалось бы куда. Это уже кино какое-то. 

P.S. Пошёл 16й час прохождения. Сориентируйте, я на каком проценте по сюжету сейчас?

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

8 минут назад, Happyface сказал:

Вчера потел больше часа в Хиллкресте с собаками, от эмбиента и этого выживания с дрожащими вспотевшими руками и парой патронов в каждом оружии чуть сердце не выпрыгнуло:57a8bd5cb224b_FROG12:

Кто там (я в том числе) рассуждал, что в игре будет жалко собачек и противников с именами?:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Я вас умоляю! Я в таком тонусе этот момент проходил, лишь бы угомонить всех поскорее. Вижу очередного противника (а они ж, падла, не кончаются), а в глазах сразу:co:

Натуральную паранойю заработал - звук дыхания собачек чудился чуть ли не всё время))

Такого ощущения затравленного, но из последних сил огрызающегося зверя я не испытывал в играх никогда. Я ж сурвайвл ещё и отсутствием "слуха" дополнил)) Это ОЧЕНЬ потно, напряжённо, но классно! Жаль, что за один подход пройти не удалось - долго-долго с миллиметром здоровья и перком на "последний шанс" ползал, но игра подарила мне ещё одну собачку:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Финал эпизода вообще за гранью, когда я откровенно драпать начал (но там, скорее всего так и рассчитано). Бить наотмашь только выскочившей из-за угла вражине битой по голове и не останавливаясь бежать дальше:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Я и до джипа уже был всё в плане графики, но погоня шагнула ещё дальше, хотя казалось бы куда. Это уже кино какое-то. 

P.S. Пошёл 16й час прохождения. Сориентируйте, я на каком проценте по сюжету сейчас?

Процентов 20

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

До финала.

До следующей игры Догов

Поделиться сообщением

8 часов назад, KRIZZ сказал:

Только что досмотрел титры. Вернее как досмотрел, просто с пеленой перед глазами просидел 20 минут и переваривал увиденное. :frog27:

И всё равно нечего написать. Я даже оценивать не хочу эту игру. Да и сказать не могу, понравилась мне она или нет (я сейчас сугубо о нарративе). Все Дракманновские приемчики, и в целом сценарий, на меня сработали. Последние пол часа проходил как семиклассник с потными ладошками. Возможно я слишком эмоционален, но это было сильно.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

вот тоже самое, ночью закончил игру, и какая-то пустота, игра безусловно понравилась, особенно первая половина, вторая отторжения не вызывает, просто надо как то еще ее переварить, есть вопросы все ) 

пс: лесбухи никакого негатива не вызывали, даже неплохо сплетено всё

ппс: Но всё равно первая часть как то больше царапнула в своё время. Но вторая тоже безусловно шедевр!

пошел в спойлерную тему)) кто чё думает по финалу))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Happyface сказал:

часа в Хиллкресте с собаками,

Но ведь в игре тупой аи и всех заточками...

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

я поставил максимальную сложность, всё кроле припасов (их оставил хард) игра каких-то сложностей не доставила, но проходил долго, тыкался в каждый угол, ушло больше 35 часов

Поделиться сообщением

17 минут назад, xbuhby1 сказал:

я поставил максимальную сложность, всё кроле припасов (их оставил хард) игра каких-то сложностей не доставила, но проходил долго, тыкался в каждый угол, ушло больше 35 часов

Ну потому что там 5 врагов уже дикая боль, стреляют метко, а я косой) вот так пол игры на пузе и ползал)

Больше всего прифигел от подводного стелса)) впервые вижу в играх такое) причем не там где под водой плаваешь, а там где супермаркет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Ну потому что там 5 врагов уже дикая боль, стреляют метко, а я косой

я процентов 70-75 всех противников по стелсу порешил в игре, в лобовую да , тяжко будет,  но на то ведь  и расчёт

Поделиться сообщением

9 часов назад, Увлажнитель сказал:

Ластморд, скорее, для эксплоринга бы подошел. Тот же "Сталкер" я могу представить в некоторых локациях. Но бой? Вряд ли.

Увлажнитель Эксплоринг + стелс :cat-223: И не спорь со мной, у меня уже в голове идеальная картинка родилась под эту музыку)

Поделиться сообщением

А я вот чем больше думаю про сюжет, тем больше он мне нравится. Вроде как понял, почему сделали такой скучной и не комфортной первую половину игры (по моему мнению)

Спойлер

Нам сразу после пролога дают один из лучших эпизодов игры, вот этот "открытый мир" с классическими НотиБоговскими разговорами, с милашкой Диной, ламповой атмосферой приключения в стиле Анчартед. Так красиво и сладко обманывают (я повёлся как школьник), чтоб игрок сам понял, что чёт кровная месть не такая уж и крутая вещь, чёт я не то делаю.

Если это правда так задумано - снимаю шляпу, моё почтение

49100f3187e57cb9931193a7db6d03f6.jpg

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу