Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Prey (от Arkane Studios)

Рекомендуемые сообщения

Tesla_F 

Спойлер

У меня Алекс вылетел через текстуру из убежища. Если квест засчитался и сообщение с благодарностью проигралось, то все ок - он выживет. Даля трогать вообще не надо. Если хочешь его оглушить, а не убивать именно, то его или декомпрессией, или электрошоком глушишь, а потом оставляешь на месте - доктор Игве заберет его сам. Но я не уверен можно ли эту ветку сделать после нападения щупалец. Сам то я её до этого закончил.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

51 минуту назад, VeskerA сказал:

После Prey просто до черти/ одури / невероятно жду System Shock 3 , там обещали все сделать еще круче чем в Prey:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

не, судя по демке там намного более бюджетный проект

Поделиться сообщением

1 час назад, themoderat сказал:

прей - иммерсив сим, самый сложный и требовательный жанр. жанр, который любят за возможность немного пожить в другом мире. любой детали в прее достается больше внимания, чем десятку небоскребов из жта. иммерсив сим нельзя просто пробежать, его нужно прочувствовать. тоже самое ощущение, когда приезжаешь в незнакомый город. вот честно, в небольшой талос1 веришь больше, чем в большие и свободные миры других жанров

короче, просто играйте в прей и прощайте ее, по возможности. потому что жанр невероятно редкий, да и не факт когда (будет ли вообще) новый деус 

учитывая продажи етих иммерсив симов камбек закончился не успев начаться 

Поделиться сообщением

Фууф, на 35м часу я таки подобрался к событиям

Спойлер

прибытия пативена с земли,

неплооохо, думаю часиков 5 еще у игры в запасе осталось! Пока что безоговорочная ГОТИ в личном списке на 2017й.

И да, System Shock3 придется реально постараться, что бы выстрелить на фоне Prey.

9603669E67F21F73F1BC4BE12BD504461BBC5033

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

1 hour ago, Jem said:

Боль в ветке одна.

А теперь по делу,на капитанском мостике есть терминал чтобы взорвать шаттл Адвент,там реально мимики?Хочу вначале пройти за кампанию за милосердие,и будет обидно если этот выбор влияет на ачиву.

не влияет, я их взорвал, а ачивку за доброту все равно дали. На самом Талосе спас всех кого мог

Поделиться сообщением

3 часа назад, themoderat сказал:

прей - иммерсив сим, самый сложный и требовательный жанр. жанр

красивое слово, которое скрывает шутан с элементами адвенчуры и рпг.

поиграйте ниндзя гайден - вот там сложность и запредельные требования к игроку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tesla_F сказал:
  Скрыть контент

Пацаны, что за хрень  у меня с алексом и далем. Алекса запихнул в убежище.все норм, миссия выполнена, только вот алекс теперь без сознания висит уже в своём номере, а не в убежище. А даля я не могу транспортировать куда-либо, ибо мрет от малейших соприкосновений (а иногда даже и без них). Куда его пристроить? Эти случаи не баг часом?

Сломал игру :57a8bd5deb03a_FROG17:

Спойлер

интересно как ты запихнул алекса в убежище, это тот что грузовой отсек?

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

красивое слово, которое скрывает шутан с элементами адвенчуры и рпг.

поиграйте ниндзя гайден - вот там сложность и запредельные требования к игроку.

:-D

3 часа назад, Velldanas сказал:

Играл в альфу. К сожалению там нет такого уровня интеракта и разных способов прохода, как в Прее. 

И снова получит 4 балла от IGN, а потом 6 от гамака. Потому что там нет опенворлда)

Во что ты там играл? Лол

Ты играл в альфу ремейка первого систем шока, в 3м пока вообще ничего кроме артов нет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

:-D

Во что ты там играл? Лол

Ты играл в альфу ремейка первого систем шока, в 3м пока вообще ничего кроме артов нет. 

Я думал что под 3м СШ он имел ввиду ремейк.

Поделиться сообщением

Эксплоринг невероятный конечно, последний раз что-то похожее испытывал десять лет назад в bioshock 2007 (снова он, да)

Изменено пользователем Бармаглот

Поделиться сообщением

7 часов назад, Velldanas сказал:

Я думал что под 3м СШ он имел ввиду ремейк.

вообще то 3-ю часть уже довольно давно анонсировали . Сююююююрппрррииииииз!:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

8 часов назад, El Shadda1 сказал:

НАРМАЛЬНАЯ

Ну черт его знает. Многое правильно, но ту же музыку я бы шедевральной точно не назвал.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

1 час назад, Бармаглот сказал:

Эксплоринг невероятный конечно, последний раз что-то похожее испытывал десять лет назад в bioshock 2007 (снова он, да)

Лол. Вы что за последние 10 лет в нормальные адвенчуры не играли? Ну и первом биошоке такой эксплоринг))) иди за огромной стрелочкой в центре экрана)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, ACE сказал:

Лол. Вы что за последние 10 лет в нормальные адвенчуры не играли? Ну и первом биошоке такой эксплоринг))) иди за огромной стрелочкой в центре экрана)))

мде. Отрицать эксплоринг в этой игре это надо уметь. Хотя у вас же все двери закрыты и ТУДА НЕ ПОПАСТЬ просто так...

Интересно услышать экспертные мнение где подобный эксплоринг присутсвует, кроме остальных представителей иммерсив сим (хотя там нынче тоже не очень, Деус Экс подвел), а то я может что-то пропустил.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

10 минут назад, ACE сказал:

Лол. Вы что за последние 10 лет в нормальные адвенчуры не играли?

Да, наверное, не играли 9a1be31e31f5de9d885eafe73bf41939.png   Я только botw осилил в прошлом месяце, в оправдание

18 минут назад, ACE сказал:

Ну и первом биошоке такой эксплоринг))) иди за огромной стрелочкой в центре экрана)))

А тут и стрелочек этих нет, вообще просто роскошно все

Поделиться сообщением

Я даже отсюда чувствую, как у Эйса горит от каждого положительного мнения на эту игру.)))

Поделиться сообщением

Парни, чего вы на Михаила набросились? Он всего-лишь отстаивает честь редакции. Да, рецензия поставила его в непростую ситуацию когда он вынужден отстаивать заведомо проигрышную и родившуюся в попытках заработать на рекламе позицию, но это ведь не значит что Миша плохой человек, будьте добрее ребят! Я вот уверен что он бы кайфанул от Прей если бы у него было свободное время :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да, подскажите какие игры из инди (или более дорогих проектов) обладают вменяемой историей, интересным исследованием мира, разнообразием в геймплее, хорошей музыкой?. Мне так на память только Aquaria приходит. Весьма зашла в свое время. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft23 сказал:

какие игры из инди

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Из недавнего? Hollow Knight.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Deshi said:

Я вот уверен что он бы кайфанул от Прей если бы у него было свободное время

Секунду, а он что ли сам Прей не прошёл ещё?

1 hour ago, arhibes said:

Из недавнего? Hollow Knight.

Это, кстати, мастбай для любого фаната метроидвании.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Hroft23 сказал:

Да, подскажите какие игры из инди (или более дорогих проектов) обладают вменяемой историей, интересным исследованием мира, разнообразием в геймплее, хорошей музыкой?. Мне так на память только Aquaria приходит. Весьма зашла в свое время. 

Ori and The Blind Forest мастхев.

28 минут назад, Шепард сказал:

Хочу поиграть ппц

так чего ждешь? или на работке сейчас?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу