Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Ghost of Tsushima

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

HKGY5xN.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Какая оценка будет на метакритике ?  

110 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какая оценка будет на метакритике ?

Рекомендуемые сообщения

Гадать на кофейной гуще, а если сделают асасин в Японии , а если сюжет похожий, а если, а если. :facepalm2:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

А теперь если сравнить с этим трейлером. Пофиг на сложность и реалистичность, как сделано все смачно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Зашквар был в твоем сообщении 

Где там зашквар? Я привел конкретный пример и задал конкретный вопрос.

Или ты в теоретические выкладки никак - нужно обязательно, чтобы это в реальность было воплощено?

Ты просто ушел от ответа, вот и всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Могли бы после презентации, больше подробностей в текстовом виде рассказать. Про боевку, про побочки, а то опять сидим гадаем, стойки какие-то, что за стойки, что они дают

Пообещали еще видео 

2 минуты назад, Shibito сказал:

DriverUFO То как это выглядит похоже просто на вариацию асасин-ведьмак. 

Как это выглядит? Боевка зрелищная и пафосная. Асасин-ведьмак это что плохо если на эти игры смахивает? 

Поделиться сообщением

Arystan когда я поиграл в демо Секиро на выставке 15 мин, мне буквально не терпелось, рассказать здесь ребятам, как кайфово ощущается боевка и как она работает по новым правилам. Почему разрабы здесь с таким же трепетом не подошли к обсуждению боевых возможностей, загадка полная

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ungod сказал:

Где там зашквар? Я привел конкретный пример и задал конкретный вопрос.

Или ты в теоретические выкладки никак - нужно обязательно, чтобы это в реальность было воплощено?

Ты просто ушел от ответа, вот и всё.

Я в теме уже написал длинное сообщение, что по мне копипаста, что нет. Почитай пару страниц назад, не вижу смысла расписывать  опять  

Arystan когда я поиграл в демо Секиро на выставке 15 мин, мне буквально не терпелось, рассказать здесь ребятам, как кайфово ощущается боевка и как она работает по новым правилам. Почему разрабы здесь с таким же трепетом не подошли к обсуждению боевых возможностей, загадка полная

Может потому что здесь боевка одна из механик и нужно про многое рассказать, не догадался? В секиро понятное дело это основа основ и кроме нее там почти ничего больше и нет, про нее и говорили больше всего 

Поделиться сообщением

DriverUFO ну да, вместо того, чтобы уделить больше времени на боевку, вставили инфу про фоторежим:QaAIgbl:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

DriverUFO ну да, вместо того, чтобы уделить больше времени про боевку, вставили инфу про фоторежим:QaAIgbl:

Про боевку рассказывали и показывали. Или нужно были только боевку показать ? Кто знает, возможно в следующем видео еще расскажут про нее, очевидно это не последний геймплей. 

Поделиться сообщением

Squall007 решили всем угодить за раз, а так они же сказали еще много чего покажут, так что опять ждать придется :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

У нас тут 20 минутный ролик по игре и мы покажем не что-то конкретное, посвятив этому время или какой-нибудь квест, нет. Мы вам покажем всего по-немногу и чтобы это было максимально пресно и неинтересно :frog26:

Ваши ожидания - ваши проблемы ©

И да, зачем показывать боевку в игре, где бОльшую часть времени ты будешь драться :Garold:

Поделиться сообщением

Господи я в шоке с людей. Как будто им показали говно лютое, что там страшно смотреть. Всем недовольны, уже к видео презентации придираются. Неужели нельзя  хоть немного порадоваться, что это  ip, что чисто сюжетная одиночная игра без донатной шелухи и надеюсь без гринда как в асасинах , что разрабы хотят мир интересный сделать, чтобы мы его изучали. Игра прекрасно выглядит, какая музыка, мир, арт дирекшен, боевка. Ну нет это все клон Асасина все не то. Давай по новой. :facepalm2:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Ой, лол... Вчера показали геймлпей игры и его могут обсуждать только те, кому он понравился, так получается? Забавно

По поводу жанр уже не перепишешь. Во-первых, Зельда передает огромный такой привет. Во-вторых, их никто не заставлял делать его, особенно учитывая насколько, при неплохом геймлпее, были убогие миры у Инфеймосов. И в-третьих - Нинтендо почему-то могут впервые в своей практике выдать офигенно крутой и уникальный Ов, поляки всего в третьей игре показывают как нужно делать доп активности и прописывать побочки всей индустрии, Роки и так понятно. Зато Сакеры, делая свой 4-й ов, максимум на что сподобились это скопировать АС и добавить навигацию по ветру :Garold6: Про графон и дизайн писать в ключе главных студий Сони смешно - они другого просто не допустят. Это уже дефолт для них. Боевка после Секиры это вообще атас и учитывая, что игра ведь обязана быть в "риалистичном" сеттинге, всю игру будем рубить болванов разных уровней прокаченности :mario2:

Обсуждайте вдоволь, никому ничего не запрещаем, просто на игру накинулись из-за второсортности, но это не говорит о том, что игра говно, мб не шедевр, но и не говно)))

Да, никто не спорит, что есть более крутые игры (самобытную Нинтендо я бы вообще не брал в расчет, ибо аудитория проектов отличается) в ОВ. Но сравнивать без 5 минут РПГ Ведьмака с экшеном в открытом мире - не одно и то же. Повторюсь - игры сакерпанчей, на мой взгляд - это линейные фастфуд экшены в открытом мире, как декорации, а не интерактива, а раскинутые аванпосты или ? - способ растянуть игру для тех, кому в кайф. Вот Роки, красавчики, имхо лучшая ОВ в рамках своего жанра (но не РПГ ессно). Правда, я бы хотел увидеть статистику - не продажи, а сколько её людей прошло до конца? Вот, у меня достаточно знакомых, которые были в восторге, но забили, т.к. она стала дико наскучивать и слишком сильно проседала в середине игры.

Я вообще сомневаюсь, что что-нибудь изменилось с опен ворлдом, если сакеры пилили продолжение инфеймосов, взамен Тсушимы)))) Боевку нужно щупать

1 час назад, ungod сказал:

Так я не об этом.

Это понятно, что 100 рабочих быстрее достроят мост, чем 10 (хотя это не точно):icon_mrgreen:

Вопрос в том, чтобы браться только за то, что сможешь сделать качественно и, по-возможности, в срок.

Если у тебя нет надлежащих ресурсов - не морочь людям голову, ну или же позиционируй сразу свой продукт как суррогат низкого качества, чтобы покупатели заранее знали чего им ждать.

Кстати давно удивляет положение на рынке, когда, к примеру, игра от топовой компании с высочайшем уровнем исполнения стОит ровно столько же, как и какой-нибудь АА или А+ треш.

Да, всё верно - не хочешь срать, не мучай жопу , но мы не знаем во сколько обошлась игра Сони, сколько они её пилили и сколько они заработают в итоге. Мб параллельно они вообще делают инфеймос для некстгена, как традиция (нет).

Я, как и многие, задавался вопросом ранее - что делали сакерпанчи целое поколение PS4, ибо выпустить только одну игру - :confused: . Смешно, если они начинали делать проект до нио, секиро, а в итоге вышли последней, когда уже все накушались самураями :frog27:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

gesNake этой простыней можно просто брать и укутываться :frog23:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

gesNake этой простыней можно просто брать и укутываться :frog23:

баг какой-то словил, отредачил :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Кто знает, возможно в следующем видео еще расскажут про нее, очевидно это не последний геймплей.

Кто знает, может они ее просто не доделали еще. Семь лет это не так уж и много по современным меркам. У них еще целых два месяца, все будет. В следующем видео обязательно покажут.

Только что, DriverUFO сказал:

Господи я в шоке с людей. Как будто им показали говно лютое, что там страшно смотреть.

Нет, что ты. Показали просто посредственность.

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Неужели нельзя  хоть немного порадоваться, что это  ip, что чисто сюжетаная одиночная игра без донатной шелухи и надеюсь без гринда как в асасинах , что разрабы хотят мир интересный сделать, чтобы мы его изучали.

Да ребята вообще молодцы. Игры делают. Вроде чето получается, отличные ребята. Отсыпьте им лайков на ютубе.

2 минуты назад, gesNake сказал:

просто на игру накинулись из-за второсортности, но это не говорит о том, что игра говно, мб не шедевр, но и не говно)))

Второсортность. Да ну. Будто что-то плохое. Ну получится игра на 6 баллов, ну не говно же.

:frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Razgriz сказал:

Второсортность. Да ну. Будто что-то плохое. Ну получится игра на 6 баллов, ну не говно же.

Чемоданы Сони сделают своё дело, а если нет...ну и ладно, найдутся и на 6 баллов покупатели :troll_face_62: я вон, дейз гон на 7 баллов вкусил и мне понравилось, жду продолжения))

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

Чемоданы Сони сделают своё дело

На дейсгон и дс чемоданов не хватило. Копят на тлоу2 наверное.

2 минуты назад, gesNake сказал:

найдутся и на 6 баллов покупатели

Да играть можно во все что угодно и интересно лично каждому. Зачем только так упрямо защищать, когда защищать особо нечего и вы, тем более, это сами понимаете.

Поделиться сообщением

19 минут назад, zhenia13 сказал:

Ваши ожидания - ваши проблемы ©

Причём это девиз большинства отписавшихся здесь хейтеров. Никто так и не смог объяснить, че они такого ожидали от игры

Поделиться сообщением

Все дело в подходе на самом деле. Сони сейчас делает ставку на определённый продукт, сделанный в конкретном формате - ОВ для массовой аудитории (как здесь люди сами говорили), несложный геймплей, пафосная боевка, графон, низкий порог вхождения, немного эстетики для старших классов. Готово. Я думаю, что это не пробелы в работе студий, а просто изначальная установка от боссов (вертолетов).

Поделиться сообщением

13 минут назад, Razgriz сказал:

Кто знает, может они ее просто не доделали еще. Семь лет это не так уж и много по современным меркам. У них еще целых два месяца, все будет. В следующем видео обязательно покажут.

Кто знает, может ты напишешь норм сообщение :icon_lol:

13 минут назад, Razgriz сказал:

Нет, что ты. Показали просто посредственность

Поподробнее, пожалуйста почему игра посредственная? 

15 минут назад, Razgriz сказал:

Да ребята вообще молодцы. Игры делают. Вроде чето получается, отличные ребята. Отсыпьте им лайков на ютубе.

Да молодцы, делаю ip, что всегда непросто. Видно что подходят с любовью. Игра выглядит потрясающе. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Razgriz сказал:

Да играть можно во все что угодно и интересно лично каждому.

Именно, но суть в том, что мы еще не играли)

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

как обычно хейтеры сутками сидят обсирая игру, которая еще даже не вышла, написывая одно и то же по кругу. При этом пишут с таким видом о вещах, будто они игру уже прошли. И все говно и студию надо закрывать. И не дай бог, кто-то не согласится, что игре уже можно выставлять окончательный вердикт или что игры не делятся только на категории шедевры и говно.

Игру критикуют на русскоязычных площадках, в основном. Если почитать реддит, ютуб - там у людей превалирует благосклонное отношение. 

Плюс у нас сейчас очень много ненависти к TloU2 и Сони в целом. На Цусиму это разумеется тоже перекидывается по касательной. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тибу сказал:

Игру критикуют на русскоязычных площадках, в основном

Так же как и ассасинов. Зайди в темку ассасинов и увидишь как фанаты отбиваются от "нас" хейтеров.  Плюс на форуме здесь сидит в основном реально прошаренный народ, который постоянно играет. Там и спрос другой. Какому нить Жо из ютубчика который только в Фортнайт с Колдой гоняет конечно все будет осом.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Jokejima сказал:

Никто так и не смог объяснить, че они такого ожидали от игры

Ожидали чего-то интересного от студии которая не скована ресурсами и делает игру довольно много лет.

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Поподробнее, пожалуйста почему игра посредственная?

А что необычного, выделяющегося на фоне других игр показали?

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Да молодцы, делаю ip, что всегда непросто.

Ну да, первая игра у ребят. Отнеситесь с пониманием.

Да почему это вообще кому-то кажется аргументом? Другие студии в индустрии как-то по другому делают игры, не стараются или что.

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Видно что подходят с любовью. Игра выглядит потрясающе.

С любовь к эстетике и внешнему виду. Ну хоть что-то.

Поделиться сообщением

P.S В такие моменты реально завидуешь Драйверу со всем этим его оптимизмом, у которого чуть ли не с любой новой выходящей игрой стакан наполовину полон, если он реально на самом деле такой, а не попытка сыграть в белого рыцаря.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу